Ответов: 123
Alliance
0xffffff |
|||
Ответов: 20
Alliance
альтернейт |
|||
-rep
|
|||
Ответов: 404
Primates
лидер |
|||
Бетховен, ты ли это?
|
|||
|
Ответов: 155
Rogue Crew
Лидер |
|||
Я лайкнул, можешь удалять
|
|||
|
Ответов: 2327
StarFall
Proxima |
|||
Это те самые,которых не захотели усыновить?
![]() |
|||
|
Ответов: 120
Alliance
Main |
|||
Dragon_MaH писал(а): Это те самые,которых не захотели усыновить? Сколько же ненависти у тебя :3 |
|||
|
Ответов: 80
Silence
Безмолвие |
|||
отдайте мне эти батки пж, а то остались на 20-30%
|
|||
|
Ответов: 0
WIKINGI
Трэлл |
|||
охрана голубого шампура,еще и онли воры ну емае
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
lemmy писал(а): охрана голубого шампура,еще и онли воры ну емаену почему ток воры, ты в глаза долбишься, по правую сторону медик сидит |
|||
|
WIKINGI
Трэлл |
|||
drogba-1l писал(а): lemmy писал(а):
охрана голубого шампура,еще и онли воры ну емае ну почему ток воры, ты в глаза долбишься, по правую сторону медик сидит который пришел лутаться) |
|||
|
Alliance
Main |
|||
lemmy писал(а): drogba-1l писал(а):
lemmy писал(а): охрана голубого шампура,еще и онли воры ну емае ну почему ток воры, ты в глаза долбишься, по правую сторону медик сидит который пришел лутаться) Ну да, туда все приходят лутаться и драться, а то что у нас много вориков, то это ничего не значит. я и за вора хорошо лутаюсь там, пока убиваю вас |
|||
|
Ответов: 6
Al1iance
Twink |
|||
Dragon_MaH писал(а): Это те самые,которых не захотели усыновить? Это те самые, которые тебе отказ в заявке дали( ![]() |
|||
#13: Этот пост был удален |
WIKINGI
Трэлл |
|||
drogba-1l писал(а): lemmy писал(а):
drogba-1l писал(а): lemmy писал(а): охрана голубого шампура,еще и онли воры ну емае ну почему ток воры, ты в глаза долбишься, по правую сторону медик сидит который пришел лутаться) Ну да, туда все приходят лутаться и драться, а то что у нас много вориков, то это ничего не значит. я и за вора хорошо лутаюсь там, пока убиваю вас эт значит то,что у вас яиц не хватает за другие профы что то делать,без критов по 140 и макс. уворота) по крайней мере у тебя с блистой точно (или кто там на скрине в неонке сидит,хз) |
|||
|
Alliance
Main |
|||
а причем тут яйца и сет вора?
в чем проблема тебе тогда самому зачарить сет ворика на 5 и бегать так же... |
|||
|
Ответов: 80
Silence
Безмолвие |
|||
это круто в 2 часа ночи играть в майнкрафт
|
|||
|
WIKINGI
Трэлл |
|||
drogba-1l писал(а): а причем тут яйца и сет вора?
в чем проблема тебе тогда самому зачарить сет ворика на 5 и бегать так же... проблема в присутствии полной семьи-воспитание не позволяет( |
|||
|
Ответов: 308
Ancients
Furorum |
|||
Fleex писал(а): Dragon_MaH писал(а):Это те самые,которых не захотели усыновить? Это те самые, которые тебе отказ в заявке дали( да он хотябы ее делал) |
|||
Alliance
Main |
|||
lemmy писал(а): drogba-1l писал(а):
а причем тут яйца и сет вора? в чем проблема тебе тогда самому зачарить сет ворика на 5 и бегать так же... проблема в присутствии полной семьи-воспитание не позволяет( а причем тут воспитание?) |
|||
|
Ответов: 97
|
|||
My_Adidas писал(а): Fleex писал(а):
Dragon_MaH писал(а): Это те самые,которых не захотели усыновить? Это те самые, которые тебе отказ в заявке дали( да он хотябы не делал) Че не делал,чел,че он не делал? Ты ваще адекватный или под плюхой там сидишь ты мне обьясни,ты кому ваще ответил? |
|||
Ответов: 308
Ancients
Furorum |
|||
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA писал(а): My_Adidas писал(а):
Fleex писал(а): Dragon_MaH писал(а): Это те самые,которых не захотели усыновить? Это те самые, которые тебе отказ в заявке дали( да он хотябы не делал) Че не делал,чел,че он не делал? Ты ваще адекватный или под плюхой там сидишь ты мне обьясни,ты кому ваще ответил? ой сори под плюхой ошибку сделал, ну точно же не тебе ответил. Под плюхой акакакака |
|||
Ответов: 97
|
|||
My_Adidas писал(а): HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA писал(а):
My_Adidas писал(а): Fleex писал(а): Dragon_MaH писал(а): Это те самые,которых не захотели усыновить? Это те самые, которые тебе отказ в заявке дали( да он хотябы не делал) Че не делал,чел,че он не делал? Ты ваще адекватный или под плюхой там сидишь ты мне обьясни,ты кому ваще ответил? ой сори под плюхой ошибку сделал, ну точно же не тебе ответил. Под плюхой акакакака свинина больная |
|||