Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Это действие вайпа. Если к вашему привату прилежат незанятые территории, то будет всегда вайпаться кусок вашего привата.
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
не кто не приписан я сам тут живу
--- Добавлено в 2015-07-01 11:20:11 Bro_DyaGa писал(а): Это действие вайпа. Если к вашему привату прилежат незанятые территории, то будет всегда вайпаться кусок вашего привата.от границы привата до стены 6 блоков |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Ferro_ignique писал(а): не кто не приписан я сам тут живу
--- Добавлено в 2015-07-01 11:20:11 Bro_DyaGa писал(а): Это действие вайпа. Если к вашему привату прилежат незанятые территории, то будет всегда вайпаться кусок вашего привата. от границы привата до стены 6 блоков Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-07-01 11:20:11 вайпается весь чанк |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Рядом с вашей зоной произошел автовайп одного из чанков, который активировал генерацию декораций (в вашем случае озера лавы). Эту генерацию озера никак не убрать, закрывать его бесполезно. Чтоб такого не происходило в будущем, отступ от края привата до первых своих построек делайте больше.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
RALF45, совет так себе. На моей памяти некоторые декорации имеют очень внушительные размеры и от них отступы только 15-20 блоков могут спасти. Но это довольно большая редкость.
|
|||
|
7