Красиво и необычно! Хорошая работа.
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Ответов: 1010
|
|||
А где рынок на невбие?
|
|||
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
шикарный рынок, молодцы
|
|||
Ответов: 1284
|
|||
Спавн бы с такой скорость строили.
|
|||
Ответов: 989
|
|||
Красиво)
|
|||
|
Ответов: 204
Quantum
Particle |
|||
Для меня лично на MonkeyPlanet больше рынок понравился...
|
|||
|
Ответов: 1445
|
|||
Монки рулит...
лбп иди гуляй |
|||
|
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
А когда Энигму откроют?
|
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
я там вчера пингвина насиловал , а потом убил . Чей он был ?
|
|||
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
Drame22, гори в аду
|
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
GSVden писал(а): Drame22, гори в адупонятно чей... |
|||
Ответов: 13
|
|||
Что за воздушная коробка?
|
|||
Ответов: 72
Drunken Moles
Fast Mole |
|||
Классный рынок,когда на рокки сделают???
|
|||
Ответов: 633
|
|||
HunThe писал(а): Спавн бы с такой скорость строили.Ага... Спасибо дену,за его чудесный рынок,вот заготовка на него: [ 3210,-2365 ] только там крыши нету... |
|||
Ответов: 1011
|
|||
Спасибо) Приятно)
HunThe писал(а): Спавн бы с такой скорость строили.Есть проект спавна в таком же интерьере как и рынок, но petrocan не хочет его строить. Если бы я строил, была бы такая же скорость, строения построек. Дал бы мне petrocan на все разрешения, я бы там уже такой спавн отбахал вместе с моей правой рукой -› GSVden'ом) |
|||
|
|||
den522811 писал(а): Спасибо) Приятно)
HunThe писал(а): Спавн бы с такой скорость строили. Есть проект спавна в таком же интерьере как и рынок, но petrocan не хочет его строить. Если бы я строил, была бы такая же скорость, строения построек. Дал бы мне petrocan на все разрешения, я бы там уже такой спавн отбахал вместе с моей правой рукой -› GSVden'ом) А я был бы левой |
