Народ, сказать нечего вот:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/screeninfo/119450
не поленитесь откройте ссылку
ник yanki_vor
все кто негативно думают про етот щет идут леском и полянкой и тундрой.
сервер novice
Этот топик читают: Гость
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
И что там мы должны увидеть?
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Ладно на
http://forum.minecraft-galaxy.ru/screeninfo/119451 все что осталось от моего домика |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Гриф разрешен...
|
|||
|
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Гриф разрешен на всех планетах (исключение билд).
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
не до такой степени. Максимум сундуки я бы понял. Но такое простите идите тогда знаете куда. Темболее так грифануть не верю я что без постороннего ПО не обошлось
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
OleNuCha писал(а): не до такой степени. Максимум сундуки я бы понял. Но такое простите идите тогда знаете куда. Темболее так грифануть не верю я что без постороннего ПО не обошлосьТы насчет силы взрыва? |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
я канешно знаю там пасхальное яйцо. Но... нее так не интересно знаете ли. Когда к тебе грифер пристает и не отстает хотели с другом ельфов половить так етот рак взял и убил.
--- Добавлено в 2016-01-04 17:10:40 темболее у нас почти ничего и нет! Так что не вякайте тута мне. |
|||
|
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
OleNuCha, не поверите, таких куча, и создавать из-за этого тему, не стоило.
Просто нужно терпеть таких. |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Терпеть?
|
|||
|
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Что вы хотите услышать?
Никто Вас жалеть не будет. Защищайтесь, стройте защиту. Всё. |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Не простите тогда как играть? Знаете проще мне бросить етот проект и не трепать нервы. И если бы вас грифанули 20 раз БЕЗ ПЕРЕБОРЩЕНИЙ и киданули столько же. Вы бы поняли так что не знаете не лезте.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$500180 |
Ответов: 17
|
|||
OleNuCha писал(а): Так что не вякайте тута мнеOleNuCha писал(а): Ладно наOleNuCha писал(а): все кто негативно думают про етот щет идут леском и полянкой и тундрой.OleNuCha писал(а): Но такое простите идите тогда знаете куда.OleNuCha писал(а): Не простите тогда как играть? OleNuCha писал(а): если бы вас грифанули 20 раз БЕЗ ПЕРЕБОРЩЕНИЙ и киданули столько же. Вы бы поняли так что не знаете не лезте.это основное, что мы должны были вынести из этой темы? |
|||
| ||
Голосовали: | FrankSinatra |
Excelsior
лидер |
|||
Я хочу что бы yanki_vor отстал от меня и моих друзей. Он даже не выходит на переговоры.
--- Добавлено в 2016-01-04 17:24:27 Кароче народ вы даже не понимаете что я хотел донести. Переросли вы ето. |
|||
|
Ответов: 13
Inquisition
лидер |
|||
Постройте дом в воздухе в середине большого привата и все.От края привата 30-40 блоков отступите и будете неуязвимы
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Дайте нам булыги, защиту от раков и построим!
|
|||
|
Ответов: 1194
Feathered
Hawk |
|||
OleNuCha, тут каждый начинал так, как вы. Кто-то развивался, а кто-то ныл, вашу позицию в данном случае, думаю, найдете сами.
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
да к сожелению я играю на етом проекте 4 года. И я не раз ныл)))))
И у нас была идея с домом в воздухе. |
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Из булыги ты защиту не построишь. Минимум - обсидиан
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Ну дай мне целый инвертарь обсидиана я сделаю ))
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
game писал(а): Из булыги ты защиту не построишь. Минимум - обсидиан |
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Иди на прометеус, и никто тебя не тронет.
