Nakat, ну так и я шутя...)
HappyKing, ты же фигурально про полпальца выразился?..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1201
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
shaodar писал(а): HappyKing, ты же фигурально про полпальца выразился?..ну почти. знаешь ножи из дамасской стали?) как думаешь, лёгкой царапиной отделался7) |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
HappyKing, Палец покажи.
|
|||
|
|
|||
Оуу... Ну не по фалангам же?..O_o
|
|||
|
|
|||
вот у нас такие же. ппц дорогие. моя зарплата наверно за месяц этот нож.
shaodar писал(а): Оуу... Ну не по фалангам же?..O_oда не. вовремя остановил) он глубоко вошёл просто) так лоскут кожи прикрывает это всё, а я смотреть туда не хочу) |
|||
|
|
|||
O_o да ну на хрен такими ножами управляться... лучше чем по-тупее резать буду...)
666-е сообщение! ![]() |
|||
|
|
|||
shaodar писал(а): O_o да ну на хрен такими ножами управляться... лучше чем по-тупее резать буду...)попробуй. но только сомнёшь всё) для такого ножа, точильный камень стоит 6тысяч. норм же) |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
Шао, не пиши больше. У тебя офигенное количество меседжей ^_^
|
|||
| ||
Голосовали: | shaodar |
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно удивлен камерой. Если бы еще была подсветка на максимальном приближении.. а то ведь прислоняю почти в упор и из-за темноты не видно ничего, а так поди увеличивать может до молекул 8D |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Nakat, о Господи, ты что телескоп купил?
![]() |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Letopisec, микроскоп 8)
|
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
Nakat, прекрасно)
З.Ы.Эта тема бессмертна) ![]() |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
![]() ![]() Вот я себе цяцю купил 8)) |
|||
|
|
|||
Nakat, веселится теперь будешь)
|
|||
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
Блин вот думаю сейчас под покровом ночи сфоткатся...
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Uros, кузнечиков пойду ловить и буду открывать кружок юного натуралиста 8D
|
|||
|
|
|||
Nakat, мечта детства
![]() А вот я раньше мечтал о микроскопе,думал ученым стать,думал все время буду только в него и пялится) |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Uros, в моем детстве ничего подобного не было, я не мог о таком мечтать 8_) Нет ну были именно микроскопы, мне было интересно рассматривать все такое мелкое, но чтоб мечта - нет. Как то вообще не было времени думать о таких вещах. Да и вообще что это за мечта такая? Моя мечта - пооткрывать все чакры нараспашку, чтоб сквозняком космических ветров меня несло по всем возможным измерениям и я не ведал более печали, грусти и тоски.
|
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): Моя мечта - пооткрывать все чакры нараспашку, чтоб сквозняком космических ветров меня несло по всем возможным измерениям и я не ведал более печали, грусти и тоски.Nakat, Царская мечта) |
|||
|
Living Hard
лидер |
|||
время 3:50 а мне влом спать идти вот... Протер свою вебку и сфотографировал себя..
![]() |
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
alex45kgn, бодрый!?
Как я сейчас,наверное.Пойду спать. |
|||
|
Living Hard
лидер |
|||
Aimbot.dll писал(а): Как я сейчас,наверное.Пойду спать.Ага, тоже думаю уже где-то час пойдука я спать, и не пошел) |
|||
|
|
|||
alex45kgn писал(а): Протер свою вебку и сфотографировал себя..![]() ах да, у меня же нет вебки |
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
HappyKing писал(а): ах да, у меня же нет вебкиУ меня забрал друг,уже 2 года не возвращает:3 |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
HappyKing, страшно дешевая камера между прочим, мне она то вообще не нужна, я ее просто так купил.. как носки знаешь, проходил мимо и купил. Поэтому то и удивлен собственно такой возможностью...
