кидок плачется на форуме, плохие мальчики мешают торговать БУБУБУБУ
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 2460
Noir Villar
Аполлон |
|||
| карма: -39 |
|
|
Ответов: 522
|
|||
|
У нас секретная схема, ребят, ничего личного.
![]() |
|||
| карма: 10 |
| ||
| Голосовали: | Gallant |
|
Ответов: 3190
OXPAHA
Охранник |
|||
|
OCTOPUS, Заливы игроков ради продажи антиков, засыпание территорий ураном, блокирование ларьков конкурентов, террор игроков ради достижения своих целей, до каких гнусностей вы ещё докатитесь? неужели нельзя торговать по честному ни кому при этом не портя настроение?
|
|||
| карма: 12 |
| ||
| Голосовали: | MASANORI, Gallant |
| #104: Этот пост был удален |
|
OXPAHA
Охранник |
|||
|
А вот и ответочка пришла, OCTOPUS, не ссорьтесь с игроками, их больше и они вас накажут за такие дела.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/clanpost/90871 |
|||
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
BloodyOrange, так устроены корпорации во всём мире. С появлением корпораций мир стал лучше же, стало меньше войн и больше китайского барахла, люди теперь могут есть за копейки какой нибудь доширак.
B0BAH, А мы и не ссоримся. Наша политика поменяет скоро направление так как начинается новый этап развития клана. Наш клан движется как бронепоезд, опережает немного темпы. Ведь клану ещё и пол года нет, а он уже на первых позициях. Мы развиваемся, мы учимся и растём, приспосабливаемся. Это как организм. B0BAH, Ты же знаешь какие у меня планы бывают виртуозные. |
|||
| карма: -3 |
|
| #107: Этот пост был удален |
|
Ответов: 852
A lonely haven
лидер |
|||
|
OCTOPUS, корпорации приносят пользу, а вы как дерьмо. Воняете, но пользы от вас никакой.
|
|||
| карма: -33 |
| ||
| Голосовали: | Gallant |
| #109: Этот пост был удален |
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Bugor писал(а): Вы - никто и звать вас ни какКак и ты, собственно.Только они делают что-то. |
|||
| карма: -376 |
|
|
Ответов: 2969
Ancients
Ancients |
|||
|
ForOne814 писал(а): Как и ты, собственно.Только они делают что-то.Ога, теперь у нас есть раки и рыночные. Ничего личного Октопь, но ты потерял контроль над своим стадом. |
|||
| карма: -48 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
BloodyOrange, Хм. С нашим приходом на рынок кости огра подешевели, рачкам на радость, теперь они могут заниматься любимым делом на нано к примеру за меньшие затраты.
|
|||
|
|
|
|||
|
Kulya, я не думаю, что у него он был.
|
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Хм. С нашим приходом на рынок кости огра подешевели, рачкам на радость, теперь они могут заниматься любимым делом на нано к примеру за меньшие затраты.Ахахаха, спасибо что спонсируйте раков. xD |
|||
|
|
OXPAHA
Охранник |
|||
|
OCTOPUS писал(а): B0BAH, А мы и не ссоримся. Наша политика поменяет скоро направление так как начинается новый этап развития клана. Наш клан движется как бронепоезд, опережает немного темпы. Ведь клану ещё и пол года нет, а он уже на первых позициях.Ну мне то ты хоть не рассказывай а ваших первых местах, этим вы обязаны ..Minecraft.. и Vaderzz которые к вам вступили, от скуки,
весь остальной контингент пока что со своим капиталом не может манипулировать рынком. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
А что, рачки тоже люди, только у них интересы другие в МКГЛ.
|
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис |
|||
|
OCTOPUS писал(а): MonkeyMini, огорчу тебя, придётся обращать внимание. Наш клан уже на 1-ом месте, а это значит грядёт этап тотальной монополизации рынка. У нас есть другие рычаги давления на тех кто не хочит с нами сотрудничать на обоюдовыгодных условиях.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-07-22 13:28:52 Посмеялся от души. На кого вы там давите? Что за чушь городите, простите? |
|||
| карма: 76 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
B0BAH, Это да, ..Minecraft.. и Vaderzz это сила.