|||
Ответов: 16
|
|||
_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨4̨̯̯̯̣̭͈̖̬̖̪̙̘̖̄ͯ͌͒̿͑̈́͛̈́̊́̓͋͑ͭ̍6̵̸̥͕͖̗͍̥̮̥̩̥̣̠͕͈͖̣̝̞̆͐̿͐͊̈ͤ̆̓̍̓ͥ̋͒̉̀̑́́4̡̖̺͔͚̖̻͎̻̹̼͎̠̬̪͚̭͕͛̈́ͦͪ͛ͨ̍̈ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗͌̿̂̌̚͝͡_̵̜̥̮̯̥̱̠̦̟̣͇̯̳͔͔͇͉͓͐ͥ̽͌̏̔̾ͧ̀̎͑͊ͤͯ̃͋̽͆ͭ͘͠_̨́͛͐̒ͧͤ͂͂̑͌̐́҉̰͔̗͍̳_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨
6̵̸̥͕͖̗͍̥̮̥̩̥̣̠͕͈͖̣̝̞̆͐̿͐͊̈ͤ̆̓̍̓ͥ̋͒̉̀̑́́4̡̖̺͔͚̖̻͎̻̹̼͎̠̬̪͚̭͕͛̈́ͦͪ͛ͨ̍̈͞͡ͅͅ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗͌̿̂̌̚͝͡_̵̜̥̮̯̥̱̠̦̟̣͇̯̳͔͔͇͉͓͐ͥ̽͌̏̔̾ͧ̀̎͑͊ͤͯ̃͋̽͆ͭ͘͠_̨́͛͐̒ͧͤ͂͂̑͌̐́҉̰͔̗͍̳_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨҉̬͕͉_̧̺͕͉̯̼̳̙̹̻̹̩̳͕͕̎̓͑ͨ̍̎̒̒͋̆̆ͩ͗́̕͠_̵̻͚̞̤̖̹̺͙̹̩͇ͤͮ̇̏ͩͩ̅̋ͪ̍͌̈͛͢͟ͅ_̧̇̇̑͗̐̊̄̑͂̀̇̎̐͐͊ͫ͞҉̢̤̬̮͈̤̬͉̤̦̼̭̫͜_̖̝̩̝͎̼̈́ͧ͊ͯͣͬ̂̊̾ͣͪͨͧ͘͝_̴̡͔͕̥͇̠͍̭̙̠̥͓̽̈ͦ̿͗̍ͤ́͞ͅ_̧̮̳͉̠̞ͦ͌ͯ̍̍͂̑ͦͭͣ̌ͦ͜͜_̵̞̙̘̱̂̉͒̐̕͟͠_̍̽̋̑͒ͧ̌͐̿͞͡҉̯̣̥̹̗̫̥̩͈̘͟ͅͅ_̈͛̈͊̈́ͥͬ̌ͪ̃̽͑̓͋͛̆̈͋̽҉̸̛̠̝̜͈̮͢_͒͂̋̈́͋̉͒ͦ̊ͯ̐̾̂̐҉҉̧̯̜̣̮̦̱̦̖̗͡_̧̨̹̳̘̯̱͖͙̘̍ͥ͊͌̌ͧͥ̍ͨ̐͡_̵̺̮̞̖̰͔̮̺̳͖̳̳̥͖͖͊͐͛ͥͪ͛͑͠ͅ_̴̡̪͎̣̘̳̤̬͔̟̺̳̻̥͇ͧ̓ͧͫ̽͐̄ͤ̎̔_̸̠̪̺͕̩̮̹̦͇̫͙͖̦̻̏̈́̅ͦ͐_̴̸̢͚̤͙͓̱̬̫̝̞̣̥̽͛͊ͥͬ̍͆ͨ͑͋̍͊ͭ͗́ͅ^̵͖̖̹̦͎̦̜͋̉͋͐̈́ͪ̋̊̄́͘͟ ̨͚͙͖̫͚̙̊̏̍̐ͥ̅̏̎͆͗ͧ́̚͞!̧͕͈͕͙̱̟̆ͭ͋ͫ̕͢͞;̛̣̭̖̹̜̘̮̜̭͓̰̫͙͋̏ͯͤ̂ͬ͗ͥ̌ͥ̓ͮͪ͗́͞ͅ;̽ͨ͋͛̔ͪͬ̃͌̂̌͐̀ͧ̚̚ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗͌̿̂̌̚͝͡_̵̜̥̮̯̥̱̠̦̟̣͇̯̳͔͔͇͉͓͐ͥ̽͌̏̔̾ͧ̀̎͑͊ͤͯ̃͋̽͆ͭ͘͠_̨́͛͐̒ͧͤ͂͂̑͌̐́҉̰͔̗͍̳_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨҉̬͕͉_̧̺͕͉̯̼̳̙̹̻̹̩̳͕͕̎̓͑ͨ̍̎̒̒͋̆̆ͩ͗́̕͠_̵̻͚̞̤̖̹̺͙̹̩͇ͤͮ̇̏ͩͩ̅̋ͪ̍͌̈͛͢͟ͅ_̧̇̇̑͗̐̊̄̑͂̀̇̎̐͐͊ͫ͞҉̢̤̬̮͈̤̬͉̤̦̼̭̫͜_̖̝̩̝͎̼̈́ͧ͊ͯͣͬ̂̊̾ͣͪͨͧ͘͝_̴̡͔͕̥͇̠͍̭̙̠̥͓̽̈ͦ̿͗̍ͤ́͞ͅ_̧̮̳͉̠̞ͦ͌ͯ̍̍͂̑ͦͭͣ̌ͦ͜͜_̵̞̙̘̱̂̉͒̐̕͟͠_̍̽̋̑͒ͧ̌͐̿͞͡҉̯̣̥̹̗̫̥̩͈̘͟ͅͅ_̈͛̈͊̈́ͥͬ̌ͪ̃̽͑̓͋͛̆̈͋̽҉̸̛̠̝̜͈̮͢_͒͂̋̈́͋̉͒ͦ̊ͯ̐̾̂̐҉҉̧̯̜̣̮̦̱̦̖̗͡_̧̨̹̳̘̯̱͖͙̘̍ͥ͊͌̌ͧͥ̍ͨ̐͡_̵̺̮̞̖̰͔̮̺̳͖̳̳̥͖͖͊͐͛ͥͪ͛͑͠ͅ_̴̡̪͎̣̘̳̤̬͔̟̺̳̻̥͇ͧ̓ͧͫ̽͐̄ͤ̎̔_̸̠̪̺͕̩̮̹̦͇̫͙͖̦̻̏̈́̅ͦ͐_̴̸̢͚̤͙͓̱̬̫̝̞̣̥̽͛͊ͥͬ̍͆ͨ͑͋̍͊ͭ͗́ͅ^̵͖̖̹̦͎̦̜͋̉͋͐̈́ͪ̋̊̄́͘͟ ̨͚͙͖̫͚̙̊̏̍̐ͥ̅̏̎͆͗ͧ́̚͞!