![]() ![]() Характеристики веб-камеры: Тип: проводная, Встроенный микрофон, Вебкамера для ПК , Матрица 300К до 5,0 Mп ; Видеозахват: до 1600 x 1200 пикселов ; Фотографии: до 5,0 Мп; Видео с частотой кадров до 30 кадров в секунду ; Встроенный микрофон ; USB 2.0 ; Универсальный зажим для крепления камеры ; Кнопка съемки для создания фотоснимков ; Ручная фокусировка, Цифровой зум: 10-кратным цифровым зумом, Датчик: CMOS датчик изображения |
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): HappyKing, страшно дешевая камера между прочим, мне она то вообще не нужна, я ее просто так купил.. как носки знаешь, проходил мимо и купил. Поэтому то и удивлен собственно такой возможностью... я вон телефон подключаю если нужна вебка) качество уг, но так норм) блин, мне завтра 4ую смену подряд херачить. не радует это меня) |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
![]() ![]() ![]() ;( |
|||
| ||
Голосовали: | Uros, Uzya_crEEp, -_-, SydMatters, ledavita, HardCore. |
|
|||
Shadow, норм чо)
|
|||
|
Ответов: 263
|
|||
Shadow, 14 летний комунист на фоне ковра чудесна
|
|||
|
Ответов: 13
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Shadow, не комплексуй, это глупо
![]() |
|||
|
|
|||
Shadow писал(а): Не советую открывать. На фотке мелкий, глупый 14-летний школьникПонимаешь, иногда такое бывает) |
|||
|
|
|||
будущее кпрф в надежных руках
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
1_4_8_8, ковер - единственная нормальная вещь, на фоне которой я могу сфоткаться.
Или мне нужно было фокаться около грязного стола? ![]() |
|||
|
|
|||
[spoiler= няшка)]
![]() [img]http://i.mcgl.ru/img/ffab8608b50681bff78b0e67c57dd84f[/img] |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Shadow, не комплексуй)
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Uros, явно не я сам себя попросил удалить)
|
|||
| ||
Голосовали: | HardCore. |
|
|||
Shadow, Лично я на фото увидел красивого 14 летнего парня)
|
|||
|
Ответов: 1407
|
|||
а вот я с подружкой в школе)
школолооо ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Shadow |
|
|||
HardCore., причесон супер)
|
|||
|
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Shadow, Extezi |
|
|||
HardCore.,
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
HappyKing, у Насти нога болела, я добрячка =D
зови меня Лёвушка =D |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
HardCore.,
![]() |
|||
|
|
|||
мистер черепаха, нет, ты не лёвушка.
Shadow, ахереть теперь. Есть тут кто нибудь кто работает? мне надо обсудить один очень важный вопрос |
|||
|
|
|||
HappyKing, хотя бы миссис что ли
--- Добавлено в 2012-09-24 21:40:15 Shadow, =D |
|||
|
|
|||
мистер черепаха, NO
|
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): Есть тут кто нибудь кто работает? мне надо обсудить один очень важный вопросуволился отдохнуть перед армией, устроит?)) |
|||
|
|
|||
HappyKing, ок, а ты теперь ты будешь миссис повар.
|
|||
|
Ответов: 1342
Adult
Zirael |
|||
HappyKing писал(а): кто нибудь кто работает? |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
HardCore., лучше
HardCore. писал(а): миссисHappyKing писал(а): Группа для меня, потому что я так хочу |
|||
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
HardCore.,
Я тут вспомнил кой какие фотки, которые ты кидала Не выложишь их? ![]() |
|||
|
|
|||
st.vantus, нет, спасибо.
