Похоже ты решила завоевать ТОП
Ответов: 48
|
|||
Ответов: 213
Consent
лидер |
|||
скоро всех титанов строить будеш)
|
|||
|
Ответов: 632
|
|||
Зря так быстро выкладываешь постройки, скоро всех достанут, как арты ленина.
|
|||
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
Loony_Boy писал(а): Зря так быстро выкладываешь постройки, скоро всех достанут, как арты ленина.воу воу, палехче паринь alligator_blood писал(а): скоро всем это надоест, так же как пиксельарты Ленина. советую не выкладывать каждый день такие скриншоты. |
|||
|
Ответов: 585
|
|||
чем отличается этот скрин от предыдущего?
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
Loony_Boy писал(а): Зря так быстро выкладываешь постройки, скоро всех достанут, как арты ленина.рот прикрой свой |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Как круто выводить в топ одно и тоже два раза !!!111!
|
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
CPU, ты идиот? Сделали два скрина, кто виноват, что оба скрина получили много оценок?
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
_Prometey_, я даже не знаю... наверное игроки вывели его в топ ?
|
|||
|
Ответов: 585
|
|||
были постройки и лучше этой, но ни одну дважды не выводили в топ..
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Loony_Boy писал(а): Зря так быстро выкладываешь постройки, скоро всех достанут, как арты ленина.Да,лучше домики строить,я согласна,построю деревеньку как все,точно! |
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Ms.ELiza, а где ульт?
|
|||
|
|||
Medicaster писал(а): чем отличается этот скрин от предыдущего?Будете больше возмущаться,буду все 4 выкладывать с одной постройки |
|||
|
|
|||
-_-, ты со мной не согласен?
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ms.ELiza
Ms.ELiza писал(а): Будете больше возмущаться,буду все 4 выкладывать с одной постройкиLoony_Boy писал(а): скоро всех достанут, как арты ленина. |
|||
|
Ответов: 568
|
|||
Loony_Boy писал(а): Зря так быстро выкладываешь постройки, скоро всех достанут, как арты ленина.У него довольно-таки красивые работы. И потом, пиксель-арты более точно проделаны, нежели 3D. Ms.ELiza, замечательные постройки. Думаю, Вам было нелегко их выполнить. За это лойс. |
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
Loony_Boy писал(а): -_-, ты со мной не согласен?Нет, несогласен все пиксель - арты -- это УГ, каждый может посчитать клеточки и поставить блоки, минут 10-30 уйдет на пиксель - арты, в бОльших случаях их делают в программах а объемные работы, очень даже хорошие, сделать может не каждый, нужна фантазия, нужно хорошо подумать, нужно потратить массу времени на работу и пр. |
|||
|
|
|||
-_- писал(а): все пиксель - арты -- это УГ, каждый может посчитать клеточки и поставить блоки, минут 10-30 уйдет на пиксель - арты, в бОльших случаях их делают в программаха объемные работы, очень даже хорошие, сделать может не каждый, нужна фантазия, нужно хорошо подумать, нужно потратить массу времени на работу и пр.Где я сказал, что пиксель арты это круто? Я не сравнивал их с объемными постройками, сказал лишь о скорости выкладывания построек. |
|||
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Зачем одно и тоже два раза в топ выкладывать ?
|
|||
|
|||
я два раза в "топ" не выкладывала)оно само туда попало)
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ms.ELiza писал(а): Будете больше возмущаться,буду все 4 выкладывать с одной постройки +1 |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
Наконец свершилось! Граниум меня поймет
|
|||
|
Ответов: 46
NeverClan
[W] Undecided |
|||
Ms.ELiza, Ах, это прелестно, прелестно!
|
|||
|
Ответов: 46
NeverClan
[W] Undecided |
|||
Выкладывай хоть 10 раз один скрин, ни кого не слушай) P.S. Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят! -- Вот какая Ты у Нас))))Просто, молодчинка!!
|
|||
|