прекрасная идея для ограды +
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
|
Ответов: 240
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Неплохо, довольно неплохо.
|
|||
Ответов: 22
|
|||
Илюх, ты как всегда на высоте)
|
|||
Ответов: 1604
|
|||
Подкупили шейдерами и опять хз как в топе.
Ограда и дерево в топе - лои. |
|||
Ответов: 42
TheFreezed
Aushilfskraft |
|||
Да причем тут шейдеры вообще?Из всего этого они составляют лишь малую часть, тут даже суть не в них.
|
|||
Ответов: 167
|
|||
Хорошо придумал. Красиво.
|
|||
Ответов: 2684
|
|||
частичный плагиат.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
А листва на переднем ракурсе забора исчезла)) А так норм домик,многие тут на такое не способны.Даже если и плагиат.Веть тут многие остановились на уровне обс гроба.
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
OCETP писал(а): частичный плагиат.Получается что все кто строят здания в китайском стиле все плагиатят?(не только в майнкрафте) |
|||
Oplot
лидер |
|||
Вот чем мне не нравятся шейдеры воды,так это их прозрачностью.Не то это,не по майновски.
|
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
у всех, почти, ландшафт есть, массовый плагиат у фиг знает кого
|
|||
Oplot
лидер |
|||
Получается,что когда я построю свое поселение,его обрекут "ПРАГЫАТТТ ФФУУУ" и все?Обида...
|
|||
|
|
|||
Взглянем глазами олдфага, скрин неочень, топа достоин из-за остсутвия конкуренции, либо раков минусящих что-то нормальное, раньше в топе была годнота.
|
|||
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
TonyChopper писал(а): Взглянем глазами олдфага, скрин неочень, топа достоин из-за остсутвия конкуренции, либо раков минусящих что-то нормальное, раньше в топе была годнота.Кто вам не дает что нибудь заскринить, что бы ваш скрин был в топе? |
|||
Oplot
лидер |
|||
Кривые руки ему не дают.
|
|||
|
|
|||
vova37 писал(а):
TonyChopper писал(а):Взглянем глазами олдфага, скрин неочень, топа достоин из-за остсутвия конкуренции, либо раков минусящих что-то нормальное, раньше в топе была годнота. Кто вам не дает что нибудь заскринить, что бы ваш скрин был в топе? Пиксельарт делал годный, с сокланами спавн делали вообще сама годнота. |
|||
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
То чувство когда понимаешь что твой дом дерьмо..
|
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Забор гениален.
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Божественно
|
|||
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
OCETP писал(а):
частичный плагиат. Я это построил ещё вначале октября я недумал, что мой скин будет на высоте. Меня просто друг попросил заскринить постройки нашего города и я начал со своего хоума. |
|||
|
Alliance
World |
|||
-MarodeR- писал(а):
А листва на переднем ракурсе забора исчезла)) А так норм домик,многие тут на такое не способны.Даже если и плагиат.Веть тут многие остановились на уровне обс гроба. Ещё раз повторюсь, но это не плагиат. |
|||
|
Alliance
World |
|||
-MarodeR- писал(а):
А листва на переднем ракурсе забора исчезла)) А так норм домик,многие тут на такое не способны.Даже если и плагиат.Веть тут многие остановились на уровне обс гроба. да, листва убрана, просто мне так легче было забераться на свою территорию, а то обходить не охота. Ещё раз повторюсь, это скрин был сделан на абум.))) |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
wthout_brain, сарказм, я надеюсь?Там интересно только сочетание заборчика и резного кирпича.
|
|||
|
Ответов: 24
Eternity
Inactive |
|||
Судя по названию ты не очень дружишь с русским...
Ты либо запятую забыл, либо "не". |
|||
|
Alliance
World |
|||
Man_With_Gun писал(а): Судя по названию ты не очень дружишь с русским...
Ты либо запятую забыл, либо "не". согласен с русским у меня плоховастенько))) я из украины но это не даёт мне приоритетов ошибаться в пунктуации каюсь)) |
|||
|
Alliance
World |
|||
Jam_FoxX писал(а): Man_With_Gun писал(а):
Судя по названию ты не очень дружишь с русским... Ты либо запятую забыл, либо "не". но я попробую отмазаться тем, что я нечаянно пропустил отрицание НЕ))) |
|||
|
Ответов: 249
|
|||
Красивый домик!
|
|||