отрубил голову моему шахтеру на прайме. косой. а я ботинки твои выбила, и че? нищие правла, 2 лвла, подстать тебе
|
Ответов: 3
|
|||
| карма: -8 |
|
Ответов: 18
-=Beef=-
pvp отряд |
|||
|
Neferpitou писал(а): отрубил голову моему шахтеру на прайме. косой. а я ботинки твои выбила, и че? нищие правла, 2 лвла, подстать тебеНу, допустил глупость что надел поломанный сет за вампира, и пошел тебя рубить, в итоге 3 раза тебя убил тогда как ты в крысу один раз смог, да еще и как смог))) Поставил на живку, убежал подальше, и начал с лука вора настреливать, ухахахахахах, ты жалок) Хз какие ты тут правила нищие видишь, я лишь решил просто тебя рубить и ловить с этого лулзы за эльфа вора, впрочем мне это вполне удалось, после чего ты сгорел и ливнул, зайдя через часа полтора за твинка, с которого теперь со спавна не можешь выйти, ну чисто отрицательная победа, че) Попробуй звать своего друга, вдвоем вы может быть сможете меня убить (но это не точно лол) С мирки как выйдешь, наберешь) |
|||
| карма: -6 |
|
|
|||
|
сколько оправданий
|
|||
| карма: -8 |
|
Ответов: 99
Crying Angels
Angel |
|||
|
Neferpitou писал(а): сколько оправданийсогласен , примерно ни одного |
|||
| карма: -14 |
|
Rogue Crew
Schweinehirt |
|||
|
beef_G писал(а): цитатаbeef_G писал(а): Neferpitou писал(а):
отрубил голову моему шахтеру на прайме. косой. а я ботинки твои выбила, и че? нищие правла, 2 лвла, подстать тебе Ну, допустил глупость что надел поломанный сет за вампира, и пошел тебя рубить, в итоге 3 раза тебя убил тогда как ты в крысу один раз смог, да еще и как смог))) Поставил на живку, убежал подальше, и начал с лука вора настреливать, ухахахахахах, ты жалок) Хз какие ты тут правила нищие видишь, я лишь решил просто тебя рубить и ловить с этого лулзы за эльфа вора, впрочем мне это вполне удалось, после чего ты сгорел и ливнул, зайдя через часа полтора за твинка, с которого теперь со спавна не можешь выйти, ну чисто отрицательная победа, че) Попробуй звать своего друга, вдвоем вы может быть сможете меня убить (но это не точно лол) В стойло С мирки как выйдешь, наберешь) про меня в этой басне ничего не сказано... |
|||
| карма: -12 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация