времени,булыги и урана у меня много!
Ответов: 2
|
|||
я голый и злой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() времени,булыги и урана у меня много! |
|||
|
Ответов: 601
KONTORA
1337 |
|||
страсти круче чем в сериалах бразильских
|
|||
Ответов: 396
Primates
лидер |
|||
oh1lamon писал(а): я голый и злой
времени,булыги и урана у меня много! Не обижайся, и на твоей улице когда нибудь настанет праздник. А пока довольствуйся карамелькой в пятой точке. |
|||
|
Al1iance
Twink |
|||
Придумай чо то новое
|
|||
Ответов: 740
Crying Angels
Ангел |
|||
Тебе за этот вынесеный город вхерачили твой основной,ты решил в него вернуться и сделать еще скрин?
Такой ты кубоголовый |
|||
|
Ответов: 120
Alliance
Main |
|||
Даже когда ты еще раз туда пришел с другом, ты его оставил на произвол судьбы и убежал сразу же
|
|||
|
Ответов: 2321
|
|||
deimond жалко,ровный тип
|
|||
|
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
Красава, руинил уже заруиненый город, ты мощный!
Интересно а кому ты мстишь? Типу который уже месяц не играет? А чо, мб отомстишь тем, кто твой город засирал? |
|||
|
Ответов: 20
Alliance
альтернейт |
|||
Quintessential писал(а): А чо, мб отомстишь тем, кто твой город засирал?У него сил и ума не хватит :3 |
|||
Ответов: 78
Silence
Безмолвие |
|||
Marokka писал(а): Quintessential писал(а):
А чо, мб отомстишь тем, кто твой город засирал? У него сил и ума не хватит :3 слышать это от марокки мда, ладно бы если от макана |
|||
|
Alliance
альтернейт |
|||
DeathGun писал(а): слышать это от марокки мда, ладно бы если от маканаПрошёл лишь год а борзеть начал, рано мы тебя выпустили, обратно под шконку залезь. |
|||
Ответов: 78
Silence
Безмолвие |
|||
Marokka писал(а): DeathGun писал(а):слышать это от марокки мда, ладно бы если от макана Прошёл лишь год а борзеть начал, рано мы тебя выпустили, обратно под шконку залезь. я не хочу разговаривать с тобой, ты не умеешь ставить запятые (напиши про точку пж), чтобы ты не чувствовал себя обиженной девочкой |
|||
|
Alliance
альтернейт |
|||
А то заплачешь?
|
|||
|
|||
Quintessential писал(а): Красава, руинил уже заруиненый город, ты мощный!
Интересно а кому ты мстишь? Типу который уже месяц не играет? А чо, мб отомстишь тем, кто твой город засирал? чел не не играет,а в отьезде)как приедет,будет чинить. а заруиненый или нет он там,как то пофех)город остается городом |
|||
|
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
oh1lamon писал(а): Quintessential писал(а):Красава, руинил уже заруиненый город, ты мощный! Интересно а кому ты мстишь? Типу который уже месяц не играет? А чо, мб отомстишь тем, кто твой город засирал? чел не не играет,а в отьезде)как приедет,будет чинить. а заруиненый или нет он там,как то пофех)город остается городом Верно Даня сказал, что ты кубоголовый) Так ты на вопрос не ответил, кому мстишь то? |
|||
|