Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1040
|
|||
|
Как это убрать ? Как можно убрать ?
|
|||
| карма: -189 |
| ||
| Голосовали: | Hetzer, player$549010, Lincoln, Diego123, Sebion, Ricardo, Feras |
|
Ответов: 13
|
|||
|
Само пропадет после рестарта.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
ДА одна мартышка будет ставить после каждого рестарта, как это предотвратить ?
|
|||
|
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 3658
|
|||
|
Их не остановить, если не стать хитрее.
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Интересный способ устранения конкурента, хех
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 159
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Придумала бы Администрация что-нибудь ...
|
|||
|
|
Ответов: 570
|
|||
|
У тебя сзади можно открыть, никак у меня
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 1708
|
|||
|
Лол, неплохо. Попробуй им жалобу написать
|
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
|
|||
|
| #12: Этот пост был удален |
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
aspxDz, Советую тебе не агрится, а принять условия торговли которые тебе предложат сотрудники корпорации-Z. Я надеюсь вы придёте к обоюдовыгодному соглашению.
|
|||
| карма: -3 |
| ||
| Голосовали: | Sebion, player$132770, fil1345 |
|
EZclan
лидер |
|||
|
Ларек можно открыть. Отойди от него и нажми на край ларька.
[size=9]--- Добавлено в 2015-07-22 12:58:35[/size] 2.3.2. Максимальный размер изображений или видео без спойлера не должен превышать по большей стороне 600 пикселей. |
|||
|
|
Ответов: 115
VIKINGS
Конунг |
|||
|
Ez
|
|||
| карма: 27 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
-BROD9GA-, зря сказал, ча соседние ларьки невинных людей тоже закроют.
|
|||
|
| #17: Этот пост был удален |
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
aspxDz,http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0#16 создай предложение по ликвидации этой "новаторской" возможности ведения бизнеса.
|
|||
|
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
aspxDz писал(а): Надеюсь твоя м умрет от чего-нибудь мучительногоДайте кто нибудь мут этим существам |
|||
| карма: -82 |
|
|
Ответов: 649
End
0x777 |
|||
|
MonkeyMini, http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/3644
|
|||
| карма: 34 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
aspxDz писал(а): Надеюсь твоя м умрет от чего-нибудь мучительного За оскорбление родителей можно и в молчанку улететь далеко и надолго, читай правила, я с тобой по хорошему говорю и предлагаю тебе мирное решение проблемы. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
vsadnik, статус выполнено, а до сих пор можно, ждем обнову, а пока видимо придется не обращать внимания на этих воротил рынка.
|
|||
|
| OCTOPUS | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
| Голосовали: | no-money, Anarchy, ASDA70, Shadow, Thomas, IceFalcon, homer_simpson, Shredder, KaonYch, Armata, papasid, SkrillexX, SkiF4ik, drobka11 |
|
Ответов: 1719
TheFreezed
лидер |
|||
|
OCTOPUS писал(а): MonkeyMini, огорчу тебя, придётся обращать внимание. Наш клан уже на 1-ом месте, а это значит грядёт этап тотальной монополизации рынка. У нас есть другие рычаги давления на тех кто не хочит с нами сотрудничать на обоюдовыгодных условиях.
Что за клан-то? |
|||
| карма: -142 |
|
|
EZclan
лидер |
|||
|
OCTOPUS, Cколько шелказов скрафтили?
