Ты дефектный знаешь, нафига спавнер скринишь, такие скрины были и знающих не удивить, по идеи это неправильная работа механики игры когда столько спавнится в одном месте, из-за таких как ты повышается и без того немалая нагрузка на сервер. Вайпнуть бы тебе его, чтоб другие 10 раз подумали, прежде чем такую хрень выкладывать.
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
Ответов: 3924
|
|||
ты просто лох, мы знаем что это.
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Зависть плохое качество.
|
|||
Ответов: 3026
|
|||
это не зависть
тут не чему завидовать |
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
Watary, я просто выложил этот скрин себе. И если он набрал положительные оценки, я то тут причём.
OBEY, а ты вообще ракуй лесом. |
|||
Eternity
Inactive |
|||
F2 и точка, зарегистрировался раньше чем я и "О_о", что за фигня!? Ты притворяешься или не подумав это написал "Watary, я просто выложил этот скрин себе. И если он набрал положительные оценки, я то тут причём." Сообщений больше чем у меня а следовательно видел темы со спавнерами, а тут зависть кто-то пишет, главное что-нибудь вякнуть. Я о людях лучшего мнения а вы заставляете в очередной раз задуматься.
|
|||
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
а такое вот рентгеновское зрение не чит?
|
|||
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
akvaeko, когда интеренет плохой, то всегда так...
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
papkin008, я так бак мороки увидел ._.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Watary, Тебе нравится Урсик?
|
|||
Eternity
Inactive |
|||
Axial лучше перестань такое предлагать, а то мало ли что подумают, поверь девушки лучши, но о вкусах не судят.
|
|||
|
|||
Watary, Какая бурная фантазия,прям прет?.Да,бывает иногда. Я же имел в виду,что тебе лучше лицезреть в топе Урсика с подписью "DNIWE!"?
|
|||
Ответов: 672
Solomon's Smile
recruit |
|||
какашка скрин, лол
|
|||
|
|||
Watary, если у тебя нет ничего хорошего что ты мог бы сам предложить. Скрин я сделал для 1337ou.
|
|||
Eternity
Inactive |
|||
DieaL мир высоких технологий не для тебя видно. И честно вообще до одного места кому ты там скрин делал.
|
|||
|
|||
Watary, Что тебе так сегодня то,а? Мне,к примеру,глубоко похер на твою ферму спрутов. Почему я ее видел в топе?
Или это теперь неповторимая новинка? Наивысшее произведение исскуства? Нанотехнологии? |
|||
Eternity
Inactive |
|||
Какой внимательный, там люди себе кровь фармят и краситель кому нужно. Хотя если ты дом из тнт строишь тогда считай я всего этого не постил.
|
|||
|
|||
Watary, мб хватит устраивать никому не нужный беспорядок на ровном месте? Если тебе что то не нравится, иди куда по дальше.
|
|||
Ответов: 1614
|
|||
DieaL писал(а): Watary, если у тебя нет ничего хорошего что ты мог бы сам предложить, сиди и не ракуй. Скрин я сделал для 1337ou.DieaL писал(а): Watary, мб хватит раковать? Тебе срач нужен? Если тебе что то не нравится, иди лесом.По моему, в правилах сообщества говорилось о компетентности в поведении на форуме. Как говориться "еще раз и в глаз". |
|||
|
|||
_Prometey_, извиняюсь. Буду просто игнорить его. В моём лице, он уже себя показал.
|
|||
|
|||
Динамит,как минимум,можно использовать для выравнивания города. Те же нити нужны для удочек,кости для муки.
|
|||
Ответов: 1563
|
|||
Ага
|
|||
Ответов: 495
|
|||
Странно,половина отзывов плохих,а скрин в топе..
|
|||