Этот топик читают: Гость
Ответов: 239
Storm
Defenders II |
|||
Сегодня, заглянув в свой ларечек на нано, изъял от туда несколько стеков желки и стек алм, сел в афк у торговки, сбегал на форум...по возвращению обнаружил, что в инвентаре вся пустота заполнена посохами...так как мне нужно было к верстаку и из соображений что массово скинуть их у торговки может быть для кого то чревато...я отправился к верстаку, где сидел
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | player$183302, Jok98, player$379316, diman24d, BOBAH, kosya |
Ответов: 3203
|
|||
ZlO_OI, шутки злые однако.
|
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
прям как реверс,тот же кидок
|
|||
| ||
Голосовали: | player$379316 |
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Ой не тот акк)) моя тема))
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ZlO_OI, ник у тебя не очень, вот он и принял все всерьез.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
..Minecraft.., Ну так я попросил его обосновать его обвинения...он сразу отписал "видео тебя удивит", "12 посохов скинул" и бла бла...я попросил хоть чем то подкрепить им написанное, и взывал к адекватной реакции...но его бомбешька была уже за гранью тушения...и он начал "здавать назад" мол "да что мне делать нечего" ну в общем по стандарту. Да и обвинений нет тут)
Мне просто обидно и непонятно, почему такая фигня смогла взорвать человека, который до этого времени казался мне вполне адекватным и вменяемым. CPU, Это мой твин, я апал скрин парню, и забыл что с основы сижу. |
|||
|
Ответов: 3105
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak, ты эту тему за пилил что бы опозориться, и подтвердить что ты носишь гордое имя КОСЯК не просто так ?
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH, Я ее запилил, по тому, что в шоке с твоего детсадовского поведения, и мне непонятно мочему такая безобидная шутка превратила тебя из адекватного собранного парня, в шизованного бомбежника) в таком то свете я смотрю, тебя ни кто не знает...вот и я удивился...
Да и хватит всячески пытаться меня "уколоть"...особенно моим же ником, я сам его себе взял, неужели думаешь, что мне обидно? Рили что ли школьник?) |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak, Что в моём поведении было не так, ты пытался меня закидать (слава богу безрезультатно) я в чат написал что бы игроки были осторожны, возле верстака, когда ты рядом, как я должен был поступить ? разве не так ? и посохов было не 4-5 а 12шт очень с трудом верю что ты просто хотел пошутить )
Бомбит явно не у меня, а у тебя, даже тему замутил и продолжаешь бред нести, не позорься, ни кому это не интересно. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH, Не интересно "Ухади!"
![]() п.с. Меня подпитывает, что то из вселенной когда я вот в таких заварушках участвую ![]() |
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
kosyak, ты ток на радугу полкана пускать умеешь
|
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Storm
Defenders II |
|||
nul, Я тебя не понял=/
Хотя это наверное и не важно. Я понятия не имею кто ты, но польщен, что тебе известно кто я :* |
|||
|
|
|||
Слышь,от Вована отстал,что пристал к нему? Норм поц ты афигел?)
|
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Позорюсь я или не позорюсь это мои проблемы, почему тебя так заботит моя репутация?)Действительно, после чистосердечного признания то.. хочешь, чтобы люди видели тебя таким, какой ты есть.. уважаю. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ton4ik, Я тоже так думал пака он из за безобидной шутки не показал какой он бомбардировщик.