--- Добавлено в 2012-09-24 21:44:38 st.vantus, они от тебя по рукам пошли. --- Добавлено в 2012-09-24 21:44:52 Shadow, ок =D --- Добавлено в 2012-09-24 21:45:47 st.vantus, а хотя клялся божился. |
|||
| ||
Голосовали: | 1_4_8_8 |
Ответов: 2660
|
|||
HappyKing писал(а): Есть тут кто нибудь кто работает? |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
HardCore. писал(а): t.vantus, они от тебя по рукам пошли.Да не надо тут. |
|||
|
|
|||
shaodar, ledavita, ну в общем смотрите, проблема такая: 4ре дня подряд по 13 часов херачил в кафешке. теперь у меня 4ре ссаных выходных, и я не знаю чем заняться(((
я сегодня выспался, убрался, сходил к другу на работу, поел в кафешечке, сготовил покушать, посмотрел фильм, поспал. И вот щас сижу и понимаю, что мне больше нечем заняться черт возьми. это же ужас. вкалывать на работе, уставать, не чувствовать ног, а в выходные думать что лучше бы работал. что посоветуете?) |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Я начинаю комплексовать: я тут самый маленький, мне тут не место.
|
|||
|
|
|||
st.vantus, конечно конечно ^_^
|
|||
|
|
|||
HappyKing, советую нормированный рабочий день в 8 часов и два дня выходных в субботу и воскресенье
![]() |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
HappyKing, найди работу, где будешь работать 5 дней, и 2 отдыхать)
Moroka, я slow( |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
HardCore. писал(а): st.vantus, конечно конечно ^_^Господи Даш, говорю же. Может выложишь не?) Классные же) Я кстати еще кое что интересно знаю( о чем ты не догадываешься) |
|||
|
|
|||
HappyKing, эмм... тут не подалеку тема про выращивание кристалов, это раз... забурись во что-нибудь онлайновое, это два. вообще, замечательная вещь - какое-нибудь хобби(лично я занимался склеиванием модели какого-то там танка, так и не доклеил
![]() Кстати, на повара сложно учиться?)) Что там преподают? И стоит ли оно того? |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
HappyKing писал(а): что посоветуете?)Вариантов несколько. 1. Просто пойти прогуляться по городу. 2. Сходить вечерком на диско с корешами. 3. Самый печальный вариант, сидеть дома, и найти себя в какой то новой онлайн игре. )) 4. как говорил shaodar, найди себе хобби. |
|||
| ||
Голосовали: | Shadow |
Adult
Zirael |
|||
Не, 5/2, конечно, стабильно и все такое.
Но ужасно надоедает эта монотонность, ужааасно. Даже если работа интересная. Я вообще в растерянности, что посоветовать) |
|||
|
|
|||
st.vantus, спасибо не горю желанием
себя людям покажи) инкогнито, окдаок |
|||
|
|
|||
ledavita писал(а): ужасно надоедает эта монотонность, ужааасноledavita писал(а): Даже если работа инетереснаяя. |
|||
|
|
|||
st.vantus писал(а): Я кстати еще кое что интересно знаю( о чем ты не догадываешься)и про что же? |
|||
|
|
|||
HardCore., мне кажется или он намекает про супер твои фото?
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Оффтоп:
HardCore. писал(а): от сердца к солнцу кидаем конечности |
|||
| ||
Голосовали: | sika |
Eternity
Observers |
|||
HardCore. писал(а): st.vantus, спасибо не горю желаниемсебя людям покажи) инкогнито, окдаок Как найду нормальные фотки, выложу. HardCore. писал(а): и про что же?Не думаю что тебе будет приятно если я это в паблик скажу. Да и меня просили не палить) |
|||
|
|
|||
st.vantus, личка такая личка.
