Я тут накидал
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Итак, есть идеи и дополнения? Я тут накидал, и размышлялка сдохла. Так что оставлю это тут, у кого есть идеи корректировки, запихну. Если не будет. оставлю так) |
|||
| ||
Голосовали: | Pentakiller |
Ответов: 519
|
|||
.... шанс добыть ресурс из камня 1%, жел. руда 0,8%...
1%? Опечатка или что? объясните. --- Добавлено в 2015-08-26 18:09:03 Можно было написать, типо: шанс выпадания ресурса из камня: 1%, из них шанс 10%, что это алмаз. руда и т.д. |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
А что если привязать уровни к достижениям? http://forum.minecraft-galaxy.ru/userachieve/189192 Получил достижения с 4мя звёздами, получил уровень.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Идея прекрасная. У меня были мысли об этом. Было одно древо в ванилке... Если собрать во едино древо ванилки, достижения МКГЛ и новые эффекты от CodARM, то это будет шикарна. Нужно как-то балансить. Хорошо бы смотрелось какое-то сообщество, где люди помогаю балансиравать всякие эффекты от предметов.
Однозначно за. |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
63147725704, вопрос в другом, я один такое не потяну(ну или потяну, но мне тратить время не хочется). Вот и обратился к сообществу.
|
|||
|
#6: Этот пост был удален |
Ответов: 205
|
|||
А нафига тогда шахтёр вообше? давайте с 20 уровня небудет ни випа не према а все игроки получают безплатный прем на всегда
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
CodARM писал(а): Итак, есть идеи и дополнения? Я тут накидал, и размышлялка сдохла. Так что оставлю это тут, у кого есть идеи корректировки, запихну. Если не будет. оставлю так)Нет нет нет. Исходные предположения неверные. Не надо трогать чернорабочих. Нужно всех ими сделать. Нужно убрать профессии, взяв их скилы как ноды для прокачки по дереву скилов. Не надо выдумывать новые скилы. Это не нужно. И так скилов полно. Очки прокачки выдавать за уровень И за достижения. |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): Нужно убрать профессии, взяв их скилы как ноды для прокачки по дереву скилов.это? http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/26342 |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
береберда если честно)
|
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
wthout_brain писал(а): Нет нет нет. Исходные предположения неверные. Не надо трогать чернорабочих. Нужно всех ими сделать. Нужно убрать профессии, взяв их скилы как ноды для прокачки по дереву скилов. Не надо выдумывать новые скилы. Это не нужно. И так скилов полно. Как раз я взял чернораба как стартовую площадку. |
|||
|
Ответов: 151
Mafia
Дон |
|||
|
Ответов: 38
Wendigo
Grimorium Verum |
|||
Годно) надо только до ума идею довести
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Onix, да делай ты там все что захочешь, только перестань офтопить своей рекламой, никому не интересны твои старые и новые идеи
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Sharp_Programmer писал(а): Nikogda_Ne_Budet_Vvedeno |
|||
|
Ответов: 115
|
|||
Доделай, а так вроде все прилично
|
|||
|
Ответов: 1010
|
|||
LogaN писал(а): Onix, да делай ты там все что захочешь, только перестань офтопить своей рекламой, никому не интересны твои старые и новые идеиНе гони лошадей! Тебе может они не интересны, а мне например интересны. Человек излагает интересные идеи, розжовывает их практически до мелочей, у нас галакси мало людей кто может так сделать. |
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Бред
|
|||
|
Ответов: 25
|