ретард алерт
Ответов: 119
Alliance
0xffffff |
|||
Ответов: 740
Crying Angels
Ангел |
|||
один и тот же дом крамсать месяц и скидывать скрин на форум это стильно да
так же само можно говна пожрать просто сходить |
|||
|
Ответов: 114
TheFreezed
Jugend |
|||
Сломай уже наконец всю крышу!
Жаль дейманда, постоянно смотрел карту , как он строил свой город 1 или 2 месяца... |
|||
Ответов: 2
|
|||
reterz писал(а): один и тот же дом крамсать месяц и скидывать скрин на форум это стильно да
так же само можно говна пожрать просто сходить медлено,но уверенно. потихоньку превращу город в то же,во что превратили мой город |
|||
|
Ответов: 20
Alliance
альтернейт |
|||
oh1lamon писал(а): медлено,но уверенно.
потихоньку превращу город в то же,во что превратили мой город Что-то долго слишком |
|||
Ответов: 119
Alliance
0xffffff |
|||
oh1lamon писал(а): потихоньку превращу город в то же,во что превратили мой городС обиженными знаешь че делают? |
|||
Ответов: 120
Alliance
Main |
|||
oh1lamon писал(а): reterz писал(а):
один и тот же дом крамсать месяц и скидывать скрин на форум это стильно да так же само можно говна пожрать просто сходить медлено,но уверенно. потихоньку превращу город в то же,во что превратили мой город Тоже что и с твоим? Ты же начал эту делюгу, а сейчас пишешь эту ересь? |
|||
|
|
|||
drogba-1l писал(а): oh1lamon писал(а):
reterz писал(а): один и тот же дом крамсать месяц и скидывать скрин на форум это стильно да так же само можно говна пожрать просто сходить медлено,но уверенно. потихоньку превращу город в то же,во что превратили мой город Тоже что и с твоим? Ты же начал эту делюгу, а сейчас пишешь эту ересь? так какая разница кто че начал)ответачку то надо за свой город влепить |
|||
|
Ответов: 378
Alliance
Солевой |
|||
oh1lamon писал(а): drogba-1l писал(а):
oh1lamon писал(а): reterz писал(а): один и тот же дом крамсать месяц и скидывать скрин на форум это стильно да так же само можно говна пожрать просто сходить медлено,но уверенно. потихоньку превращу город в то же,во что превратили мой город Тоже что и с твоим? Ты же начал эту делюгу, а сейчас пишешь эту ересь? так какая разница кто че начал)ответачку то надо за свой город влепить ты посрал туда где насрано,тебе к этому пишут,что ты малоимущий чел,который способен только на какие то бесполезные вещи |
|||
|
|||
Alamartlt писал(а): oh1lamon писал(а):
drogba-1l писал(а): oh1lamon писал(а): reterz писал(а): один и тот же дом крамсать месяц и скидывать скрин на форум это стильно да так же само можно говна пожрать просто сходить медлено,но уверенно. потихоньку превращу город в то же,во что превратили мой город Тоже что и с твоим? Ты же начал эту делюгу, а сейчас пишешь эту ересь? так какая разница кто че начал)ответачку то надо за свой город влепить ты посрал туда где насрано,тебе к этому пишут,что ты малоимущий чел,который способен только на какие то бесполезные вещи я посрал туда,где было насрано мной же. в чем претензия,хлопец? |
|||
|