Вот кто ворует ресы со спавна Нано, мы нашли причину долгой стройки!
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Ответов: 663
|
|||
Посохи тырит)
|
|||
Ответов: 1561
Revenant
AFK |
|||
flash197 писал(а): Вот кто ворует ресы со спавна Нано, мы нашли причину долгой стройки!тише ты) |
|||
Ответов: 1726
|
|||
Я следил за ней очень долго, и шарилась она по ящикам длительное время.
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
flash197 писал(а): Вот кто ворует ресы со спавна Нано, мы нашли причину долгой стройки!спалил контору...гад |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Не смешно , на самом деле. Сколько там прошло? 2 года? А воз и ныне там. Столько даже в Сочи не строят, я бы как минимум давно у мэра отобрал этот проект.
|
|||
Ответов: 1392
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Строителей - дохрена
Прогресса - нихрена |
|||
Ответов: 13
|
|||
SpringOfLife писал(а): я бы как минимум давно у мэра отобрал этот проектИ дал мне. |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
SpringOfLife, сложно, мэр имеет 100500 отмазок и нифига не делает, говорит, что прописаны строители их твинки и спонсоры.
|
|||
|
Ответов: 383
|
|||
Steone писал(а): SpringOfLife, сложно, мэр имеет 100500 отмазок и нифига не делает, говорит, что прописаны строители их твинки и спонсоры.не всем же сутками сидеть в игре,как тебе,нетакли? |
|||
|
|||
MAKCIM2012, строители обязаны это делать или они не строители. А таркитан создал твинка и покупает реал за алмы от строителей.
|
|||
Ответов: 1
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Лови лоис!
|
|||
Steons Clan
лидер |
|||
MAKCIM2012 писал(а): не всем же сутками сидеть в игре,как тебе,нетакли?Тогда пусть валят со спауна, это их обязанность строить быстро и качественно, не справляются? Путь строят другие. |
|||
|
|
|||
Steone писал(а): MAKCIM2012 писал(а):
не всем же сутками сидеть в игре,как тебе,нетакли? Тогда пусть валят со спауна, это их обязанность строить быстро и качественно, не справляются? Путь строят другие. Я с тобой полностью согласен. |
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Steone, Щас они придут и скажут более 100 причин, почему стройка так медленно идет.
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Тарки разработчик. Вобще как админ его принял? Если не справляется с работой пусть ищет других строителей.
|
|||
|
Ответов: 76
|
|||
Лойс.
|
|||
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
DDOSBOX писал(а): Я с тобой полностью согласеня постов 100 об этом писал, и со мной никто не соглашался |
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
Там вроде днище готовят под что-то, мб за полгода, год сделают что-то
|
|||
Ответов: 377
|
|||
anticeat6251 писал(а): Вобще как админ его принял?у вас есть понятие отличия разработчика от мэра спавна? |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
anticeat6251 писал(а): Тарки разработчик. Вобще как админ его принял?В этом то и проблема, Тарк разработчик, работы у него и так много, времени для спауна мало, а вот выбирает мэра далеко не Админ. |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
рамштайн и вправду писал очень много об этом. Но тему как то забыли. Пришла вся мафия с лозунгом: "Спасаем жопу Таркитана" и все они отписались против. после этого тема как то завяла.
хотя время идет, ничего не строится, проект никому почти что не нравиться кроме таркитана давно пора уже сменить мэра и вернуть старый спавн он был намного лучше, этот какой-то убогий и мрачный. |
|||
|
Ответов: 383
|
|||
Steone писал(а): Тогда пусть валят со спауна, это их обязанность строить быстро и качественно, не справляются? Путь строят другие.
Гопсподи,сидит парень за 20,и так розсуждает,им что платать за это?Это ты в свои 20 с хвостиком можешь спокойно сутками в майнкрафт играть |
|||