ZLOfm писал(а):
у куриц крылья крутятся вокруг своей осиУ собачек хвост как пропеллер

Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
ZLOfm писал(а): у куриц крылья крутятся вокруг своей осиУ собачек хвост как пропеллер ![]() |
|||
|
Ответов: 113
|
|||
Нет фаз луны
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
ZLOfm писал(а): у куриц крылья крутятся вокруг своей осии у волков хвосты как пропеллеры. |
|||
| ||
Голосовали: | Boom_Bot |
Ответов: 113
|
|||
WTF ,Админ,исправь + анимации нет. И что ЭТО такое??? |
|||
|
Ответов: 28
|
|||
Я фигею что тут за шашлыки сидят ... кривой патч кинули теперь на нано не зайти .....
|
|||
| ||
Голосовали: | oiki |
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Главное, чтобы содержимое ящиков/шкафов не пропадало. Не у всех есть возможность зайти и сообщить о пропаже вовремя.
|
|||
|
Ответов: 426
Evolution
Свита |
|||
При входе на сервер "Нано" вылетает черный экран. Из моих знакомых каждый второй не может зайти на сервер.
|
|||
|
Ответов: 359
Eternity
Twinks |
|||
После обновления на всех серверах начало ужасно лагать. Фпс упал до 3-4 со стабильных over24.
Играть из-за этого стало практически невозможно. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Gibb писал(а): После обновления на всех серверах начало ужасно лагать. Фпс упал до 3-4 со стабильных over24.подробности - карточка, ос, драйвера, настройки, поведения в сингле, в аду, в зеленом мире. |
|||
|
Ответов: 177
|
|||
нет,обнова отличная,но сундуки!! и на ЛБП грибы не разрастаются
--- Добавлено в 2012-01-31 00:27:21 у меня с нано таже фигня загрузочный фон и кнопка "cancel" |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Имхо, сундуки не стоило трогать. Раньше хранилища выглядели более... цельными что-ли.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): Имхо, сундуки не стоило трогать.анимация пришлась не по вкусу? |
|||
|
Ответов: 645
Black Dragons
Призрак |
|||
admin, лучше просто добавить скирипучий звук открывания сундука
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
admin, им не нравится, что сундук стал занимать не весь блок, и теперь из него нельзя строить полы и стены.
|
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
TGC, и это верно
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
TGC писал(а): им не нравится, что сундук стал занимать не весь блок, и теперь из него нельзя строить полы и стены.тогда вопрос: что мешает строить полы и стены из шкафов? |
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
полы из шкафов не удобны
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Я не думаю, что стоит делать сервер так, как удобно игрокам которые строят стены и пол из ящиков.
Анимация сундуков очень классная вещь. (ИМХО) babaika, строительные леса используйте на полу если так чего то деревянного хочется. Во всяком случае это не более бредово, чем пол из сундуков. |
|||
| ||
Голосовали: | babaika |
Ответов: 13
|
|||
Nakat писал(а): строят стены и пол из ящиков.а мало ли) кому то да нравится) Все же шкафы вернули и это хорошо) ящики новые не очень привычны... к ним или привыкнуть или все же использовать шкафы) |
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Год играли с квадратными ящиками, а теперь будут настоящие сундуки! Еще и открывающиеся :Р
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Если-бы все разработчики всегда потакали игрокам, то у нас-бы давно был запрещен залив, онлайн был 30 человек и сервер наверняка висел-бы на гране закрытия.
В первую очередь разработчики должны всегда упираться на свое мнение, т.к. почти каждый игрок норовит подстроить игру ТОЛЬКО под себя, руководствуясь тем что у кого-то так-же или сами не осознавая этого. Игроки лишь могут подкинуть идею или намекнуть разработчикам, мол "вот это я считаю лучше сделать так потому, что ...." Или "я считаю что это не должно быть так как сейчас потому что ..." Ну а теперь по теме: 3D сундук - оригинал, так что извиняйте, но так сказал сам Нотч. |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
После обновы у многих теперь не запускается сервер нано загружается черный экран показывает что игрок зашел
|
|||
|
Ответов: 37
FriendsOfAge
Рекрут |
|||
Ну че за фигня??demon1994 он пишет верно
![]() |
|||
|
Ответов: 359
Eternity
Twinks |
|||
Итак, после утреннего обновления лагать перестало.Снова в строю. И сразу-же вопрос:
Будет ли исправлен звук падения инженера, ибо хруст ломающихся костей не похож на принятия повреждения барьером? |
|||
|
Ответов: 28
|
|||
Блин, не грузится на нано. черный экран смерти.... дам стак блоков адмазов если кто меня загрифит ))))
|
|||
|
Ответов: 148
|
|||
Эльфы застревают в заборе!
|
|||
|
Ответов: 264
|
|||
Кстате я заметил что серв робит только ближе к ночи! а днем он тупит! Не могу зайти на нано сначала идет моджонг все норм текстура земли потом бау и черный экран! Что дел?
|
|||
|
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
admin, , с сундуками не все в порядке
после поломки , и когда ставишь назад сундук он становится нормальным , но через некоторое время опять поворачивается. |
|||
|
Ответов: 51
|
|||
почему меня на nano не запускает((
я захожу на карте пишет что я онлайн а в клиенте чёрный экран помогите плз |
|||
|
Ответов: 37
FriendsOfAge
Рекрут |
|||
karatel_39rus, У некатарых игроков тоже!