|
|||
|
|
Ответов: 852
A lonely haven
лидер |
|||
|
OCTOPUS писал(а): BloodyOrange, Хм. С нашим приходом на рынок кости огра подешевели, рачкам на радость, теперь они могут заниматься любимым делом на нано к примеру за меньшие затраты.Ого, охренеть, кости огра подешевели? ПОНИЖАЙ СВОЕ ЧСВ, ДУРАЧОК!!! Кости огра подешевели оттого, что во всем мкгл начали мутить огро-убивашки, ничего более. Что хочешь мне говори, но ты бесполезный биомусор. |
|||
| карма: -33 |
|
| #120: Этот пост был удален |
|
OXPAHA
Охранник |
|||
|
ForOne814 писал(а): Эх, а раньше бы кто-нибудь вступил к ним, завоевал доверие, а потом кинул на бабосы...
Сам так делал, и вам советую. Времена не сильно поменялись, к ним уже внедрены несколько интересных игроков. |
|||
|
|
|
|||
|
А я могу сказать вот что: гриф умер, рыночек слишком стабилен, игра умерла, 0 голодных бабок и заброшенных заводов из 10.
|
|||
|
|
|
|||
|
BloodyOrange, кумир
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
B0BAH, го к нам, у нас весело, помутим чонить. Хорошо бы нам ещё
ReversCraftt Zakir RALF45 Мы бы быстрее навели порядок. |
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
OCTOPUS, что-то ты и правда чсв свое поднял, я ору
Для того, чтобы хоть как-то вам держать контроль рынка, вам нужен хотя бы один адекватный человек, глупец xD Я просто восхищаюсь этими людьми, у вас просто свой волшебный мир, где вы боги. И случайно видимо пишите свои мысли сюда, в наш мир где о вас ноги вытирают xD |
|||
|
|
OXPAHA
Охранник |
|||
|
OCTOPUS писал(а): B0BAH, го к нам, у нас весело, помутим чонить. Хорошо бы нам ещё ReversCraftt Zakir RALF45 Мы бы быстрее навели порядок.Пока вы не станете вести торговлю более адекватно, как это принято во всём цивилизованном мире и вести себя подобающе с остальными игроками, которые вас кстати и кормят, перечисленные тобой игроки, вряд ли будут серьёзно смотреть в сторону вашего клана. |
|||
|
|
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
| карма: -91 |
|
|
|
|||
|
GooD-GooD писал(а): MASANORI, Вы че рынок говном засрали?
С вас пример взяли. |
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
MASANORI, Мы примеры не давали , так-что это вы сами там насрали,иди убирай,воняет неможу
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Кланвар знамёнами. Ахаха.
|
|||
|
|
|
|||
|
GooD-GooD писал(а): MASANORI, Мы примеры не давали , так-что это вы сами там насрали,иди убирай,воняет неможуС корпорации. Убирать ничего не буду, это секретная схема. |
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
MASANORI, Я же тебе щас на снег твой поставлю знамена)
|
|||
| ||
| Голосовали: | IceFalcon |
|
|
|||
|
GooD-GooD писал(а): MASANORI, Я же тебе щас на снег твой поставлю знамена)Твой ларек я не трогал) |
|||
|
|
Ответов: 273
|
|||
|
GooD-GooD писал(а): MASANORI, Я же тебе щас на снег твой поставлю знамена)Как говорит народная мудрость. |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 6
Alliance
Twink |
|||
|
-MrSmaiLik-, Да вас даже если не трогать , всеравно воняете... как свежее.
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Inactive |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Кланвар знамёнами. Ахаха.нынче кланвары уже не те. И срачи тоже. |
|||
| карма: 50 |
| ||
| Голосовали: | OCTOPUS |
|
Ответов: 273
|
|||
|
zuppy писал(а): -MrSmaiLik-, Да вас даже если не трогать , всеравно воняете... как свежее.Не мы такие ,а жизнь такая. P.S.Кругом обман,кругом обман,уйду в туман....... |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
|
wthout_brain писал(а): нынче кланвары уже не те.Давно уже. Я что-то пропустил? 1 место? Какое там 1 место?? Без Ведерза и Мнкрфта, как вы собирайтесь "править" рынком, о каком 1 месте без них можно говорить? Не смешите, господа. Как мне кажется, им плевать на то, что вы собирайтесь делать.. Больше половины клана раки, остальные - твинки, хороший однако клан. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Мы как кокакола, все нас ругают и пьют цистернами.
|
|||
|
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
OCTOPUS, или у вас просто слишком высокое самомнение, по сравнению с вашим существованием на этом проекте.
|
|||
| карма: -121 |
|
| #141: Этот пост был удален |
| #142: Этот пост был удален |
|
Ответов: 297
|
|||
|
жду 6 минут когда OCTOPUS напишет хрень. ПИШИ ДАВАЙ!
