![](/img/user.png)
![](/img/user.png)
![](/img/user.png)
мои цели были 1.000.000 смертей, рк и пвп* а так же 10 дней игровых и 10.000.000 бега хотябы ради достижения что является слишком большой цифрой для его получения...
предупреждение: если я ещё одного человека услышу что он унижает мои цели игровые, или говорит что я трачу время зря вы пойдёте в чёрный список как и эти данные личности которое унижали и делали мои достижения -рассказывая что я трачу время зря. (я не однократно предупреждал что так не стоит делать, и предлагал не раз соревноваться ещё тогда -ещё сейчас и ещё 3-4 года тому назад -на что не было не единого слова "за" -а только унижения, и рассказы про экономику...) поверьте, хейт -они знатно заслужили.. и всё что они добились не оправданно за счёт многих жертв людей где они запрещали другим бить достижения.. -я же не запрещал им, я лишь указывал что они сделали по отношению ко мне и что они сделали потом.. но об этом вам они не скажут -у них есть только своя выдуманная история где они оправданно будут утверждать что вооотт не правда... они давно мечтали -да-да-да.. мечтали... настолько мечтали что чью-ту мечту тоже решили унизить и растоптать а потом ещё прилюдно выставить это на всеобщее обозрение -ну тогда можете себе СПАСИБО СКАЗАТЬ _ВАС БУДУТ ХЕЙТИТЬ ВСЕ КТО ДАННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДЕЛАЛ ИЛИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ДЕЛАЕТ УЖЕ -ведь на это у них есть право, а у вас таковых прав не имеется после совершенных действия по отношению ко мне и может не только ко мне..
ТАК ЧТО РЕБЯТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТИХ СУЩЕСТВ ИКОНЫ НА ТО ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ИЛИ БЫТЬ КАК ОНИ, делайте это ради своих целей -ради своих цифр -ради себя и своего удовлетворения эго -вы это вы и ваши цели мечты важнее чем мнение людей которые предвзято к вам относятся а потом ваши же действия повторяют -вы лучше них! вы это личность! вы это цель своих достижений! [color=#CC3300]#ПРОТИВПЛАГИАТОВКОТОРЫЕПОРТЯТЧЬИТОМЕЧТЫДЕЛАЯНАШИЖЕЛАНИЯНАСВОЙКАРМАНИОБОГОЩЕНИЕДЛЯУДОВЛЕТВОРЕНИЯСВОИХПОТРЕБНОСТЕЙУНИЖАЯДРУГИХ[/color]