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
OleNuCha, выбери сервера с миркой, типа фарма\атлантиды\прометеуса) И научись строить защиту из булыги с водой))
|
|||
|
Ответов: 3165
|
|||
Гайд по защите дома |
|||
|
Ответов: 145
|
|||
В чем проблема то? Хоть из земли строй и обливай. Все что тебе нужно 3 слитка железа на ведро. Я думаю реально найти.
|
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
OleNuCha писал(а): да к сожелению я играю на етом проекте 4 года. И я не раз ныл))))) И ты за эти 4 года нечему и не научился? Странно... --- Добавлено в 2016-01-04 20:59:28 Иди стройся на Newbie там проще, я там уже живу 4 года. |
|||
|
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
Гриф разрешен, нубы, правила читайте В чем ваша проблема, если вы понимаете, что криперы взрываются? Постройте обс дом и все. Вы играете 4 года, вчера ты янки вору писал, что ты школьник 11 лет, получается ты с 7 -ми лет играешь и не знаешь как тут защититься от грифа? ЗАЗАХААХААХ! Я знатно поржал с этой темы.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я уверен, что меня обокрали/залили/разгрифили с использованием каких-либо багов. Как быть?
1) Снять скриншоты с места событий 2) Ничего не трогать в месте событий 3) Рассказать, почему этого нельзя было совершить стандартными игровыми средствами 4) Отправить в поддержку |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Там даже зоны нет.
|
|||
|
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
Забейте, народ xD
Снимок2.PNG |
|||
|
Ответов: 322
Kingsman
Агент Кингсман К |
|||
papasid писал(а): Я уверен, что меня обокрали/залили/разгрифили с использованием каких-либо багов. Как быть?
1) Снять скриншоты с места событий 2) Ничего не трогать в месте событий 3) Рассказать, почему этого нельзя было совершить стандартными игровыми средствами 4) Отправить в поддержку |
|||
|
Ответов: 152
|
|||
OleNuCha, ну знаете....идите играйте тогда на Пасифик - там в мире отключён пвп, и крипер может разрушить только землю песок гравий и стекло при взрыве...а на Прометее я бы не советовал играть так как там биржи и бендера нету...
|
|||
|
Ответов: 52
|
|||
Чувак если у тебя дом не из обса был то не возмущайся тут окей
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
OleNuCha писал(а): да к сожелению я играю на етом проекте 4 года. nu_davay.jpg [img]http://i.mcgl.ru/OksjfHFpn0[/img] |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
В мой первый день и в последующие 2 месяца ко мне ежедневно приходили какие-либо игроки и сливали, взрывали, заливали. Но знаете, играть от этого становилось только веселей. Лишь только после того, как я получил первую профессию, они перестали ко мне ходить. Конечно, приходили и другие позже, но там уже были равные условия, нежели в самом начале.
|
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Помню моего брата с его другом в 2011 загриферили, так они разорвали дом грифера к 10у
Времени пошло оочень много - сидели днем и ночью, но отомстили А ты обиделся на это? |
|||
|
Ответов: 101
|
|||
Надо просто уметь защищать свою территорию.
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
как можно играть на проекте 4 года и не сделать дом из ОБС? Я играю тут ну хз сколько но в первую неделю уже был обс дом щяс около 5 городов на разных серверах! Я хз 4 года играть и ныть что его загрифили и обокрали. Ты не знаеш что такое обокрасть! Обокрасть это когда ты с кемто дружиш и он в твой соклан ты ему помогаеш а он звиздит у тебя лопату деда дартвейдера и другие рары! И это меня 3 раза так грабили ниразу не пожаловался и не бросил майн! А нааборот устраивал раздачи!
--- Добавлено в 2016-01-06 00:18:11 Всегда помогаю новичкам на пацифике и т.п. Я конечно не в том состоянии чтоб помогать ко муто (сам в кризисе после последнего грабежа "Другом") но могу помочь если так прям нужно. пиши ЛС |
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Вахаха не по правил пфф.
|
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
У меня на этом проекте всего-лишь 1 дом, и то на сервере Team, и то в клан мире, и то в клане всего лишь 10 пользователей, и то всего 4 человека близких знакомых которым можно доверять и остальное их твинки, уровень защиты на максимум.
|
|||
|
Ответов: 43
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Ну ты даёшь чювак ))).
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Как же мне стыдно за того меня )) Ой помню как бомбил.. И стыдно капец...
|
|||
|
44