Очень красиво. Так держать...
Ответов: 625
|
|||
Странно, что нету комментариев
![]() Очень красиво. Так держать... |
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Что на спавне делает эмблема Мороки ?
|
|||
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
что красивого?
и мне тоже не понятен смысл эмблемы на этом здании? |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
он продолжает мое дело, т.е. постройку стрип клуба с морокой в роли главной шлюхи
![]() |
|||
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Tortic писал(а): Two_LegendsTortic писал(а): Two_LegendsРак за рака, в реку шлак. Комплекс зданий одного стиля. alligator_blood писал(а): что красивого? ![]() ![]() Это лучше наверное, да не спорю. Истинно. [ 2219,-846 ] - тут явно красивее, блин прости. Маркед сечет фишку |
|||
Circus
лидер |
|||
raven, сестру не обижаешь ? Шалун..
|
|||
Feras
лидер |
|||
Tortic, Обижаю, вчера на твоем диване. Тебе понравилось? Повторить ?
|
|||
Circus
лидер |
|||
дел
|
|||
Ответов: 711
|
|||
raven писал(а): Рак за рака, в реку шлак. raven писал(а): Это лучше наверное, да не спорю. Истинно.
map: 2219,-846 - тут явно красивее, блин прости. пфф |
|||
|
BUSHIDO
лидер |
|||
raven писал(а): Рак за рака, в реку шлак. обоснуйте свои слова. то что тортик состоит в моем клане, по сути не значит что я везде и всегда за него впрегаюсь. raven писал(а): alligator_blood писал(а):что красивого? Это лучше наверное, да не спорю. Истинно. map: 2219,-846 - тут явно красивее, блин прости. если вы слепой, то моих комментов под этими скринами нет, и я так же поставил им дизлайк. как раз вы и ведете себя как рачелло, я попросил пояснить мне эмблему одного человека на спавне сервера, все. вы же попытались как бы подколоть меня. но на мой взгляд в моем городе действительно красивее чем это непонятное здание. |
|||
|
BUSHIDO
лидер |
|||
/del
|
|||
|
BUSHIDO
лидер |
|||
/del
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
alligator_blood писал(а): я попросил пояснить мне эмблему одного человека на спавне сервера, все.marked_one писал(а): он продолжает мое дело, т.е. постройку стрип клуба с морокой в роли главной шлюхи Ответ получен. Еще до того, как я отписал. |
|||
Circus
лидер |
|||
raven, лс смотри.
|
|||
Feras
лидер |
|||
Добавил.
alligator_blood писал(а): но на мой взгляд в моем городе действительно красивее чем это непонятное здание
. Я посмотрел город по скринам. Можно просто узнать,где? alligator_blood писал(а): чем это непонятное зданиеКоторое даже не закончено? Это комплекс зданий. |
|||
BUSHIDO
лидер |
|||
raven писал(а): Ответ получен. Еще до того, как я отписал.у вас совсем с головой плохо? или вы везде видите врагов? просто объясните мне саму суть эмблемы ![]() все. нужно ответить на четко поставленный один вопрос. для вас это так сложно? |
|||
|
|
|||
alligator_blood, это наша точка, тебе не понять.
|
|||
Ответов: 636
Monte Carlo
Твинки |
|||
Достойно топа.. понравилось
|
|||
Rotter Sangomas
лидер |
|||
alligator_blood писал(а): просто объясните мне саму суть эмблемы определенного игрока на игровом сервере mcgl. эта эмблема не принадлежит ему |
|||
Ответов: 91
MARVEL
Старички |
|||
Монроку же.
|
|||
|
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
Красиво.
|
|||
Ответов: 2660
|
|||
_GOLD_ писал(а): Монроку же. |
|||
|
|||
alligator_blood писал(а): у вас совсем с головой плохо? или вы везде видите врагов? просто объясните мне саму суть эмблемы определенного игрока на игровом сервере mcgl. |
|||
|
|||
/del
|
|||
Ответов: 79
|
|||
Ничего так... Но по мне здание не оправдывает потраченых сил и ресурсов...
|
|||
Ответов: 79
|
|||
Пока не оправдывает...
|
|||
|
|||
Лойс.Мда,раки и в комменты этого скрина добрались.