Shadow, палево. 1_4_8_8, ага =D |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
HardCore. писал(а): st.vantus, личка такая личка.Скайп, такой скайп |
|||
|
|
|||
Оффтоп
HardCore. писал(а): от сердца к солнцу кидаем конечности, один четыре и две бескончности.Shadow, она в теме она своя \0 |
|||
|
|
|||
Moroka, тут так не прокатит, это же кухня)
shaodar писал(а): Кстати, на повара сложно учиться?)) Что там преподают? И стоит ли оно того?да фигня если честно, я так то в 10ом классе пошёл в ЦО на повара, и было вообще просто. в колледже тоже не так тяжело ибо основы знаю отлично, разве что всякая физхимия меня убивала. ledavita писал(а): Не, 5/2, конечно, стабильно и все такое.фигня же 2\2 самое то, ибо нет этой самой монотонности) sika писал(а): 1. Просто пойти прогуляться по городу.2. Сходить вечерком на диско с корешами. 3. Самый печальный вариант, сидеть дома, и найти себя в какой то новой онлайн игре. )) все кореша в ближайшие дни на работе блин))) буду искать хобби. хотя какое к черту искать хобби, я же повар, буду готовить походу дела х)) |
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): хотя какое к черту искать хобби, я же повар, буду готовить походу дела х))что-нибудь, что не портится, и рассылай всему mcgl... наложенным платежом, разумеется) HappyKing писал(а): физхимиячееерт... я подозревал что-то такое...) я до сих пор просто ищу для себя хоть какой-то интересный вариант дальнейшей послеармейской жизни.) |
|||
|
Adult
Zirael |
|||
Moroka, увлеченность никак не мешает скучности самого нормированного дня)
Хотя, может, это только мои тараканы, а может, и нет) Тут еще многое зависит от распорядка собственного дня. Когда ты привыкаешь думать по ночам - соображать утром на работе гораааздо тяжелее. 8) |
|||
|
|
|||
shaodar писал(а): фааак... я подозревал что-то такое...подозревай еще микробиологию, товароведение, организацию производства, и эстетику. это такие самые простые) то что тебе придётся вникать в технологию, и учить кучу блюд наизусть я вообще молчу)) но ты смотри, у меня на работе есть парень, он работает больше меня на неделю, делает всё быстро и ответственно, и есть одно большое НО: он мать его механик, у него даже образования нет) так что сделай приготовление пищи своим хобби, и иди работать)) --- Добавлено в 2012-09-24 22:04:37 shaodar писал(а): что-нибудь, что не портится, и рассылай всему mcgl... наложенным платежом, разумеется)да конечно, завтра\послезавтра сделаю что нить, и поделюсь фоткой, дабы быть плохим парнем |
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): сделай приготовление пищи своим хоббиэтим в последнее время и увлекся...) но сейчас многим важны корочки... |
|||
|
|
|||
shaodar писал(а): этим в последнее время и увлекся...) но сейчас многим важны корочки...HappyKing писал(а): есть одно большое НО: он мать его механик, у него даже образования нетты пойди куда нибудь стажёром, тоже норм в крайнем случае идёшь на заочку и херачишь поваром) |
|||
|
|
|||
HappyKing, ты так и не ответил: оно того стоит? заработок, интерес работы, рабочее расписание...
|
|||
|
|
|||
shaodar писал(а): HappyKing, ты так и не ответил: оно того стоит? заработок, интерес работы, рабочее расписание...заработок низкий так то, что меня и пугает, но по костроме это считается хорошей зарплатой. интерес всегда есть, ибо готовишь, и творишь для людей) расписание, ну тут как повезёт, вот знакомый работает сутки через трое, но в основном 2\2 по 14 часов в день херачить) |
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): 2\2 по 14 часов в день херачить)интересно было бы попробовать... HappyKing писал(а): заработок низкий так то, что меня и пугает, но по костроме это считается хорошей зарплатойэто сколько же, если не секрет? А с востребованностью как? а то выучусь блин....) |
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
HappyKing, заведи девушку и всё норм по выходным.
|
|||
|
|
|||
shaodar писал(а): это сколько же, если не секрет?секрет жи) ну у нас зп стабильно во всех заведениях 10 тысяч, я устроился хорошо и у меня она выше, и стажировка оплачиваемая, обычно она бесплатная вовсе) shaodar писал(а): А с востребованностью как? а то выучусь блин....)везде требуются повара, так что всё норм с востребованностью) Ursikc писал(а): HappyKing, заведи девушку и всё норм по выходным.![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Shadow, hjvsx75 |
|
|||
че то ржу я с этой девушки...) И этими самыми руками ты потом готовишь?! Помой руки!))
