Я хз, писали такое уже или нет ¯\_(ツ)_/¯
Суть в чем~ Натыкаюсь я значит на классный мод, который позволяет ставить GIF (думаю все зн что это) скин, вот и подумал ляпнуть сюда, может кто и заметит, что было бы прикольнее играть с более "живыми" игроками ‹( ̄▽ ̄)›
Жду реакции гм и ггм с шансом 0.001 к 1000 ┐(˘、˘┌)
Извращенцев долой! "Если добавят", то лучше было бы отдельную статейку к банам приписать, и за пошлые скины баны вручать t( ̄▽ ̄t)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 63
POKEMON
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Shadow, Falcon |
Ответов: 32
|
|||
Сторонний мод.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Вы готовы сделать пак из подобных скинов?
|
|||
|
Ответов: 104
|
|||
Ахах, я только за)
|
|||
| ||
Голосовали: | BaHeK69 |
Ответов: 962
|
|||
Embr0n писал(а): Вы готовы сделать пак из подобных скинов?
И да, это же сколько придется горбатиться, чтобы проверить скины у всех игроков, и так делать каждый день. |
|||
|
|
|||
Alex.zubochistka, 5 минут поприседаете, а потом надоест.
[container=1] |
|||
|
POKEMON
лидер |
|||
BaHeK69, не надо у каждого проверять, просто другие игроки могут (не обязаны, если им не "мешает" или их "не оскорбляет" скин Т Т) подать заявку на бан или "обесскиневание", или назначать таким игрокам "позорные" скины ┐(-▽-┐)
Embr0n, да, готов, для каждой расы как минимум по 2-3 скина сделать ‹( ̄︶ ̄)› |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Ненужная фигня. Даже HD скины полезней чем это.
|
|||
|
|
|||
Выглядит прикольно.
Я хоть не пограммист, но представляю, сколько тут делать придется для анимации. |
|||
|
POKEMON
лидер |
|||
SLKReaLiSeD, а вот и нет, HD херово смотрятся в майне Т Т
|
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Было бы здорово, с радостью анимировал бы свой скин, но, думаю, это будет вызвать лаги как на сервере, так и на клиенте. Также GIF-cкины будут больше весить, хотя, мне кажется, это не должно быть проблемой. Ну и еще игроки могут сделать себе яркие мигающие вырвиглазные скины, а на проекте могут быть эпилептики.
ESPIOZX писал(а): HD херово смотрятся в майне Согласен. |
|||
| ||
Голосовали: | ESPIOZX |
Ответов: 91
|
|||
film писал(а): Было бы здорово, с радостью анимировал бы свой скин, но, думаю, это будет вызвать лаги как на сервере, так и на клиенте. Также GIF-cкины будут больше весить, хотя, мне кажется, это не должно быть проблемой. Ну и еще игроки могут сделать себе яркие мигающие вырвиглазные скины, а на проекте могут быть эпилептики.О чём ты чувак, что бы лаги были хоть сколько то заметны, надо собрать в одном месте около 500 игроков, во вторых с какой стати нагрузка на сервер, если анимация и всё что мы видим лежит в клиенте? Эпилептикам вообще не рекомедуеться компьютером пользоваться, если частота обновления не верная стоит, а про игры и фильмы молчу, с резко меняющейся картинкой. В общем и целом в майн им уже нельзя играть, что говорить про дополнительную анимацию игрока. А по теме, отличная идея, багов/глюков не вызовет, не так сложна в реализации, как кажется, добавит ещё один момент, позволяющий сделать персонажа более индивидуальным, что является + к интересу игры. P.s. Автор, ты красавца, я хотел проголосовать, но я ничерта не понял, что каждый смайл в ответах значит. |
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Так и не понял что означают в голосовании эти символы, проголосовал за то где больше всех голосов. Но идея неплохая.
|
|||
|
Ответов: 41
TRoN
Не платит за КМ |
|||
За очень круто но у меня есть доработка к этому моду
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Хватит тырить идеи из существующих модов, придумайте что-нибудь СВОЁ!!1!
|
|||
|
15