Мастер paint ) а так скрин прикольный)
Ответов: 600
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
gronks, это не пэинт, это взаправду ;)
|
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Вы серьезно, надоели уже. Скриньте эпики
|
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
да уж, не успел откомментировать один, второй скрин, как уже 3-й вышел в топ от "мастера" фотошопа
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Эх,а админ же писал где-то,что такие скриншоты удалятся будут
|
|||
NeverClan
Assistants |
|||
Axial, давно пора уже прикрыть их лавочку.
Я ничего не имею против фотошопа когда делаются красивые скрины, но блин не этот трэш. Пример нормального скриншота: |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Ну хватит уже делать такие скрины !
|
|||
|
Ответов: 942
|
|||
cm_punk007 писал(а): хватит уже делать такие скрины ! |
|||
Ответов: 54
|
|||
cm_punk007, я с тобой полностью согласен скрин 100% DWINE делал
|
|||
Ответов: 711
|
|||
Не нравятся мне ваши ролевые игры
|
|||
|
Ответов: 1472
|
|||
|
|||
|
Ответов: 114
NeverClan
[W] Undecided |
|||
Бесите фотожоперы
|
|||
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
|
|||
|
|||
|
Ответов: 912
|
|||
мастер пэинта)
|
|||
|
|
|||
dontpanic74, зачем фотку равена кинул то?
|
|||
|
|||
J.V., пупсик он
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
dontpanic74, я тебе покушать принес, дружище!
attach-36511.jpg |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
raven писал(а): dontpanic74, я тебе покушать принес, дружище!
attach-36511.jpg фуууу, под +18 ставь ))))) |
|||
|
Feras
лидер |
|||
ruhoc, Ты это в туалете не видишь разве?)
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
raven писал(а): ruhoc, Ты это в туалете не видишь разве?)Свое как то не противно )))))))))))) А вообще, я глаза закрываю |
|||
|
|
|||
raven писал(а): dontpanic74, я тебе покушать принес, дружище! Достойный Oldfag'er |
|||
|
Feras
лидер |
|||
dontpanic74, Спорить со школьником, у которого очевидно бомбит просто бесполезно. Я понимаю тебя сильно видимо печалит то, что ты являешься тут говном и никчемной личностью. Поэтому и цепляешься. Я не собираюсь выносить все это тут, как это делаешь ты. Поэтому я просто буду игнорировать твои ВЗРОСЛЫЕ, СМЕШНЫЕ ШУТКИ. А просто возьму и заберу все, что есть у тебя на этом сервере. Ты не против? Уж загадить себя до такой степени, надо уметь.
dontpanic74 писал(а): Привет , другdontpanic74 Ответов: 1288 NeverClan Builders #1: 2012-08-02 22:58:32 ЛС | профиль | цитата Привет , слушай , можешь на приват-форуме клана вашенр оставить тему , что я хочу попробовать к вам вступить? Если не получится , останусь здесь. Мне нравится мой клан , но туда берут всех подряд , многие даже писать без ошибок не умеют. Хочу , чтобы для SunRise , это , пока что осталось тайной . Ты поможешь мне? Это достойно "хорошего человека". А главное,что ты лизал зад ради вступления. А помнишь какой отказ был? Отказано: Причина, не соответствие своему возрасту, не адекватные ответы в темах ( порой ). dontpanic74 писал(а): Предлагаю меня сделать билдером сервера и я вознесу на эти гробы большую шапку из шерсти с логом "228"Пост достойного человека, куда уж мне. dontpanic74 писал(а): raven, ладно , я ложусь спать , у меня уже 2:22 и мне в 8:00 вставать на пробежку с девушкой. Правильно тебе нужно больше бегать. А то ты небось жирный еще. В завершение. А девушка? Не обознался часом дружок? dontpanic74 писал(а): Предлагаю пофиксить вампира , а именно возможность возраждаться на том же месте , где его убили , пусть это будет так: максимум 1 возрождение в день , что нибудь такое.Один тебе совет: Поменяй штаны, послушай джаз, "погуляй с девушкой". |
|||
|
|||
raven писал(а): Это достойно "хорошего человека".raven, я решил уйти из SunRise , поэтому искал себе новый коллектив. Что тут такого?! raven писал(а): А главное,что ты лизал зад ради вступления.Просьба - это не лизать зад. На тот момент я считал тебя raven писал(а): Отказано: Причина, не соответствие своему возрастуТы все еще не соответствуешь возрасту вашего клана и еще года 2 не будешь соответствовать. raven писал(а): Предлагаю меня сделать билдером сервера и я вознесу на эти гробы большую шапку из шерсти с логом "228"
Пост достойного человека, куда уж мне. Пост обычного игрока , а не Oldfag'ера , который считает себя величественным. raven писал(а): Правильно тебе нужно больше бегать. А то ты небось жирный еще. В завершение. А девушка? Не обознался часом дружок?Ну тут я ничего отвечать не буду , ибо не говори того , чего не знаешь , рыжик . raven писал(а): Один тебе совет: Поменяй штаны, послушай джаз, "погуляй с девушкой".Во-первых , форумные черви мне никогда советы давать не будут , а во-вторых: рыжий из нас ты. |
|||
|
|
|||
dontpanic74 писал(а): Пост обычного игрока , а не Oldfag'ера , который считает себя величественным. Дополню: Назвать тебя oldfag'ером нельзя , потому что даже на простые вопросы ты не знаешь ответов. ТЫ просто человек , у которого нет личной жизни и вся твоя деятельность - это просиживать дома штаны и сидеть у мамки на шее. |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Люди но вы что все маленькие? я вас непонимаю, зачем делать такие "агро-школоло" скрины?
