Ответов: 1223
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
нет
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
StoOne писал(а): Банят ли за такой скин?Как показывает практика, за такой скин льют "горы". |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
Nakat, бригада выслана)
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
\о
Ох ща заминусят... |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, RikBoy, trasers, demon1994, WarnMan, Oleg999 |
Ответов: 13
|
|||
опять поднимаем тему о [hint=
|
|||
| ||
Голосовали: | player$311 |
|
|||
[img]http://images.mcserver.ru/img/8cafbd31be1ebbbbcc9882693dc534ef[/img]
полюбуйтесь! |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Demon_of_Diamond писал(а): полюбуйтесь!А кто такой СеРеГа? И почему его знают все кроме меня |
|||
| ||
Голосовали: | Richarduss |
Ответов: 1602
|
|||
Dtho_47 писал(а): И почему его знают все кроме меня Тот же вопрос |
|||
|
|
|||
не знаю вписал просто так я украл рессы и на биржу!
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
и что?
привыкай к жестокому миру ЛС ![]() |
|||
|
Ответов: 359
Eternity
Twinks |
|||
Dtho_47 писал(а): А кто такой СеРеГа? И почему его знают все кроме меня тот же вопрос |
|||
|
Ответов: 167
|
|||
Dtho_47, он меня ограбил и еще послание оставил, я все заскринил, и притом он сам признал.
|
|||
|
|
|||
[img]http://images.mcserver.ru/img/aac7a122658d53a9dbd547e0ac4f0b6c[/img]
вот еще! |
|||
|
Ответов: 401
Adult
Nemuru Nakamuro |
|||
Это локальный Дон педро. И Накат к нему не имеет никакого отношения.
|
|||
|
|
|||
Demon_of_Diamond, ахахахахах, Яндекс гляньте, "Программа для скриншотов с экрана". Ололо, как так можно по жесткому палиться то?
|
|||
|
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
диагноз SeReGa1850:
острая атака школотизма лечится одно - трёх часовым перекуром от компа |
|||
|
|
|||
Richarduss, зря вы так надо мной издеваетесь.
Я очень многим помогал, просто так давал кучу ресурсов, меня многие знают, и будут мстить. |
|||
|
|
|||
хех нех вписывать кого попало....
|
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
SeReGa1850, простите, а вы кто?
вот видишь, не многие знают з.ы. чтоб холивар не разгорелся давайте закроем тему т.к. ответ на вопрос тс был получен |
|||
|
|
|||
![]() И еще, хочу напомнить, из за того что вы оффтопите, а я ничего не скринел и не собираюсь, вам больше никогда не видать группы битлс и R.E.M., за это лишают всего
И еще, хочу напомнить, из за того что вы оффтопите, а я ничего не скринел и не собираюсь, вам больше никогда не видать группы битлс и R.E.M., за это лишают всего |
|||
| ||
Голосовали: | player$311 |
|
|||
Demon_of_Diamond, я тебе обещаю, что у тебя будет очень веселая жизнь если ты мне не вернешь)
|
|||
| ||
Голосовали: | Richarduss, StoOne |
|
|||
SeReGa1850 писал(а): просто так давал кучу ресурсова я жадный барыга, продавал плутоний за стак алмазов и стак железных блоков сверху. Продавал арбузы за 30 алмазов и не когда не давал ресурсы, но меня все знают. Вот она, жизнь добродетель, ты всем помогаешь - но тебя не знают. Ты вытягиваешь последние копейки - тебя все помнят :3 SeReGa1850 писал(а): очень веселая жизнь если ты мне не вернешьДдос? Вирус? хак атак? синий экран? атака клоунов? з.ы. прошу прощение если слишком грубо, не могу не сдержатся |
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
Dtho_47 писал(а): синий экран? атака клоунов?убило) Richarduss писал(а): з.ы. чтоб холивар не разгорелся давайте закроем тему т.к. ответ на вопрос тс был получен |
|||
|
|
|||
реквест на закрытие темы
|
|||
|
|
|||
вы говорите что тут одно школота зависает, а посмотрите на себя, вы уже как минимум студенты либо работаете гдето, а помешаны на виртуальной "песочнице", это же просто смешно
|
|||
| ||
Голосовали: | Richarduss |
|
|||
SeReGa1850 писал(а): песочницеименно, все всегда мечтали кооперативное лего на 20-100 игроков, но в реале это было нереализовано. Да и глупо взрослому играть в лего. А тут такие возможности, любой взрослый впадет в детство. И да, я играю в песочницу и это (кровь@@кишки@@фекалии) |
|||
|
|
|||
Dtho_47, и ты мне не поможешь никак?
ты ведь хелпер, должен помогать. вот накат не терпит таких воров, это я знаю. а твоя позиция какая? |
|||
|
|
|||
А что я сделаю?
данный игрок не нарушил правила, следовательно бана не будет, даже если он меня, наката, всех модераторов обворует. Администрация не вмешивается в игровой процесс |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
SeReGa1850 писал(а): ты ведь хелпер, должен помогать. советами |
|||
|
Ответов: 2359
|