|
|||
| ||
Голосовали: | ledavita |
|
|||
shaodar, я же в перчатках готовлю чувак))
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
ЕФим, изучение языков - такой гуд. Сам нифига их не знаю, но в планах выучить итальянский и японский... А помимо языков - спортзал, бассейн... Не именно качать банки, а вообще движуха нормальная просто и полезная. На курсы можно пойти какие ни будь. В общем развиваться и гулять. Одному да, скучновато, но ведь новые места - новые люди. Будешь ждать выходных, чтоб встретиться с новыми знакомыми на курсах или в зале. Там глядишь и девушка тебя глазами начнет кушать, пригласишь туда, где работаешь, но не скажешь ей. Так можно будет какой то сюрприз сделать,но какой я без понятия, твоя ведь работа 8)
|
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
Как сказал смотрящий:
Nakat писал(а): спортзал, бассейнВот лучшее время припровождения. Ну бассейн вне конкуренции. |
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): Евим*(((((((((( Nakat писал(а): пригласишь туда, где работаешья не ем там где работаю))) В костроме есть одна обитель, полигоном зовётся, ни разу не ушёл оттуда один) никто от туда не уходит один))) языки изучать конечно хорошо, но опять таки, это не моё, я лучше буду готовить походу дела) это же ненормально что хобби и работа одно и тоже) romanik2009 писал(а): Вот лучшее время припровождения.тот же спортзал заменяется работой если честно) romanik2009 писал(а): Ну бассейн вне конкуренции.я боюсь воды. |
|||
| ||
Голосовали: | Nakat |
|
|||
HappyKing писал(а): я не ем там где работаю)))скажи название заведения, на всякий случай)) |
|||
|
|
|||
shaodar, ты не понял)
я не ем не потому что невкусно и ужасно) просто когда ты готовишь, наедаешься глазами и носом) потому и торты не ем, и суши) |
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): сушиВот это реально отрава. |
|||
|
|
|||
HappyKing, угу, пока приготовишь - наешься...
romanik2009, почему так?)) |
|||
|
|
|||
romanik2009, да не. это зависит от вкусов. разве нет?
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
HappyKing, Ефим - ходи в спортзал, бассейн, плавай.
|
|||
|
Adult
Zirael |
|||
romanik2009 писал(а): Вот это реально отраваЗависит от того, кто, как и где готовил) Чем домашние плохи, например) |
|||
|
|
|||
HappyKing писал(а): разве нетТак то так, но меня это вконец задолбало, с девушкой когда-то чуть-ли не каждый день ходили, фу. Так ладно одно, но когда я уже не хотел есть суши, я заказал какую-то пиццу... и она, зараза, была сделана из РИСА! Это было для меня последней каплей. Я лучше по стариночке, в макдак или кфц. --- Добавлено в 2012-09-24 22:43:56 ledavita писал(а): Чем домашние плохи, например)Я хз, то что я могу готовить, так это: Яичница( все виды ;D), Манную кашу, блинчики, ну и картофанчика пожарить. |
|||
|
|
|||
romanik2009 писал(а): в макдаквот это действительно отрава...)) А девушку отучай хотеть странного. Раз в полгода можно сходить, но не чаще же!) |
|||
|
|
|||
shaodar писал(а): А девушку отучай хотеть странного.ЕЕ уже нет, пусть живет как хочет ;) |
|||
|
|
|||
romanik2009 писал(а): Так то так, но меня это вконец задолбало, с девушкой когда-то чуть-ли не каждый день ходили, фу.Так ладно одно, но когда я уже не хотел есть суши, я заказал какую-то пиццу... и она, зараза, была сделана из РИСА! Это было для меня последней каплей. Я лучше по стариночке, в макдак или кфц. они любят херачить что то мутное с рисом) т.е. есть там каждый день невозможно, но пару раз в месяц можно придти поесть |
|||
|