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): огорчу тебя, придётся обращать внимание. Наш клан уже на 1-ом месте, а это значит грядёт этап тотальной монополизации рынкаПацаны че за омч тут кудахчет ? На тролля вроде не похож, может просто глупый ? |
|||
| карма: 0 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
OSNOVA_BOGA, Блин весь кайф обломал.
И всё равно мы самый активный клан который что-то мутит крутит в отличии от большинства трупов. |
|||
|
|
Ответов: 1462
GOYDA
лидер |
|||
|
OCTOPUS писал(а): мы самый активный клан который что-то мутит крутитну вот,покрутили девку,а она и жаловаться на форум побежала. умишка то не хватит самостоятельно разобраться у олдфлагов бомбит лул лего,паучок,еще кто то там. тушите я хз кьюнтум или шо за нью выпендриваются,на провокацию поддались побежали знамена ставить,хех,как псу кость кинуть,а он побежит за ней. новое придумать умишка не хватило ну раз нагадили знаменами,щас надо и на форуме поднасрать,обозвать умных людей "школьниками" и аутистами,и пойти спать или фапать на пиксели октопя как бы прав,кто неспособен за себя постоять тот в лес бежит с разорваной жопой у вас одно на уме,кококок да кококо,форсите выражение хз каких лет. быдло одним словом |
|||
| карма: -40 |
| ||
| Голосовали: | player$500180 |
|
|
|||
|
B0BAH писал(а): OCTOPUS, Заливы игроков ради продажи антиков, засыпание территорий ураном, блокирование ларьков конкурентов, террор игроков ради достижения своих целей, до каких гнусностей вы ещё докатитесь? неужели нельзя торговать по честному ни кому при этом не портя настроение?Информацию с закрытого к.форума предоставили не в том виде и теперь каждый раз будете эти аргументы ставить? Я повторял и повторяю еще раз, что темы с форума - обсуждение, задумки, первыми мы никогда не нападаем. Та же тема с мамбетом начилась из-за его высказывания в мою сторону о ценах моих товаров. |
|||
| ||
| Голосовали: | OSNOVA_BOGA |
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
У меня к стати самая дешёвая кожа на нано в ларьке, скупайте скорее на знамёна.
|
|||
|
|
Ответов: 60
|
|||
|
Это был хитрый план корпорации что бы вы скупали кожу в их ларьках
|
|||
| карма: -15 |
|
|
GOYDA
лидер |
|||
|
Michigan, это не хитрый план,это им плюсом вышло,а хейтеры как всегда грызут бибу
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Michigan,
![]() |
|||
| ||
|
|
|||
|
Мне нравилась сопля из тем и постов Ерша которая каждый день стекала с вкладки "темы", там все было органично. А тут непонятно, вроде Октопус свое чсв на лоб всем кладет и пуканы взрывает - это должно забавлять нейтральных людей, но меня почему то это бесит. Переигрывает может быть ?
|
|||
|
|
|
|||
|
legoMaster, ты не тот уже просто.
|
|||
| ||
|
GOYDA
лидер |
|||
|
legoMaster, у тебя наверное день не задался.
|
|||
|
|
OXPAHA
Охранник |
|||
|
Mr_Builder писал(а): Информацию с закрытого к.форума предоставили не в том виде и теперь каждый раз будете эти аргументы ставить? Я повторял и повторяю еще раз, что темы с форума - обсуждение, задумки, первыми мы никогда не нападаем. Та же тема с мамбетом начилась из-за его высказывания в мою сторону о ценах моих товаров.Однако это были ваши слова и мысли, а в какой форме это было подано это уже не важно. Просто интересно насколько далеко ваш клан готов зайти дальше. Надеюсь ваш клан никак не связан с тем пьяным бульдозеристом, который сегодня перебил электрический кабель, оставив при этом целый район без света, вместе с серверами MCGL |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
legoMaster, Это зависть.