п.с. Мне вся эта тема напомнила такую картину из школьных лет...у какого нибудь батаника отберешь портфель...спрячешь...он начинает реветь, агрится, да так забавно...на столько входит в роль, что даже после того как ему все вернули спустя пару минут, он все равно истерику устраевает еще до вечера)) Тут ситуация 1 в 1, по факту ни кто ни чего ни кому не сделал, была непонятая шутка, и куча криков в чат. Мб и нормальный поц, но сильно двинут на ОЛМОЗаХ) ..Minecraft.., Еще один пустозвон что ли?) Хватает одного, дезактивируется! ![]() |
|||
|
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел |
|||
B0BAH, Больше позоришься ты чем kosyak. Ты говоришь что
B0BAH писал(а): ни кому это не интересноа мне интересно, куда лучше летс плеев про минесруфт и вопросы про обнову которые уже разобрали на кусочки а эти кусочки еще на кусочки но все ровно появляются тугие ребята. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ferst, Вот и я о чем, ведь "Санта барбара" тоже нашла своего зрителя, в свое время
![]() |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
С вами скучно никогда не будет.
|
|||
| ||
|
|||
kosyak писал(а): у какого нибудь батаника отберешь портфель...спрячешь...он начинает реветь, агрится, да так забавно...Школьные годы чудесные.. сочувствую невинным жертвам твоего легкого характера. kosyak писал(а): "Санта барбара" тоже нашла своего зрителя, в свое времяЕсли в твоем лице, то это очень прискорбно. Лучше бы брал пример с "батаника".. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
..Minecraft.., Тебя и тут начать игнорировать, что бы ты перестал своим "пчхи" мои действия преследовать? Ты просто хейтеришь все мною сказанное, выглядит это не мнение забавно, чем мой пример со школьником выше :*
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak писал(а): Мне вся эта тема напомнила такую картину из школьных лет...у какого нибудь батаника отберешь портфель...спрячешь...он начинает реветь, агрится, да так забавно...на столько входит в роль, что даже после того как ему все вернули спустя пару минут, он все равно истерику устраевает еще до вечера)) Ты себя максимально чётко описал, заканчивай ныть верну я тебе твои посохи ![]() kosyak писал(а): Я тоже так думал пака он из за безобидной шутки не показал какой он бомбардировщик.Я реально не хочу выкладывать скрины твоих оскорблений в мой адрес, если тебе это интересно выложи сам, пускай народ рассудит кто чего писал, у кого бомбило у кого нет. Ferst писал(а): B0BAH, Больше позоришься ты чем kosyak.Что за бред, ты лично молчишь в таких случаях? |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): Ты себя максимально чётко описал, заканчивай ныть верну я тебе твои посохи Чувствуется красный диплом железнодорожного колледжа.. ![]() ![]() ![]() B0BAH писал(а): Я реально не хочу выкладывать скрины твоих оскорблений в мой адресХватит уже съезжать, я это в 6й раз читаю...ни чего нового, хорош вторить. |
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH |
|
|||
kosyak писал(а): Тебя и тут начать игнорировать, что бы ты перестал своим "пчхи" мои действия преследовать?Буду покорнейше благодарен, Ваше Высокопреосвященство! kosyak писал(а): Ты просто хейтеришь все мною сказанноеЭффектное отступление.. впрочем, все гениальное - просто. Очень удачно, что ты вылез с этой историей на форум. Люди должны знать своих героев. А случайные прохожие, вроде меня, всего лишь помогают остальным получше разглядеть сущность виновников "торжества".. [container=0] |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
..Minecraft.., Меня всегда нравится как ты начинаешь пестрить своим словарным запасом вступая со мной в диалог. Стараешься соответствовать? Уважаю!
![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak писал(а): ..Minecraft.., Меня всегда нравится как ты начинаешь пестрить своим словарным запасом вступая со мной в диалог. Стараешься соответствовать? Уважаю! Вот тут пошутил, так пошутил ![]() --- Добавлено в 2015-12-09 20:31:23 И ещё вопрос в клане Storm приветствуются шпионы ? каким образом ты состоишь в этом клане с нескольких аккаунтов, при этом являясь главой другого клана ? |
|||
|
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): где ты и где онЯ бы попросил конечно просветить меня, где на твой взгляд я, а где он, по твоему мнению, но тут мне вспомнилась цитата которую недавно в какой то из тем мне напомнил кадаф "А судьи кто...?" ![]() |
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
вы такие клевые как гоша рубчинский
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Dementia, Это кто?)
