Вверх ↑
Ответов: 73
Drunken Moles
Boss Mole
#1: 2024-11-27 11:11:43 ЛС | профиль | цитата
привет, на со ты обиделся?
Ответов: 2
Alliance
Alliance
#2: 2024-11-27 11:17:25 ЛС | профиль | цитата
antoharin писал(а):
привет, на со ты обиделся?

фу аниме
Ответов: 291
Ancients
Furorum
#3: 2024-11-27 12:20:26 ЛС | профиль | цитата
опять обиделся
Alliance
Alliance
#4: 2024-11-27 13:05:30 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas писал(а):
опять обиделся

Пленка заела чета у брадка )
Ancients
Furorum
#5: 2024-11-27 13:54:20 ЛС | профиль | цитата
Kazel писал(а):
My_Adidas писал(а):
опять обиделся

Пленка заела чета у брадка )

дальше арта , никуда залезть не можешь видно твой максимум. До чего ж оливьянсеры такие обидчивые , такие чсв , внимания маминого не хватает чтоли...
Alliance
Alliance
#6: 2024-11-27 15:03:00 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas писал(а):
До чего ж оливьянсеры такие обидчивые , такие чсв , внимания маминого не хватает чтоли...

Заметь, это не я понтовался чужими ресами, которые годовой давности xd
Ancients
Furorum
#7: 2024-11-27 15:39:55 ЛС | профиль | цитата
Kazel писал(а):
My_Adidas писал(а):
До чего ж оливьянсеры такие обидчивые , такие чсв , внимания маминого не хватает чтоли...

чужыми ))))) Ресы аквапати , держи в курсе. Ты обиделся и ломаешь арты из-за призов которых у тебя нету? xdddddddd
Ответов: 190
Black Dolphin's
Карманный тигр
#8: 2024-11-27 16:46:29 ЛС | профиль | цитата
Kazel писал(а):
My_Adidas писал(а):

За что тогда aokigahara обидели?
I'M TOXIC
Alliance
Alliance
#9: 2024-11-27 18:49:48 ЛС | профиль | цитата
Alexander писал(а):

За то, что загрифала новичка Steve !

My_Adidas писал(а):
чужыми ))))) Ресы аквапати , держи в курсе. Ты обиделся и ломаешь арты из-за призов которых у тебя нету? xdddddddd

Ну так, а спрашивается, где я не прав? Похвастался не своими ресами, ссылаешься на какое-то ноунейм-пати, и по итогу придется артик восстанавливать уже не на одном, а на двух серверах из-за дешевых понтов, которые, к слову, были ваще ни к месту. :^)
Ancients
Furorum
#10: 2024-11-28 09:09:51 ЛС | профиль | цитата
Kazel писал(а):
Alexander писал(а):

My_Adidas писал(а):

Ну так, а спрашивается, где я не прав? Похвастался не своими ресами, ссылаешься на какое-то ноунейм-пати, и по итогу придется артик восстанавливать уже не на одном, а на двух серверах из-за дешевых понтов, которые, к слову, были ваще ни к месту. :^)

ты когда пришел в эту игру ? Явно ты заблудился в этой игре. Спроси у своих челов, сидишь в параллельном мире и отстаешь от майнкрафта. Держи в курсе я с этми призами живу 4 года. Можешь пересчитать сколько стоят призы и сравни с построенным артом, и увидишь свои дешовые понты. Ломай артики , ломай))
Alliance
Alliance
#11: 2024-11-28 18:13:33 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas писал(а):
ты когда пришел в эту игру ? Явно ты заблудился в этой игре. Спроси у своих челов, сидишь в параллельном мире и отстаешь от майнкрафта. Держи в курсе я с этми призами живу 4 года. Можешь пересчитать сколько стоят призы и сравни с построенным артом, и увидишь свои дешовые понты. Ломай артики , ломай))

Ну я сравнил артик, и призы, которые ты заскринил, ничего не стоят, они по факту бесполезный хлам, а на артик хотя бы время потратили, которое не вернешь. И кстати, за 4 года твоей «жизни в игре» эти призы даже не достижение, а учитывая, что ты заявляешь, что ты это всё собирал не один, то это вообще хохма)
Ответов: 0
Alliance
Alliance
#12: 2024-11-28 20:37:22 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas писал(а):
Kazel писал(а):
Alexander писал(а):

My_Adidas писал(а):

xddd Ты странный! Исходя из твоих шуток с коверканьем слов и орфографии, можно сделать вывод, что ты сельский мальчик, который дальше своего сарая и дома с протекающей крышей не вылезет(Вижу твой максимум). Поэтому ведерко в руки и бегом к твоей матери коров доить, ей вроде внимания не хватает.
›_Ldf,af,gggthjnnnnnnrfffdceeeeeeeeeeeerg
Ancients
Furorum
#13: 2024-11-28 23:24:18 ЛС | профиль | цитата
как же у вас жабу давит))) а ты типо решил написать на форуме чтоб тебе уделили внимания ?) Городское обсёр)
#14: Этот пост был удален
Ответов: 187
Alliance
Leader
#15: 2024-11-29 08:37:55 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas писал(а):
как же у вас жабу давит

Как минимум раза в 3 больше призов и подобной всячины.
Хз про какую завить ты пишешь))))
С тёмным пивом...в светлое будущее
Ancients
Furorum
#16: 2024-11-29 20:24:20 ЛС | профиль | цитата
Xatabi4i писал(а):
My_Adidas писал(а):
как же у вас жабу давит

Как минимум раза в 3 больше призов и подобной всячины.
Хз про какую завить ты пишешь))))

твой друх говорит что я кичусь над ними, ты тоже?) Раза в 3 больше, но таких как на скрине у тебя явно не все есть) Не мне же пришло в мозги обидеться на скрин и сломать арт)
1000pointsforkillyourMo писал(а):
My_Adidas писал(а):
как же у вас жабу давит))) а ты типо решил написать на форуме чтоб тебе уделили внимания ?) Городское обсёр)

Щас бы жаба давила из-за бесполезных айтемов. Смех же. А ты видимо и в правду кичишься над ними. Насчет написания на форум все просто! Я увидел, что ты открыл свою пасть и решил наложить тебе туда фекалий. Тебе видимо это понравилось, раз ты решил продолжить отвечать мне. xd

значит всетаки зависть фраера губит если досихпор отвечаешь, ну терпи терпи. Еще что нибудь скажи про меня, я почитаю, ну а ты терпеть не забывай
#17: Этот пост был удален
Ancients
Furorum
#18: 2024-11-30 11:19:01 ЛС | профиль | цитата
накидай еще текста , маловато , много терпишь
Ответов: 552
Alliance
Alternate
#19: 2024-11-30 16:08:55 ЛС | профиль | цитата
блин какие крутые призы у адидаса, ех жаль что не моё
flx
Ancients
Furorum
#20: 2024-11-30 19:53:20 ЛС | профиль | цитата
Fleex писал(а):
блин какие крутые призы у адидаса, ех жаль что не моё

((((
Ответов: 721
Crying Angels
Ангел
#21: 2024-12-01 00:28:56 ЛС | профиль | цитата
призы в майнкрафте ох уж да
вы пока копите,у нас в клане по 300 раз купили / продали
вы на нищих движениях
qwerty
Ancients
Furorum
#22: 2024-12-01 10:58:43 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):
призы в майнкрафте ох уж да
у нас в клане по 300 раз купили / продали

где, если они просто у хатаба лежат)))))