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
owin66, CORPORATION-Z
|
|||
|
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
OCTOPUS, купите себе уже нормальное оформление гл. странички)
|
|||
|
|
Ответов: 1297
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): MonkeyMini, огорчу тебя, придётся обращать внимание. Наш клан уже на 1-ом месте, а это значит грядёт этап тотальной монополизации рынка. У нас есть другие рычаги давления на тех кто не хочит с нами сотрудничать на обоюдовыгодных условиях.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-07-22 13:28:52 Нет смысла выё мнимым чувством власти так как это все равно пофиксят,будь проще парень)))правила для всех едины и ты не кто чтоб навязывать свои |
|||
| карма: -47 |
|
|
Ответов: 199
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
aspxDz писал(а): OCTOPUS писал(а):
aspxDz, Советую тебе не агрится, а принять условия торговли которые тебе предложат сотрудники корпорации-Z. Я надеюсь вы придёте к обоюдовыгодному соглашению. Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-07-22 12:59:23 Надеюсь твоя м умрет от чего-нибудь мучительного Какой же ты гнилой человек. |
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 777
Miami
Gangster |
|||
|
Кококо, нужно захватить все рынки мсгл, кококо. © каждый из кококорпораши зед
|
|||
| карма: -37 |
|
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
KPbIM писал(а): Кококо, нужно захватить все рынки мсгл, кококо. © каждый из кококорпораши зед
я тебе 3 дня назад писал иди фон обреж, неужели у тебя руки настолько кривые что ты не можеш обрезать фон картинки по кругу |
|||
| карма: -168 |
|
|
Ответов: 777
Miami
Gangster |
|||
|
Alexandr44093, а я тебе сказал, что мне мать запретила обрезать фон.
ой. забыл. кококо |
|||
| карма: -37 |
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Интересно, а что будет, если я закрою так все ларьки сразу?
|
|||
| карма: -376 |
|
|
|
|||
|
Надо ввести так, чтобы знамя ставилось на плоскую поверхность и только через 1 блок от любой преграды.
|
|||
|
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Это поправят. А ребятам из клана октопуса лучше сильно не петушиться. А то против себя весь майн озлобят.
|
|||
| карма: 14 |
| ||
| Голосовали: | St.NikoTin, _Nano_Nick_ |
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Я уже привык к завистникам на этом проекте. Мы не агро клан рачков, с нами всегда можно договориться, наша цель набить карманы алмазами и голдами, а для этого нужно взять рынок под контроль и навести порядок, сделать так, что-бы всем было выгодно. Конечно мы будем бороться с препятствиями тем или иным образом.
|
|||
|
|
|
|||
|
Ахах, без рынка сколько играли - веселее было. Ваш план рухнул.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
redkin99, Сейчас ещё кто-то торгует через трейд?
|
|||
|
|
Ответов: 1370
Crying Angels
Angel |
|||
|
OCTOPUS, Да и не вижу ничего плохого в этом.
|
|||
|
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
ЧСВ у корпорации зет какое-то слишком огромное. Похоже, они захотели почувствовать себя властителями вселенной. Но нет, они всего лишь никто.
|
|||
| карма: -121 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Что за страна Пукан и кто её бомбит?
|
|||
|
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
OCTOPUS, вам виднее.
|
|||
| карма: -121 |
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): redkin99, Сейчас ещё кто-то торгует через трейд?Через биржу. И даже если рынок будет вашим, можно постепенно скупать и обратно возвращать ларьки. |
|||
|
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
KPbIM писал(а): Alexandr44093, а я тебе сказал, что мне мать запретила обрезать фон.
ой. забыл. кококо Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-07-22 13:40:10 Сделал все за тебя |
|||
| карма: -168 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
ForOne814 писал(а): Интересно, а что будет, если я закрою так все ларьки сразу?
Была такая мысль, но у нас есть план лучше. |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
Alexandr44093, Браво,доставило.redkin99, Они хотят не только контроль над блоком рынок но и над ценами на рынке.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
redkin99 писал(а):
OCTOPUS писал(а): redkin99, Сейчас ещё кто-то торгует через трейд? Через биржу. И даже если рынок будет вашим, можно постепенно скупать и обратно возвращать ларьки. Опыт с золотом показал что биржа скоро вымрет, туда не будут попадать полезные ресурсы, только мусор с ферм останется. |
|||
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
OCTOPUS, Трейд останется на всегда,торговля между игроками не через рынок актуальности не потеряет.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Конечно мы будем бороться с препятствиями тем или иным образом.Каким? Грифом? Ну врядли. Сейчас не каждого загрифишь. Взломать? Ну это дорога в один конец. Закрыть ларек? Это скоро уберут. У вас плохая тактика. Вы действуете открыто, что имеет очень много минусов. Что мешает например объединится большому количеству человек и противодействовать вам? |
|||
|
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
В майне ты богач крутой, а в жизни жрешь ролтон с батончиком.