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Ferst писал(а): B0BAH, А кто он ..Minecraft..? Топ форбс? пхахахаДостаточно образованный и начитанный человек со своими причудами (в игре), но мозги, чувство такта и субординации у него на месте в отличии от этого субъекта. kosyak писал(а): "А судьи кто..."Ты сам себе судья, поэтому и линчуешь сам себя. |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): "А судьи кто...?" Люди, которые все это читают и видят, кто тут в действительности переводит стрелки или отвечает избитыми шаблонами. На первой странице ты еще хоть как-то пытался вывернуться.. на второй (видимо уже потерял самообладание) - сплошная вода, ни одного корректного комментария непосредственно к замечаниям остальных игроков. Я не настаиваю, но можешь продолжать - кого-то это и вправду забавляет.. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
..Minecraft.., он уже осознал свои ошибки, уже по 2-3 раза свои посты отредактировал, видимо что бы адекватней казаться
![]() --- Добавлено в 2015-12-09 21:01:17 kosyak писал(а): п.с. Меня подпитывает, что то из вселенной когда я вот в таких заварушках участвую Да и хватит его подпитывать, пока он до оргазма не дошёл ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): Достаточно образованный и начитанный человек со своими причудами (в игре), но мозги, чувство такта и субординации у него на месте в отличии от этого субъекта. Сколько людей столько и мнений. Фраза "достаточно образованный" меня всегда вгоняла в ступор...достаточно для кого?или для чего? B0BAH писал(а): (в игре)Ну а о чем мы еще можем говорить, сидя на форуме, той самой игры.. B0BAH писал(а): Ты сам себе судья, поэтому и линчуешь сам себя.Как громко сказано, как мало смысла) ..Minecraft.., О, я думал главный хейтер обиделся и ушел, а он все же тут) "Люди читают, люди видят") В том наверно и разница между нами...что бы ты не делал, тебя дико заботит мнение общественности, не дай бог кто то что то не то подумает, значит ты крайне ограничен в своих действиях и высказываниях, а это печально. У меня же этих рамок нет, я свободен ![]() ![]() ![]() B0BAH, Омг, что прости? покажи хоть 1 цитату на мной отредактированный пост, ты тут еще решил сказки сочинять?) Я запятые вставляю..и опечатки поправляю, и то непосредственно сразу после публикации поста. Опять клевета. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
B0BAH писал(а): Достаточно образованный и начитанный человекТаким он себя только лишь позиционирует |
|||
| ||
Crying Angels
Ангел |
|||
kosyak писал(а): Фраза "достаточно образованный" меня всегда вгоняла в ступор...достаточно для кого?или для чего? Фраза "достаточно образованный" появилась лишь для того что бы обозначить кто есть кто, есть достаточно а есть недостаточно (улавливай смысл) а полностью образованных людей быть в природе не может (жизненный цикл слишком мал) "век живи век учись" |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): Фраза "достаточно образованный" появилась лишь для того что бы обозначить кто есть кто, есть достаточно а есть недостаточно (улавливай смысл) а полностью образованных людей быть в природе не может (жизненный цикл слишком мал) "век живи век учись"Добавить нечего ![]() --- Добавлено в 2015-12-09 21:24:58 Вангую пост от минецруфта вадерзу в стиле "пчхи" ![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Чего то ты тут не важно выглядишь и речь не связная, бухой что ли?