|
|||
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
=SENATOR= писал(а): по мне здание не оправдывает потраченых сил и ресурсовТам только тонировка более-менее дорогая, если покупать, а если самому крафтить... А изнутри спавна, как выглядит, здание-то полукруглое...? |
|||
Ответов: 1957
|
|||
Мне вообще спавн Фарма не нравится (и не только мне), куча коробочек и что? НЕ обижайтесь, но фЫгня =(
|
|||
|
Ответов: 406
|
|||
Не понравилось, где изюм? У меня конечно нет построек подобных этой но все же. Слишком однотипно все. Извини равен конечно, но за 5 минут в структур планере и 1 час в майне слеплю точно такое же.
|
|||
Feras
лидер |
|||
BlackBerry93, час и на фрапс без пере мотки. Точно такое же - фрапс сюда или в лс
|
|||
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
BlackBerry93 писал(а): Слишком однотипно всеА вам нужно всё, как на LBP? Что бы не было даже общего стиля, и всё было не в тему? Спавн хороший, хотя и есть некоторые недоработки. Я думаю, их не сложно будет исправить. |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
откуда скопированно,дайте ссылку на оригинал,хочу посмотреть как в оригинале выглядет.
|
|||
Feras
лидер |
|||
paschok, он не готов и на половину. Стиль реального города - мегополиса.
B0P0H, Из головы строю. |
|||
Alliance
AFK |
|||
равен. речь о мороке, это же его постройка ?)) и вот его http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/Moroka/PodarokEvlaniny.jpg
а вот оригинал ![]() |
|||
Feras
лидер |
|||
Та которую строил морока, немного другая
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
|||
B0P0H, это было построено по заказу evlanyn. Референс ввиде карты также прилагался, задача была просто повторить.
|
|||
BUSHIDO
лидер |
|||
вот вам буквально первый попавшийся мне на ютюбе "город - мегаполис"
ничего же сложного верно? нужна просто для этого голова, время и ресы. и это все реально отстроить командой адекватных людей. |
|||
|
|
|||
raven, я не вижу смысла отвечать этим бомжам. Единственное что они могут в этой жизни - поливать говном других. Просто забей и игнорируй.
|
|||
Feras
лидер |
|||
alligator_blood, 1) я строю 1, на свои ресурсы. 2) тут высота явно больше 64 и тут ОДНОТИПНЫЕ, ОДНО МАТЕРИАЛЬНЫЕ постройки.
|
|||
|
|||
alligator_blood писал(а): ничего же сложного верно? Давай, сходи построй, ты же величайший строитель всея кубокрафта. Тебе ведь нет равных, вот и остается только как постить херь в коментах. |
|||
Circus
лидер |
|||
Axial, строить коробки не из булыги не круто.
|
|||
Storm
Defenders II |
|||
Да как не крути, спавн на фарме уг, а вот это последнее здание...неимоверная бредятина.
raven писал(а): 1) я строю 1, на свои ресурсы.Прописаны: Techno35Vanya Dtho_47 asdf 9516 Ice1408 wthout_brain keeprus Loshadin Load_me dedaka andres kest-best _KrevedkO_ Example.M Marshall_Methers Dezmond_Mailz Ursikc Noff TeeMage15 dobrajk raven.v.mute Группа моральной поддержки пади? |
|||
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kosyak, могу подтвердить,эту постройку он строил лично,без чьей либо помощи.
|
|||
Circus
лидер |
|||
Dezmond_Mailz, круглосуточно наблюдал за процессом работы равена ? Это любовь чувак..
|
|||
Ответов: 700
WAY VIKINGS
Карл |
|||
raven, постарался, достаточно красивая постройка
![]() на спавн фарм нужно подобное) |
|||
Storm
Defenders II |
|||
Dezmond_Mailz писал(а): kosyak, могу подтвердить,эту постройку он строил лично,без чьей либо помощи.Не сомневался даже...судя по обилию возведенных до этого "эпик небоскребов" Я в надежде разглядеть в ней хоть какие то нотки чего то интересного, решил пройтись посмотреть...был разочарован куда больше чем после того как оценил в скринах...Бессмысленный "недополукругогроб"! |
|||
Alliance
AFK |
|||
тогда почему называется "новый комплекс мороки ", если равен строил ?))
|
|||