Вид с моей точки зрения как должна выглядеть прокачка.
Сразу скажу, кто играл в Skyrim, она основана на ней, с некоторыми доработками.
Берем количество поставленных и разрушенных блоков как очки опыта, которые в дальнейшем будем тратить на прокачку.
У нас имеются 6 ремесел(профессий) которые можно развивать.
Развивать можно сразу хоть все ремесла, выбирать одну единственную не нужно.
Вот пример ветки кузнеца.
Теперь о самой прокачке.
Открывать умения можно только идя по линии от звезды к звезде, выбирая то, что тебе более нужно.
Чтобы открыть умения под звездой, нужно:
1) Накопить достаточно требуемого опыта (стройка или разрушение) которое будет вычтено из общей суммы(по сути мы тратим опыт на умение).
2) Выполнить дополнительно квест, допустим убить 50 зомби, выкопать стак ниобия, скрафтить 30 мечей, убить огра волшебной палочкой. кароче квесты ограничиваются лишь фантазией разрабов, главное чтобы они хоть чуток совпадали по смыслу с плюшкой
Квесты на прокачку той или иной звезды выбираются игроком заранее, чтобы не прокачивались сразу несколько звезд которые имеют схожие квесты, а только то что он хотел открыть.
В любой момент, вы можете бросить качать строителя, и начать качать вора кузнеца, кого угодно.
Ограничить одновременные возможности на персонаже можно путем присвоения к броням. Тоесть игрок который прокачал вора и кузнеца, может воровать в легкой броне, если оденет тяжелую кузнеца, то шанс будет меньше.
На мой взгляд, такая система уберет смысл твинководста, потомучто начинать нового персонажа, для получения своих нужд не нужно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | VIPON, glebka666 |
Ответов: 2606
|
|||
Лучше мой вариант: убрать профессии нафиг...
|
|||
| ||
Голосовали: | disbelief, 9516 |
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Епж, надо же было и пометочки сделать бирюзовым ›.‹
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
vladon784 писал(а): Епжчто? vladon784 писал(а): надо же было и пометочки сделать бирюзовым ›.‹ты о чем? |
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
Что то это мне напоминает...
Уж не Skyrim ли? По теме-не со всем согласен. Даст нехилое преимущество в пвп некоторым. |
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
glebka666 писал(а): Что то это мне напоминает... Уж не Skyrim ли? LogaN писал(а): Сразу скажу, кто играл в Skyrim, она основана на ней, с некоторыми доработками.Слоупок чтоль? ____________ По теме за+ |
|||
| ||
Голосовали: | gen |
Ответов: 1893
|
|||
Ах ты ж
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
За.Такая система немного изменит однообразие професии.Но есть предложение вместо квестов для прокачки умения нужно сломать/построить определеное кол-во блоков например для заплаток 20к и так далее и если изучить заплатки,то эти 20 к станут более недоступны для изучения.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
vilfor писал(а): Но есть предложение вместо квестов для прокачки умения нужно сломать/построить определеное кол-во блоков например для заплаток 20к и так далее и если изучить заплатки,то эти 20 к станут более недоступны для изучения.В первом пункте так и написано же. 1) Накопить достаточно требуемого опыта (стройка или разрушение) которое будет вычтено из общей суммы. |
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
Лентяй не прочитал все .Ну вообщем за.
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Как же все было:
1. Minecraft 2. Minecraft + (со всякими примочками) 3. Minecraft dmh-0 4. Minecraft Galaxy-торт 5. Minecraft Galaxy-не торт (Что на данный момент решается) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Что будет 6. Minecraft MMORPG 7. Minecraft MMORPG only for задрот 8. В окончательности приведет думаю к падению онлайна. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Что хотелось бы увидеть(АХТУНГ ГРАММАТИКА 0) (СОРКАЗМ)Я ХАЧУ ЧТО БИ ВСЕ БИЛО КАК В ГАЛАКТИКЕН ВСЕ ЛИТАЛО БЫИЛО МНОГО ПЛАНЕТ БИЛО МНОГО АНЛАЙНА. ИЩО ЧТО БИ БИЛИ КАСМИЧНИЕ КАРАБЛИ БЛАГАДАРЯ КАТОРЫМ МОЖНА ЛЕТАТЬ. БУДУТ ИЩО МИТААРИТЫ НА КАТОРЫЕ МОЖНАП БУДЕТ САДИЦЦА И ДОБЫВАТЬ РИСУРСЫ, ВИДЬ НА НИХ БУДЕТ МНОГА РИСУРСВА. А ИЩО ЧТО БИ ТАМ БИЛО МНОГА ПРИМНОГА АНЛАЙНУ, ЧИЛАВЕК ТАК 10000. ПЛАНЕТЫ МОЖНА ЗАХВАТЫВАТЬ, И КТО ИХ ЗАХВАТИВАЕТ ДЕЛАЕЦЦА МЭРОМ СПАВНА, КАНЕЧНА МЭРЫ МОГУЦЬ БЫТЬ И ПЛАХИМИ И ХАРОШЫМИ. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
vladon784 писал(а): Что будет
6. Minecraft MMORPG 7. Minecraft MMORPG only for задрот 8. В окончательности приведет думаю к падению онлайна. там уж новые игры выпустят) об этой забудем) |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
vladon784, Хотелось бы, чтобы была соблюдена грань которая устроила бы и "казуалов" и "задротов". Хотелось бы чтобы донат не влиял на игру(долой банки с опытом). Хотелось бы больше всего коммьюнити адекватного. А остальное все будет.
По теме Логана: я хз че сказать. Чето в этом есть |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Moroka писал(а): Хотелось бы чтобы донат не влиял на игру(долой банки с опытом)банки надо убирать. |
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN писал(а): банки надо убирать.Согласен, ибо алчность к добру не приводит. Компания mail.ru тому подтверждение. |
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
Начали так хорошо, а закончили как всегда.
|
|||
| ||
Голосовали: | Crip |
MARVEL
лидер |
|||
gen писал(а): Начали так хорошо, а закончили как всегда.Уже закончили? |
|||
|
Ответов: 50
|
|||
не..бесполезно
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN писал(а): Уже закончили?Ага, впереди флуд и сральня. |
|||
| ||
Голосовали: | LogaN, gen |
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
Я согласен с логаном с одной стороны(школоты с профаи станет меньше,а работать нужно будет усерднее)но с другой стороны как то от этой идеи негатив идёт.незнаю почему но может ток у меня
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
MasTa_Maik писал(а): Я согласен с логаном с одной стороны(школоты с профаи станет меньше,а работать нужно будет усерднее)но с другой стороны как то от этой идеи негатив идёт.незнаю почему но может ток у меняНегатив тут только в усложнении халявы. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
9516,все сразу меняют профу на шахта и начинают качаться!Я представляю картину[img]http://i.mcgl.ru/img/6a843857d22deb0add7dce3bed757a9c[/img]
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
worgen писал(а): 9516,все сразу меняют профу на шахта и начинают качаться!Я представляю картинуПо карайней мере не будут сидеть в баках. Давайте отложим это бурное обсуждение и подождем ответ админа, он нам уже подскажет в каком направлении думать и думать ли вообще. |
|||
|
23