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
karatel_39rus писал(а): почему меня на nano не запускаетна этот вопрос вам никто не ответит, пока не будет логов из окна отладки |
|||
|
|
|||
админ баг со сферой эндермана она просто не пуляеться а остоеться в руке
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Demon_of_Diamond писал(а): Потому что не добавили... |
|||
|
Ответов: 116
|
|||
зделайте крафт адского кирпича а то не понятно как крафтица
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
VIP_master, Никак. Читайте вики.
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
wthout_brain, подскажи что в новых обновлениях, пожалуйста, у нас на сервере)
меня второй день подряд безбожно кикает каждые 2 минуты |
|||
| ||
Голосовали: | LogaN |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg, Например
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | player$30053 |
|
|||
Прошу игроков проверить в крепостях мобов инферно, они сейчас видимые или нет?
Как минимум я их не видел, но они были из спавнеров. Крепость искать на северо западе, там далеко была где то целая. |
|||
|
Ответов: 68
|
|||
Сундуки открываются,но они белые( и вещи там пропали) и плазму не видно, да и земля просвечивается((не знаю да ж что делать.
|
|||
|
|
|||
Goskonez, перекачать клиент? Текстуры слетели, возможно.
|
|||
|
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
Goskonez писал(а): земля просвечиваетсяX-ray ![]() |
|||
|
|
|||
bodya22, X-ray не, с хд паком земелька просвечивается)
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
нашел
спавнятся огненные кубы.... а инферно не видел. нашел баг...видно как гаста стреляет изорта, но невидно полет ядра так же у кубов иии гастам урон от стрел через несколько раз наносится стрелы от них отскакивают, так и должно быть? |
|||
|
Ответов: 142
TheFreezed
Twink |
|||
хомиган
я на этом месте тоже был и видел этот спавнер! |
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
не факт что на том же, ад большой...
|
|||
|
|
|||
hoomigan писал(а): у кубов это инферно без нормальной модели. Снаряды то невидимые, то как снежки с огнем. Так же хотелось бы отметить, что из-за введения анимации сундуков был изменен способ их установки на карту без обратной совместимости. Поэтому в большинстве случаев старые сундуки на новом сервере и клиенте придется заного переставлять, иначе они будут не верно отображаться (с черными текстурами и повернутые не в ту сторону).
кстати, без переустановки сундуков, сундуки после использования стали нормальными. |
|||
|
Ответов: 71
|
|||
обновление уже работает на всех сервах или только на нано? просто на лбп не могу посадить собаку, она садится и ездит за мной на заднице
|
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
ovenm88, Только нано.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): это инферно без нормальной моделиесть некая разница между лавовым кубом ![]() и инферно(по научному - ифрит) ![]() |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
admin, Видимо баг спавнера, и он спавнет именно лавового куба, а не ифрита.
|
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
[spoiler=Проблемка с двойными шкафами на LBP, возможно из-за обновы] [img]http://images.mcserver.ru/img/2ba0fc751f4d7a10e29762f7b1760670[/img] [img]http://images.mcserver.ru/img/4050e4f0e68157c12de5d4c75231afed[/img] [img]http://images.mcserver.ru/img/3ec37712c87741e1e730f9260e7c1e40[/img] [img]http://images.mcserver.ru/img/e6292c495f295542c84f2618f3525342[/img] Разнонаправленные шкафы не открываются.[/spoiler] |
|||
|
Ответов: 6
Clan Yi
лидер |
|||
fffffuuuuuuuuuu меня жостко выбрасывает через каждые 3 секунды
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
admin писал(а): есть некая разница между лавовым кубомОни не умеют пулять снарядами как ифрит, да и из спавнерах должны быть ифриты, но по какой-то причние они то невидимые, то как кубы, но при всем при этом ведут себя как ифриты, я писал уже это. Ниже четкий скрин, где лавовые кубы расстреливают меня гигантскими снежками (это не гаст, т.к. там замкнутое пространство) Вообщем большая часть основных багов собрал во едино: Баги: ![]() Баги/недостатки:
Решения:
![]() Баги/недостатки:
![]() Баги/недостатки:
![]() Баги/недостатки:
![]() Баги/недостатки:
Решение:
![]() Баги/недостатки:
![]() Баги/недостатки:
Решение:
![]() Баги/недостатки:
|
|||
| ||
Голосовали: | shaodar |
Ответов: 442
Black Dragons
Призрак |
|||
провел весь день в аду, и вот что я понял :
у ифрита с лавовым кубом поменялись модельки (в спавнере спавнится якобы лавовый куб, который умеет стрелять как ифрит, а якобы ифрит встречается просто на просторах ада, и не стреляет, а при его убийстве он дропает лавовый крем и распадается еще на 3 ифрита О_о) |
|||
|