Разрешена ли замена текстур? Если да, какие ограничения есть у неё?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 885
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Все можно, если осторожно. ИМХО.
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Lingraonc писал(а): Разрешена ли замена текстур?Только на HD модели данного сервера. Всё остальное нелегально. |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
FHS_Alex писал(а): Lingraonc писал(а):
Разрешена ли замена текстур? Только на HD модели данного сервера. Всё остальное нелегально. Тоесть, свой текстур пак не поставить? Жаль... |
|||
|
|
|||
Во избежание таких Xray-текстур,нельзя свои ставить...
|
|||
|
|
|||
Да, это печально, в ванильном майне 1.8, даже если меняешь текстурки на прозрачные блоки, они все равно не прозрачные. Типо в конфигах написано, что прозрачным может быть только стекло.
[size=9]--- Добавлено в 2016-01-04 09:57:38[/size] А в mcgl замена текстур на прозрачные приводит к X-ray'ю. |
|||
|
|
|||
Sander_mobil писал(а): А в mcgl замена текстур на прозрачные приводит к X-ray'ю.После обновы на HD-паки вроде прозрачные текстуры были у меня просто белые.Мб фикс был. |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Sander_mobil писал(а): А в mcgl замена текстур на прозрачные приводит к X-ray'ю.Чушь |
|||
|
Ответов: 285
|
|||
Sander_mobil писал(а): А в mcgl замена текстур на прозрачные приводит к X-ray'ю.Flanagun писал(а): ЧушьБаны мои глянь и убедишься что за это банят. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
D0M1N писал(а): +Где там упоминается замена текстур? |
|||
|
|
|||
По идее, в будущем должна быть реализована возможность устанавливать свои паки, но вряд ли найдутся люди, которые эти паки буду делать.
|
|||
|
Ответов: 53
Genisys
Шахтер |
|||
Sander_mobil писал(а): Да, это печально, в ванильном майне 1.8, даже если меняешь текстурки на прозрачные блоки, они все равно не прозрачные. Типо в конфигах написано, что прозрачным может быть только стекло.
--- Добавлено в 2016-01-04 09:57:38 А в mcgl замена текстур на прозрачные приводит к X-ray'ю. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-01-04 09:57:38 Это не правда, они не будут прозрачные! 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 1330
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Прозрачные не будут. Сейчас заменить файл HD блоков нельзя т.к он проходит проверку.
До этого я пытался делать свой текстур пак блоков, но прикрыли возможность. Остальное поменять можно. подробнее тут Иконки и Текстуры HD. |
|||
|
|
|||
Через замену png не будут прозрачные текстуры. Будут белые. А так, заменить на свой пак можно, только есть последствия.
|
|||
|
14