Ответов: 0
WIKINGI
Трэлл |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 120
Alliance
Main |
|||
lemmy писал(а): пишем кабута минуту назад не бегали от вора в четверке,ради убийства которого танцевали с бубном,жарили его клинком,и с 5 заряда баток убили
Глаза режет ты сам сможешь прочитать что написал?) |
|||
|
Ответов: 123
Alliance
0xffffff |
|||
Автор скриншота не дружит с русским, я не понимаю что он пишет, есть переводчик?
|
|||
Ответов: 4
Alliance
Main |
|||
в викингах все безграмотные? И кста ты не забывай как ты весь день от меня умирал))
|
|||
|
Ответов: 0
WIKINGI
Трэлл |
|||
drogba-1l писал(а): lemmy писал(а):
пишем кабута минуту назад не бегали от вора в четверке,ради убийства которого танцевали с бубном,жарили его клинком,и с 5 заряда баток убили Глаза режет ты сам сможешь прочитать что написал?) 1 намеренно сделанная ошибка в слове вас зацепила троих? то есть не то,что ваши 2 соклана бегали за щеку принимали,а ошибка в слове??? |
|||
|
Ответов: 120
Alliance
Main |
|||
lemmy писал(а): drogba-1l писал(а):
lemmy писал(а): пишем кабута минуту назад не бегали от вора в четверке,ради убийства которого танцевали с бубном,жарили его клинком,и с 5 заряда баток убили Глаза режет ты сам сможешь прочитать что написал?) 1 намеренно сделанная ошибка в слове вас зацепила троих? то есть не то,что ваши 2 соклана бегали за щеку принимали,а ошибка в слове??? Ну я просто вижу только то, что тебя убивали и все. Раз ты так пишешь, то покажи как "2 наших соклана бегали и принимали за щеку" , уж очень интересно посмотреть на это) |
|||
|
Ответов: 2
WIKINGI
Трэлл |
|||
drogba-1l писал(а): lemmy писал(а):
drogba-1l писал(а): lemmy писал(а): пишем кабута минуту назад не бегали от вора в четверке,ради убийства которого танцевали с бубном,жарили его клинком,и с 5 заряда баток убили Глаза режет ты сам сможешь прочитать что написал?) 1 намеренно сделанная ошибка в слове вас зацепила троих? то есть не то,что ваши 2 соклана бегали за щеку принимали,а ошибка в слове??? Ну я просто вижу только то, что тебя убивали и все. Раз ты так пишешь, то покажи как "2 наших соклана бегали и принимали за щеку" , уж очень интересно посмотреть на это) спроси у них)они конечно попытаются оправдаться,что принимали не в сухую (как никак с 3 попытки сносили),но отрицать не должны |
|||
|
Ответов: 612
Alliance
Alternate |
|||
drogba-1l, Только вот это могу скинуть
![]() |
|||
|
Ответов: 2
WIKINGI
Трэлл |
|||
_TauRus_ писал(а): drogba-1l, Только вот это могу скинуть
-_______- ну так чел,скинь для справедливости то где ты откисал и в панике ракеткой вора тушить пытался) |
|||
|
Ответов: 97
|
|||
Ну до типа из за ошибки докопаться это ваще угар,особенно когда написано так специально
Либо у вас челы с головой беда,либо с фантазией чо не сообразили другого выкакнуть Ну а ваще хан мужик,красавчик,это так между делом |
|||
Ответов: 308
Ancients
Furorum |
|||
_TauRus_ писал(а): drogba-1l, Только вот это могу скинуть
-_______- я тебе такое же могу показать))) |
|||
Ответов: 1
Rogue Crew
Твинк |
|||