Бывает ли ещё у кого-нибудь нижеописанное?
Иногда в интерфейсах инвентаря, NPC, ларьков, верстака, шкафов и т.п. после однократного нажатия на ПКМ происходит самопроизвольное повторное её "нажатие". При этом результат его отображается не сразу, а с задержкой до нескольких секунд.
Примеры:
1. Взяв 64 предмета, нажимаем ПКМ на ячейку, содержащую 10 таких же предметов - видим: в ячейке стало 11 предметов, 63 держим. Затем сам собой в ячейку кладётся ещё 1 предмет, и там их становится 12.
2. Нажимаем ПКМ на ячейку, содержащую 64 предмета - видим: 32 предмета взято, 32 осталось. Затем сам собой 1 предмет кладётся обратно в ячейку, в ней остаётся 33, взято - 31.
3. Нажимаем ПКМ на своём ларьке. Интерфейс ларька открывается, затем из ячейки ларька, оказавшейся под мышью, самопроизвольно берётся половина предметов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2320
Eternity
Keepers |
|||
|
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
C пингом всё в порядке?
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Пинг иногда скачет. Думаю, что именно в моменты таких скачков это и происходит.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Сколько лет мышке?
|
|||
|
Ответов: 1217
|
|||
Была такая проблема после обновления, когда поменяли инвентарь. Через еще пару пропало, когда исправили невозможность крафта шифтом с каким-либо висящим предметом на курсоре. Ну а вообще это происходило в тех случаях, когда крафтил сталь.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
..Minecraft.. писал(а): Сколько лет мышке?Я знал, что вопрос о мышке будет задан. Ей нету и года, и я её проверял, как мог. Кроме майнкрафта, двойных нажатий нигде не наблюдалось. Кроме того, обратите внимание на это: Maniyak писал(а): результат его отображается не сразу, а с задержкой до нескольких секундТо есть прошла секунда, курсор мыши уже в другом месте или инвентарь вообще уже закрыт, и тут количество взятых/положенных предметов меняется. Проблемы с мышью не могут вызвать такой эффект. |
|||
|
Ответов: 173
|
|||
Данная проблема была тоже у меня решалась когда появился нормальный интернет,дело в пинге
|
|||
|
7