Я тут чуть-чуть подумал и понял что есть такие игроки которые регистрируют аккаунты,зайдут в игру сломают 2-3 блока их что-то не устраивает и они уходят из игры,так и не начав в неё играть(удаляют клиент с компа и на совсем забывают маин)а занятый никнейм остается,а вот есть те игроки которые хотят зарегистрировать себе аккаунт и очень разачаровываются когда видят что аккаунт с подобным никнеймом занят(заходишь,смотришь а это брошенный аккаунт,уже как года 2 стоит ни кому не нужный).У меня есть предложение,либо авто удаление аккаунта,или специальную функцию в разделе профиль,типа удалить аккаунт,все это для того чтобы была возможность удалить аккаунт который вам не нужен и освободить никнейм. Я пользовался поиском и подобных тем не нашел,и вообще ничего не нашел подобного по данной теме.На мой взгляд предложение не плохое, и даже полезное.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 438
|
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
Fler, пиши в support, если твои слова верны(что человек не играет и даже не заходит на форум) аккаунт удаляют.
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid, BillyMan |
Ответов: 377
|
|||
Fler писал(а): сломают 2-3 блокавсе, после этого можно не писать. такие аккаунты не подлежат удалению и переименованию. |
|||
|
|
|||
hHelper, да дело тут не в этом,почему бы не сделать авто удаление аккаунта,например на который не донатили и он в основном не какой ценности не представляет а просто простаивает
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
ну ладно почему бы не сделать возможность удаления аккаунта хозяином с профиля?
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Fler писал(а): ну ладно почему бы не сделать возможность удаления аккаунта хозяином с профиля?Потому что ежедневно кого-то "взламывают", а по факту просто дал поиграть на денек, а через пять минут города переписаны, на акке молчанка и вероятный бан за оскорбление Администрации в чате + ты предлагаешь еще и акк удалить. Пускай игроки научатся пользоваться гостевым доступом, сделают всевозможные привязки к аккаунту и только тогда, хотя и тогда не вижу смысла это вводить. |
|||
|
|
|||
papasid, возможно сделать так: При удалении аккаунта, приходит на почту код подтверждения.
|
|||
|
Ответов: 61
|
|||
papasid, почему-то со сменой мыла и номера смогли придумать что-то, хоть и за деньги, а с удалением аккаунта - нет.
Сделать всё через саппорт, учитывая, как он молниеносно отвечает, аккаунт успеют взломать ещё несколько раз. Даже в незаурядной игре WOT есть подобное, только они меняют ник на g148813337228, если я не ошибаюсь. У нас реализовать подобное не представиться возможным, из-за того, что у нас ники, а не мыло. Я понимаю, что удаление аккаунта с огромнейшим простоем не выгодно, ибо "ололо на нашем сервере играют несколько сотен тысяч человек, только они редко заходят можете проверить по айди, только не смотрите дату захода, пожалуйтса", но запилить простейшее и никому не вредящие удаление аккаунта - было бы очень круто. К примеру, я не вижу разницы между удаления и ![]() |
|||
|
Ответов: 38
Wendigo
Grimorium Verum |
|||
Идея хороша. Для того,чтобы обезопасить аккаунт от взломщиков, можно сделать, к примеру, недельный срок. Поставил аккаунт удаляться и, если, с него зашли в игру, или на форум, в течении недели, то удаление аккаунта отменяется.
|
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
|
|
|||
Injector, это было предложено в 2013.04.10, так что тот предложение всеми забыто
|
|||
|
Ответов: 321
Haunted Family
Freak |
|||
это жуткая имба
|
|||
|
|
|||
TronVampirs, аргументируй
|
|||
|
Ответов: 321
Haunted Family
Freak |
|||
Fler, не собираюсь
проста имба и все |
|||
|
|
|||
TronVampirs, каждому своё
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
Было, и не раз.
Fler писал(а): Я пользовался поиском и подобных тем не нашел,и вообще ничего не нашел подобного по данной теме.На мой взгляд предложение не плохое, и даже полезное.Получше поищи. |
|||
|
|
|||
-_ellibry_-, даже если это было но давно
|
|||
|
Ответов: 74
Feathered
Wing |
|||
TronVampirs писал(а): это жуткая имбаА в чём имба? Объясните пожалуйста. По теме я не против от такой функции в настройках профиля как удаление аккаунта, и я так думаю надо отправлять 4-х значный код на норме телефона тогда будет вроде нормально! Взломщик не удалит и хозяин не сможет нечаянно удалить аккаунт ) |
|||
|
20