̧͕͈͕͙̱̟̆ͭ͋ͫ̕͢͞;̛̣̭̖̹̜̘̮̜̭͓̰̫͙͋̏ͯͤ̂ͬ͗ͥ̌ͥ̓ͮͪ͗́͞ͅ;̪̳̼̱̽ͨ͋͛̔ͪͬ̃͌̂̌͐̀ͧͬ̾ͨ̚̚;̛͍̘̗̣͉͓̘͖͙̪͙̦͇̩͈ͩ͋̄̓ͣ́̃ͦͫ͒̑͋̃ͣͥ̋̀;̢͚̰͈͍ͮͤͣ͂̆͋ͨ̀̐̕͞͞ͅ;̨̘̱̝̘̪͉͓̩͉ͬ̊̊ͣ͑ͪ̾̄̋̓ͪ͑͜;̨̢̬̹̯̯̤͕͍̺̩̫͈͉̙̪̪̜̻͚̂͋̏̓͛ͣ͟;̥̖̭͕͔̝͇̞̠̰͐̿̆ͣ̈͟͡;̵̸̻̫͔̼͚̤͇̝̞̬̞͚͇̓̐͆̾ͭ̈́ͫ̈́́͜͞;̌ͨ͌̐̉̂̃̅̃̋ͤͤͣͯ҉̧̹̗̺̹͈̙͇̦̣ͅ;̸̫̙͈̫̮̻͎̱͓̗̍͛͒͆̍͛̎̎ͦ͆̒ͯ̽ͣ͜;̴̟̫͖̱̭̞̤̖̰̼̜̗̠̄ͮ̀͊͜;̥͓̠̙̠̺̫̱̹̮͈͈͓͍̟̻͆ͧ͒ͩͨ̉ͯ̂̈̉̽̉͑̔̊́͟͜;̢̧͔͓͉̝̆̒ͣͣ̄ͣ̊̈́̎̓͛̇͆ͯͪ̿͟;ͫͭ͒̉̐͑̀҉̭̭͕̟͇̰̺͖͎̗̰̩͉;̸̛̘̬̫̫͔̜͙̣̯̠̯̻͍̰͍̥͓ͦ̎ͯͯ͂ͤ̉̃̊͐̐̽͜;̵̧̂͐̉̆́̚̚҉̜̦̳͇͍;̙͈̞̪̖͚̬͍͙̹ͭ̿͒ͧͧͨ̀;͐̇̋̍̿̎̀͌ͣ͌҉̡̨̨̮̟̠̳̻̤̳͇͇̰̹̫̮͕̩̩̙͖;̵͚̮̼̱̜̖͇̤͕͎͕͇̮̈͋̒͒ͩ͊̅̀̊͒͌͗͡ͅ;̴̨̨̰̠̥̦̻̎́̽ͣ͢ͅ;͉̪̫̼̥̩͖̜̝͖̹̟̅ͧ̔̓̾̏̓͌ͭ͋ͣ̕͜;̨̗̣̺̫̞̰̙̝̟̱͇͕̪͈̇̋ͥ̂̕;̸̹̦͇͔̭͊ͧͨ́ͦ̀̕;̆̎̇͂͛̅̈͐͂̎ͪ̾̿̽̏͘҉́҉͍̖͓̝̟͙͖̺͙͠3̸̛̞̗̝̳̣͉̙͔̤̟̺͋͑ͭ́̏̆͒͐̉̃̋ͥ̚ͅ5̴͈͓̼͈̟̥̼̱̞͒ͯͦ̂͒̐̐̏̀͒̾̄̓ͤ̀4̨̯̯̯̣̭͈̖̬̖̪̙̘̖̄ͯ͌͒̿͑̈́͛̈́̊́̓͋͑ͭ̍6̵̸̥͕͖̗͍̥̮̥̩̥̣̠͕͈͖̣̝̞̆͐̿͐͊̈ͤ̆̓̍̓ͥ̋͒̉̀̑́́4̡̖̺͔͚̖̻͎̻̹̼͎̠̬̪͚̭͕͛̈́ͦͪ͛ͨ̍̈͞͡ͅͅ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗&# |
|||
|
|||
LiverBoy,это вы так выражаете свою радость ?
|
|||
Ответов: 88
MarketBuild
Builder |
|||
Рынок уже функционирует?
|
|||
|
|||
Flehska писал(а): Рынок уже функционирует?Нет,в том то и дело,скоро поставят рынки,а так он вполне готов ) |
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
M0pK0B04ka писал(а): А я был бы левой Не нужно тут свои половые отношения выражать. А рынок круче спавна, однако. |
|||
|
Ответов: 13
Multipass
лидер |
|||
Строили рынок , построили храм
|
|||
|
|||
raduga, Смешно.
|
|||
Ответов: 586
|
|||
Красив, да не юзабелен.
Когда торговка укажет на ларек, искать будешь 10 лет. |
|||
|
|||
-MarodeR- писал(а):
Не нужно тут свои половые отношения выражать. Я и не выражаю. |
|||
|
|||
Slider писал(а): Когда торговка укажет на ларек, искать будешь 10 лет.Не верно. Её будет найти проще всего, так как ларьки будут стоять ниже торговки. Это было задумано сразу при строительстве, если ты стоишь по середине и смотришь по округе, сразу будет видно эту стрелку. |
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Slider писал(а): Красив, да не юзабелен.
Когда торговка укажет на ларек, искать будешь 10 лет. нет , нормально там все. |
|||
|
|||
Уже поставили торговку. Ожидаем ларьки.
|
|||
Ответов: 19
|
|||
Пфс
|