--- Добавлено в 2015-07-22 23:30:57 B0BAH, Ты же знаешь, я могу далеко зайти даже ради принципа, именно по этому наш клан на первом месте. |
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS, так я богаче тебя, какая зависть.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
legoMaster, какая у тебя зарплата?
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS, мне едой выдают.
|
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
legoMaster, Значит раб.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
legoMaster, Ну я зарабатываю столько в МКГЛ что бы не падать в форбсе и оплачивать клан мир и ещё быть в + голд, которыми я к стати награждаю активных сотрудников клана, да-да, у нас бесплатный клан мир и по этому конкурировать ценами на кости наш клан может очень жёстко к примеру.
|
|||
|
|
Ответов: 253
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): legoMaster, Ну я зарабатываю столько в МКГЛ что бы не падать в форбсе и оплачивать клан мир и ещё быть в + голд, которыми я к стати награждаю активных сотрудников клана, да-да, у нас бесплатный клан мир и по этому конкурировать ценами на кости наш клан может очень жёстко к примеру.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-07-22 23:38:06 OCTOPUS писал(а): legoMaster, Это зависть.
--- Добавлено в 2015-07-22 23:30:57 B0BAH, Ты же знаешь, я могу далеко зайти даже ради принципа, именно по этому наш клан на первом месте. Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-07-22 23:30:57 Хвастаться хватит -_-. |
|||
| карма: 5 |
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
У меня такое впечатление, что тема была создана не чтобы решить проблему, а чтобы срач устроить. Что делать автору в его ситуации я уже написал тут.
|
|||
|
|
|
|||
|
wthout_brain, это не в первой. Подобных тем по отношению к нашему клану было много, уже традиция.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
wthout_brain, Так кто-то из моего клана наказал кидока, а тут прям вокруг этого развернули дискуссии.
|
|||
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Так кто-то из моего клана наказал кидока, а тут прям вокруг этого развернули дискуссии.Да мне плевать если честно. Я не знаю никаких тут кидков, корпораций и прочих. А вижу нарушение 1.3.1 правил. Остальное--плевать. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
wthout_brain, Это вопрос спорный.
|
|||
|
|
|
|||
|
wthout_brain писал(а): 1.3.1 правил. Остальное--плевать.Накат перелогинься. |
|||
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
OCTOPUS, спорный он тут или нет, это не нам решать в любом случае.
|
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
Просто поржать, что ваш клан сделал на рынке или для него?
|
|||
|
|
|
|||
|
Kulya, кто то их сокланов строил эти рынки
|
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
legoMaster, строил несколько спавнов, даже один поломал, все. Я княже и бох всех спавнов, мой клан захватит все спавны
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Kulya, А ты видал какую я ЖД запилил на фарме в одиночку на свои ресы? Жаль глюк не исправили с эльфами, так бы ещё и переключение поворотов сделал бы.
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): именно по этому наш клан на первом месте.Скорее только из-за двух человек. |
|||
|
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
|
legoMaster писал(а): Kulya, кто то их сокланов строил эти рынки На сколько мне известно нет, они даже не строили этих рынков :с |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Sebion, И что? Они умеют торговать, они идеально подходят нам.
|
|||
|
|
Модератор форума
Noir Villar
Дионис |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Kulya, А ты видал какую я ЖД запилил на фарме в одиночку на свои ресы?А ей кто-то пользуется если честно? |
|||
| ||
| Голосовали: | Kulya |
|
Ancients
Ancients |
|||
|
OCTOPUS, ооу, ну все, ты точно король рынков, раз дорогу сделал на фарме, которая никому не нужна и юзают если скучно
--- Добавлено в 2015-07-23 00:05:57 У меня предложение. Положить большой пальчик на данный коллектив чсшников и просто посмотреть, что будет через месяц, а как мы все увидим, что они так ничего и не добились сможем их снова захейтерить, оке? |
|||
| ||
| Голосовали: | Shredder |
|
|
|||
|
OCTOPUS, ну получается это именно этих игроков в целом, а не всего клана, или у вас там кучу народа умеют торговать так же как они?