|
|||
Trebunal
лидер |
|||
dontpanic74 писал(а): NeverClanУже не трот |
|||
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
dontpanic74, Что тебе так бомбит то?Зачем ты его фотки кидаешь?гей?или завидуешь чему то?Кинь свою фотку.А,забыл,Птиц уже кинул же.
|
|||
Ответов: 53
|
|||
Мастер пэйнт+шутка юмора, о да!
|
|||
|
|||
Vlad0ss, мне нравится , когда он схватывает buttherd
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
dontpanic74, Good joke bro.
Я живу один уже больше 8 месяцев. Отца у меня никогда не было и ни на чьей шее мне тупо не по сидеть. А вот все это, можно сказать про тебя. Не имея аргументов - говорить такое, в лучших традициях жирный хейтеров вроде тебя. dontpanic74 писал(а): Назвать тебя oldfag'ером нельзя , потому что даже на простые вопросы ты не знаешь ответов.Валяй, я отвечу абсолютно на все, что связано с сервером |
|||
|
|||
raven писал(а): Отца у меня никогда не былоРемня тебе всю жизнь не хватало. Поэтому ты и стал комнатным растением , форумным червем , домоседом . raven писал(а): Я живу один уже больше 8 месяцев. Почти поверил , веснушки тебя сдали. Если бы ты сказал , что живешь один в комнате , не выходя из нее 8 месяцев , то я бы поверил. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
dontpanic74, ты так и будешь тыкать мою фотографию? Может пора свое жирное личико показать?
|
|||
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Продолжаем срач!
авава |
|||
|
|||
dontpanic74, зачем агрится?
Завидуй молча ._. |
|||
Feras
лидер |
|||
VaultBoy, зай, я про тебя ничего и не говорил.
|
|||
Circus
лидер |
|||
Самый жирный тут я...
|
|||
|
|||
J.V. писал(а): Завидуй молча ._.Чему мне завидовать? |
|||
|
Circus
лидер |
|||
dontpanic74, а ты свою фотку дай, мы может посмеемся...
|
|||
|
|||
Tortic, зачем мне свою фотку постить на форуме? Хах
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
dontpanic74, правильно. Некоторые постят...думал ты к их числу относишься.
|
|||
Feras
лидер |
|||
Tortic, Эти фотографии постились в соответствующем сообществе, для фана, новым знакомствам, встречам в реальной жизни. Так, что кто этого не делает под отмазкой "зачем?", либо школяры, либо стесняются.
Есть конечно более высокие моральные ценности, которых опять же у 80% сервера - нет. |
|||
Circus
лидер |
|||
raven, он не правильно поступил, что запостил твои фотки не в том разделе, с этим я согласен.
raven писал(а): под отмазкой "зачем?", либо школяры, либо стесняются. Может у человека дефекты какие то... |
|||
Ответов: 1614
|
|||
Помню, что давно, dontpanic74 спалил свой ВК на скрине, пойду порою...
|
|||
Feras
лидер |
|||
Tortic писал(а): он не правильно поступил, что запостил твои фотки не в том разделе, с этим я согласен. Так а мне же плевать) Этим фоткам уже больше года, весят в сообществе фотографий. Если кому надо, могу в л.с еще накидать |
|||
Circus
лидер |
|||
raven писал(а): Если кому надо, могу в л.с еще накидатьПоклонникам |
|||
NeverClan
Assistants |
|||
Повеселили ребята, от души (=