|
|||
| карма: 32 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
OCTOPUS писал(а): биржа скоро вымретЭто пророчат уже как полтора года, да вот только чет не умирает. |
|||
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
Night_Fury, так уже все. У остальных есть хоть какая то личная жизнь и им наплевать. Как мне, например.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Ferst, Night_Fury, Есть секретный план Z, после реализации которого выгодно будет сотрудничать с нами нежели торговать через трейд. Да мы открыты и готовы сотрудничать и договариваться если это будет выгодно обоим сторонам. Не надо из Нашей корпорации делать злодеев. Мы деловые люди, основной интерес наш это бизнес и торговля.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Есть секретный план ZСекретный план. Ну как скажете ждем. Только смотрите чтобы ваш план не умер на стадии разработки, как межсерверный блок рынок. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
OCTOPUS, а если человек не хочет сотрудничать, то вы рэкет включаете? предложение брони "малиновый пиджак" уже подано?
|
|||
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
MonkeyMini, варварские 90-ые проснулись в кучке школьников и людей постарше. Что поделать.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
|
|||
|
|
Ответов: 522
|
|||
|
Идея с выпиливанием конкурентов знаменами интересная. Но! Вы же даже не пытаетесь "сотрудничать и договариваться" с конкурентноспособной стороной. Вы просто выпиливаете ларьки с рынка. Ситуация с костями огра на рынке нано- яркий пример.
|
|||
| карма: 10 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
MASANORI, С костями мы ещё не определились, но вопрос о сотрудничестве уже поднимался, как только подготовим предложение направим вашему лидеру.
Сейчас народ увидит это и ломанётся дешёвые кости скупать, которые раньше стоили по 2 алмаза. |
|||
|
|
Ответов: 25
Sun City
лидер |
|||
|
Их план - это тупо занизить цены на все ресурсы, а потом по заниженным ценам скупить все ресурсы у всех, я ведь прав?!
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): MASANORI, С костями мы ещё не определились, но вопрос о сотрудничестве уже поднимался, как только подготовим предложение направим вашему лидеру.
Сейчас народ увидит это и ломанётся дешёвые кости скупать, которые раньше стоили по 2 алмаза. Согласен с тобой, решать нужно мирно. Только не соглашусь с тем, что в период обдумывания предложения вы все-таки выпиливаете конкурентов. Замечу, что наши торговцы снижают цену параллельно с падением цены на кости. --- Добавлено в 2015-07-22 19:26:33 ReaGed писал(а): Их план - это тупо занизить цены на все ресурсы, а потом по заниженным ценам скупить все ресурсы у всех, я ведь прав?!План: снизить цену на кости, все. |
|||
|
|
Sun City
лидер |
|||
|
MASANORI писал(а): План: снизить цену на кости, все.Смотри шире, они ведь хотят захватить весь рынок |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
MASANORI, Давай не будем об этом на публике, я думаю договоримся и придём к разумному решению. Сейчас смотрим кто нам достойный конкурент.
|
|||
|
|
|
|||
|
ReaGed писал(а): MASANORI писал(а):
План: снизить цену на кости, все. Смотри шире, они ведь хотят захватить весь рынок Этого не случится. Найдутся люди с подобными намерениями и сломают весь план захвата. |
|||
|
|
Sun City
лидер |
|||
|
MASANORI писал(а): Этого не случится. Найдутся люди с подобными намерениями и сломают весь план захвата.Если ты так думаешь, тогда их план рухнул. не? |
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): MASANORI, Давай не будем об этом на публике, я думаю договоримся и придём к разумному решению. Сейчас смотрим кто нам достойный конкурент.Как вы будете выявлять конкурента, если ваши ребята заставляют знаменами другие ларьки? --- Добавлено в 2015-07-22 19:31:47 ReaGed писал(а): MASANORI писал(а):
Этого не случится. Найдутся люди с подобными намерениями и сломают весь план захвата. Если ты так думаешь, тогда их план рухнул. не? Не буду ничего предполагать, видно будет. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
MASANORI, Есть уже наработанные схемы и протестированные, мы только вступаем в новую фазу развития клана, так что скоро будут изменения.