![]() ЖД колледж, специальность стрелочник. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): ЖД колледж, специальность стрелочник.Ты мой кумир, мне даже не приходится ничего отвечать ![]() ![]() ![]() даже статуя и та не осталась без эмоций |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): мнение общественностикак большинства, так и единиц, в отдельных конкретных случаях может оказать значительное влияние на твое материальное состояние, социальный статус, широту возможностей, свободу, или даже права на жизнь. В подтверждение можно обратиться к эпизоду "Человек на другом берегу" из цикла рассказов "Смок и Малыш" Джека Лондона - главного героя обвиняют в убийстве, затем его судят, и, по воле общественного мнения, собираются вешать. Однако среди этих людей находится один его давний знакомый, которому удается поговорить с гг наедине и предложить побег. При этом знакомый открыто подчеркивает, что его не было на месте преступления, и он допускает, что, возможно гг действительно убил, но из-за их знакомства он готов закрыть на это глаза и оказать поддержку. [spoiler=Кстати, у того же Лондона по поводу техники ведения дискуссий] Остальные четыре охотника с большим интересом прислушивались к спору, - кто лежа на койке, кто приподнявшись и облокотясь на стол, - и временами подавали реплики. Иногда они начинали говорить все сразу, и тогда в тесном кубрике голоса их звучали подобно раскатам бутафорского грома. Они спорили о пустяках, как дети, и доводы их были крайне наивны. Собственно говоря, они даже не приводили никаких доводов, а ограничивались голословными утверждениями или отрицаниями. Умение или неумение новорожденного тюленя плавать они пытались доказать просто тем, что высказывали свое мнение с воинственным видом и сопровождали его выпадами против национальности, здравого смысла или прошлого своего противника. Я рассказываю об этом, чтобы показать умственный уровень людей, с которыми принужден был общаться. Интеллектуально они были детьми, хотя и в обличье взрослых мужчин.
[/spoiler] kosyak писал(а): Вангую пост от минецруфта вадерзу в стиле "пчхи"Мы с ним 69, ему можно. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
..Minecraft.., Боже мой. Я не стану это читать даже)
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
При чём заметьте ..Minecraft.., это всё написал по памяти, а вы с ним на один уровень хотите
![]() kosyak, спасибо за поддержку, достаточно пропиарил, с меня как и обещал стак алм. Тему можно закрывать ![]() |
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Какой смысл было создавать тему?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): При чём заметьте ..Minecraft.., это всё написал по памяти, а вы с ним на один уровень хотите Лол, я не читал честно говоря, что там написано, но уверен, что ты не хило приукрасил) Больно долго он это все "лепил" B0BAH писал(а): с меня как и обещал стак алм.Где ты обещал? Опять пустые слова? Это мое условие из шапки темы, и не стак алм а стак аб=/!! diman24d, Моя тема - мои правила, не нравится не читай, ни кого сюда не звал специально, особенно тебя. ![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
С тобой уже и так и так, и по грубили и пошутили, а ты всё не уймёшься
![]() |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
B0BAH писал(а):
При чём заметьте ..Minecraft.., это всё написал по памяти ) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): С тобой уже и так и так, и по грубили и пошутили, а ты всё не уймёшься Ты не смекнул еще, что я кайфую от этого? ![]() ![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Ладно кайфуй тут один, дурашка )
Кто ещё напишет в этой теме пост тот камашка. ![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH, Ну яж говорю школотень)
вспомнилось "Кто родился в ..пе негра? Отзовись!" Стек аб тащи мой! |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
|||
|
|
|||
Свагнум смотрит тему, мне перед ним стыдно.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Lacky2013, Где текст?)
|
|||
|
Ответов: 8
Oni
Demon |
|||
kosyak писал(а): Lacky2013, Где текст?)Атредактировали шо не видишь? |
|||
|
Ответов: 46
Noir Villar
Гипнос |
|||
nul писал(а): прям как реверс,тот же кидокКлевета.. Я ему доверяю как себе.. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
nul писал(а): прям как реверс,тот же кидок"Володя качек...и в этом он не новичек...он как Майк Тайсон, тоже торчек" ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
У верстака на рынке каждая ячейка на вес золота.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
OCTOPUS, И?
|
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14 |