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Sebion, Главное направленность клана, даже если не умеют, то стремятся торговать, это тоже плюс. Но мы не собираемся только торговать, у нас и гриферы есть и любители подраться и построить. Главное политика клана которая не напрягает и делает комфортное существование в клане, многие уже сдружились в таких условиях - это делает клан крепче.
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS, советую вам создать свой рк. Полезная штучка для клана.
|
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
co-co-co-corporation-z писал(а): Это молодой клан в стадии зачатия. общее положение клана Основное направление - развитие корпорации и захват рынка, развитие армии и механизмов давления на конкурентовОжидание^^ co-co-co-corporation-z писал(а): У нас есть раки и мы спонсируем нано костями ограми, для молодого поколения красных рукоблудов с дубинками, ээээээээээРеальность^^ OCTOPUS писал(а): Я ПОСТРОИЛ ДОРОГУ НА ФАРМЕ!11!11 |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Sebion, Да у нас есть генерал уже, будем устраивать военные походы, думаю активных солдат буду награждать голдой.
|
|||
| ||
| Голосовали: | Ivan |
|
Ancients
Ancients |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Sebion, Да у нас есть генерал уже, будем устраивать военные походы, думаю активных солдат буду награждать голдой.Ты переиграл и пересмотрел военных фильмов, мне жаль. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Kulya,Кто тебе мешает создать клан который был бы идеальным? Мы стремимся к целям.
|
|||
|
|
NeverClan
Destroyers |
|||
|
Kulya, Дай ему немного помечтать хоть где-то)
|
|||
|
|
|
|||
|
Будет смешно, если в рако альянс добавится 6 или 7 клан на крепости рд и рв
|
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Kulya,Кто тебе мешает создать клан который был бы идеальным? Мы стремимся к целям.Мы тоже стремимся к своим целям. Только мы это делаем не на показуху и не трогая других игроков. |
|||
|
|
|
|||
|
Kulya тщетно пытается трольнуть, но безуспешно.
Прикрывает зависть троллингом. |
|||
|
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
|
Извините, не выдержал.Какая нахрен зависть?!!О боже...
|
|||
| карма: 98 |
|
|
NeverClan
Destroyers |
|||
|
Mr_Builder писал(а): Прикрывает зависть троллингом.Интересно, а чему завидовать? Агро петухам, с ЧСВ за 300?? |
|||
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
Mr_Builder, как мудро. Игрок который был в синих, успел продать аккаунт с хелперкой, получить за это бан и не играть ужев кубики, завидует человеку, который только говорит, а не деле ничего не делает
Вы все больше меня удивляете xD |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Kulya, Покажи хоть одну тему где мы объявляли набор в клан? Нам не нужна реклама даже.
|
|||
|
|
Ответов: 253
|
|||
|
Куля троль от души)
|
|||
| карма: 5 |
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
OCTOPUS, ога, вы же настолько круты, что вам чата достаточно
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Kulya, Вот к стати зря ты на Mr_Builder, баллоны катишь, всем бы такого игрока в клан.
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): Kulya, Покажи хоть одну тему где мы объявляли набор в клан? Нам не нужна реклама даже.Просто Alexandr44093 в вашем клане, так бы уже была тема на форуме |
|||
|
|
NeverClan
Destroyers |
|||
|
Какого? Тру барыгу?
|
|||
|
|
Ответов: 241
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
aSZa писал(а): о каком 1 месте без них можно говорить?Малыш, у тебя язык длинный да толку мало. Лучше бы сам пошарился по рынку и увидел у кого лежит основное кол-во ресурсов. Каждый в своем деле первый, а людей у нас много. Так и получился рынок под контроллем. А ты не думай что 1 чел может держать рынок пусть у него и 500к. А если еще думаеш, то сначала накопи и попробуй на серве, а потом на остальных и я посмотрю сколько у тебя будет личного времени |
|||
| карма: -42 |
|
|
Ancients
Ancients |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Kulya, Вот к стати зря ты на Mr_Builder, баллоны катишь, всем бы такого игрока в клан.Он сам себя показал уже с отрицательной стороны. Я на него и не гнал, привел открытые факты, что завидовать я тут ничему не могу. |
|||
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация