film писал(а):
Было бы здорово, с радостью анимировал бы свой скин, но, думаю, это будет вызвать лаги как на сервере, так и на клиенте. Также GIF-cкины будут больше весить, хотя, мне кажется, это не должно быть проблемой. Ну и еще игроки могут сделать себе яркие мигающие вырвиглазные скины, а на проекте могут быть эпилептики.О чём ты чувак, что бы лаги были хоть сколько то заметны, надо собрать в одном месте около 500 игроков, во вторых с какой стати нагрузка на сервер, если анимация и всё что мы видим лежит в клиенте? Эпилептикам вообще не рекомедуеться компьютером пользоваться, если частота обновления не верная стоит, а про игры и фильмы молчу, с резко меняющейся картинкой. В общем и целом в майн им уже нельзя играть, что говорить про дополнительную анимацию игрока.
А по теме, отличная идея, багов/глюков не вызовет, не так сложна в реализации, как кажется, добавит ещё один момент, позволяющий сделать персонажа более индивидуальным, что является + к интересу игры.
P.s. Автор, ты красавца, я хотел проголосовать, но я ничерта не понял, что каждый смайл в ответах значит.