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): MASANORI, Есть уже наработанные схемы и протестированные, мы только вступаем в новую фазу развития клана, так что скоро будут изменения.Замечательно! А можно как- нибудь без знамён обойтись? |
|||
|
|
Ответов: 115
VIKINGS
Конунг |
|||
|
MASANORI писал(а): OCTOPUS писал(а):
MASANORI, Есть уже наработанные схемы и протестированные, мы только вступаем в новую фазу развития клана, так что скоро будут изменения. Замечательно! А можно как- нибудь без знамён обойтись? Я думаю что нет. |
|||
| карма: 27 |
|
| #70: Этот пост был удален |
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Конечно мы будем бороться с препятствиями тем или иным образом.OCTOPUS писал(а): Мы не агро клан рачковИзображение выше, ставит твои слова под сомнение. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
MASANORI, Я в клане никого принуждать не собираюсь, моя политика такова.
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): MASANORI, Я в клане никого принуждать не собираюсь, моя политика такова.Я не просил никого принуждать. Решил уточнить, возможен ли такой вариант. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
MASANORI, Я думаю договор решит такие проблемы.
|
|||
|
|
|
|||
|
Сколько же говна на нашем сервере появилось...
|
|||
|
|
|
|||
|
OCTOPUS писал(а): MASANORI, Я думаю договор решит такие проблемы.Хорошо. И все-таки, было бы вполне уместно проявить хоть каплю уважения конкурентноспособной стороне. |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
MASANORI, таков рынок, тут нечем конкурировать как ценой и возможностью продать.
|
|||
|
|
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
|
Нелепая ситуация, когда на тебя ополчилась свора Октопоса, а у тебя даже нет ларька
|
|||
| карма: -49 |
| ||
| Голосовали: | papasid |
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Pravda, они подарят тебя ларек, что бы его заблокировать
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
|
|||
|
|
Identity
AceJ |
|||
|
MonkeyMini, ах, ну тогда это все меняет.
|
|||
|
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
|
Когда корпорация зед угрожает захватить MCGL
|
|||
| карма: 98 |
|
|
Identity
AceJ |
|||
|
K.R.A.K.E.N., ты что, не боишься? Ты неустрашимый воин сам по себе или же это препараты психотропные помогли столь дерзкий пост состряпать ?
|
|||
|
|
Revenant
Legendary |
|||
|
Pravda, кажется у меня что-то с инстинктом самосохранения...
|
|||
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Inactive |
|||
| карма: 50 |
|
|
Identity
AceJ |
|||
|
K.R.A.K.E.N., мне жаль тебя, несчастный герой, хвала тебе за гибель славную в попытках противостоять буржуинам поганым.
|
|||
|
|
Revenant
Legendary |
|||
|
Pravda, хех,да мне если честно по боку, мне не интересно впаривать всякую фигню на рынке.Как я всегда говорю - если мне что-то нужно, я лучше сам это добуду.
|
|||
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Эх, а раньше бы кто-нибудь вступил к ним, завоевал доверие, а потом кинул на бабосы...
Сам так делал, и вам советую. |
|||
| карма: -376 |
|
|
Ответов: 4557
|
|||
|
-BROD9GA- писал(а): #14: 2015-07-22 12:55:091680х1028 Где папасид? |
|||
| карма: 6 |
| ||
| Голосовали: | papasid |
|
Ответов: 299
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Помню недавно много ларьков нв майнере так закрыли...
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
ForOne814, не те уже времена. Хилое нынче поколение, слабое на мозг.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
|
|||
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
OCTOPUS, всем известно, что евреи - фашисты.
|
|||
| ||
| Голосовали: | K.R.A.K.E.N. |
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
|
|||
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
OCTOPUS, сатанистические ККК тоже фашисты.
|
|||
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
-MarodeR-, в ролике написано кто мы. Смотри внимательно.
|
|||
|
|
Ответов: 68
Russian Bears
лидер |
|||
|
Обе стороны "хороши".
|
|||
| карма: -6 |
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
OCTOPUS, сорь, я протянул целых 7 секунд.
|
|||
|
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
|
OCTOPUS писал(а): Кто фашисты?Судя по видео к вам берут только евреев без чувства ритма.(И не надо отговорок про раздельные звуковые и видео дорожки) |
|||
| карма: 83 |
|
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
FHS_Alex,
|
|||