Ответов: 4
Alliance
Alternate |
|||
|
|||
Ответов: 1
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
я захватил
|
|||
|
Ответов: 1133
StarFall
Proxima |
|||
2024, ноябрь. Alliance радуется, что держит крепость Zeus
![]() ![]() ![]() С этой игрой точно что-то не так ![]() |
|||
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): 2024, ноябрь. Alliance радуется, что держит крепость Zeus С этой игрой точно что-то не так Че ты пукаешь? Позапрошлая крепа зевса была самая фановая и насыщенная контентом, чем крепы тима и кланс вместе взятые за последнее время. |
|||
Ответов: 892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Saint-Petersburg писал(а): Еще больше народу соберите против соло Ре |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
GetOffMyCock писал(а): Еще больше народу соберите против соло РеТоже попукивать пришел? |
|||
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
GetOffMyCock писал(а): Saint-Petersburg писал(а):
Еще больше народу соберите против соло Ре 2 дня назад забрали крепу соло альянсом) Чел спросил кто будет её дефать, вот мы показали кто, жаль только враги не пришли( |
|||
|
Ответов: 3
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Грустненько, не выдержали напора получается
![]() |
|||
|
Ответов: 892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Saint-Petersburg писал(а): GetOffMyCock писал(а):
Еще больше народу соберите против соло Ре Тоже попукивать пришел? Да, вас в 1 альянс было больше ре на крепе 11 числа, лично был там, даже смысла с базы прыгать не было на вашу толпу. Какой-то агрессивный ты, будь проще |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
GetOffMyCock писал(а): Да, вас в 1 альянс было больше ре на крепе 11 числа, лично был там, даже смысла с базы прыгать не было на вашу толпу.Klas, только я упустил ту часть, где это наша проблема. |
|||
Ответов: 253
Alliance
Alternate |
|||
GetOffMyCock писал(а): Saint-Petersburg писал(а):
GetOffMyCock писал(а): Еще больше народу соберите против соло Ре Тоже попукивать пришел? Да, вас в 1 альянс было больше ре на крепе 11 числа, лично был там, даже смысла с базы прыгать не было на вашу толпу. Какой-то агрессивный ты, будь проще Тебе отписали, что нам заявили, что мы не отдефаем ![]() |
|||
|
Ответов: 42
Revelations
Sample |
|||
52 да здравствует Санкт-Петербург и Зевс наш
![]() |
|||
Ответов: 308
Ancients
Furorum |
|||
Saint-Petersburg писал(а): shox писал(а):2024, ноябрь. Alliance радуется, что держит крепость Zeus С этой игрой точно что-то не так Че ты пукаешь? Позапрошлая крепа зевса была самая фановая и насыщенная контентом, чем крепы тима и кланс вместе взятые за последнее время. фановая с синими сетами, мне кажеться это было намеренно, гениальное оправдание |
|||
Ответов: 253
Alliance
Alternate |
|||
My_Adidas писал(а): Saint-Petersburg писал(а):shox писал(а): 2024, ноябрь. Alliance радуется, что держит крепость Zeus С этой игрой точно что-то не так Че ты пукаешь? Позапрошлая крепа зевса была самая фановая и насыщенная контентом, чем крепы тима и кланс вместе взятые за последнее время. фановая с синими сетами, мне кажеться это было намеренно, гениальное оправдание Фановая- собраться 10-15 чел. Намеренное- +25. Что нам делать, если Основные крепости вы не посещаете, а дефаете от Квантума в +5 типов ![]() |
|||
|
Ответов: 740
Crying Angels
Ангел |
|||
My_Adidas писал(а):
кажеться |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
-Speedy- писал(а): My_Adidas писал(а):
Saint-Petersburg писал(а): shox писал(а): 2024, ноябрь. Alliance радуется, что держит крепость Zeus С этой игрой точно что-то не так Че ты пукаешь? Позапрошлая крепа зевса была самая фановая и насыщенная контентом, чем крепы тима и кланс вместе взятые за последнее время. фановая с синими сетами, мне кажеться это было намеренно, гениальное оправдание Фановая- собраться 10-15 чел. Намеренное- +25. Что нам делать, если Основные крепости вы не посещаете, а дефаете от Квантума в +5 типов я разве написал про кол-во людей ? я не писал сколько вас там крипов |
|||
Alliance
Alternate |
|||
My_Adidas писал(а):
я разве написал про кол-во людей ? я не писал сколько вас там крипов Так и к чему ты пукал что-то сюда? В чем смысл этого был, если вы с синими шмотками дефаете зевс от галактионика, который бегает в соло с лоночкой на захват)? |
|||
Ответов: 2
|
|||
Адидас сасал
![]() |
|||
Ancients
Furorum |
|||
Saint-Petersburg писал(а): My_Adidas писал(а):
я разве написал про кол-во людей ? я не писал сколько вас там крипов Так и к чему ты пукал что-то сюда? В чем смысл этого был, если вы с синими шмотками дефаете зевс от галактионика, который бегает в соло с лоночкой на захват)? там 1 синий сет у ская, у кого ты еще видел ? Че у тебя одно слово на уме? Все пукает да пукает, иди ты уже в толкане попукай |
|||
Ответов: 740
Crying Angels
Ангел |
|||
My_Adidas писал(а): Saint-Petersburg писал(а):
My_Adidas писал(а): я разве написал про кол-во людей ? я не писал сколько вас там крипов Так и к чему ты пукал что-то сюда? В чем смысл этого был, если вы с синими шмотками дефаете зевс от галактионика, который бегает в соло с лоночкой на захват)? там 1 синий сет у ская, у кого ты еще видел ? Че у тебя одно слово на уме? Все пукает да пукает, иди ты уже в толкане попукай По поводу «толкана» было оскорбительно давольно таки Мне кажется просто ,он хотел тебе донести,что у тебя айкью еще не позволяет общаться с людьми,иди пока поучись это делать на козах там,коровах Какое там у тебя комьюнити в деревне,я хезе! |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
reterz писал(а): My_Adidas писал(а):
Saint-Petersburg писал(а): My_Adidas писал(а): я разве написал про кол-во людей ? я не писал сколько вас там крипов Так и к чему ты пукал что-то сюда? В чем смысл этого был, если вы с синими шмотками дефаете зевс от галактионика, который бегает в соло с лоночкой на захват)? там 1 синий сет у ская, у кого ты еще видел ? Че у тебя одно слово на уме? Все пукает да пукает, иди ты уже в толкане попукай По поводу «толкана» было оскорбительно давольно таки Мне кажется просто ,он хотел тебе донести,что у тебя айкью еще не позволяет общаться с людьми,иди пока поучись это делать на козах там,коровах Какое там у тебя комьюнити в деревне,я хезе! по твоему общению не скажешь что у тебя айкью больше, ты видимо девочка заступаешься за него, боец юфс на перцах) |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
My_Adidas писал(а): reterz писал(а):
My_Adidas писал(а): Saint-Petersburg писал(а): My_Adidas писал(а): я разве написал про кол-во людей ? я не писал сколько вас там крипов Так и к чему ты пукал что-то сюда? В чем смысл этого был, если вы с синими шмотками дефаете зевс от галактионика, который бегает в соло с лоночкой на захват)? там 1 синий сет у ская, у кого ты еще видел ? Че у тебя одно слово на уме? Все пукает да пукает, иди ты уже в толкане попукай По поводу «толкана» было оскорбительно давольно таки Мне кажется просто ,он хотел тебе донести,что у тебя айкью еще не позволяет общаться с людьми,иди пока поучись это делать на козах там,коровах Какое там у тебя комьюнити в деревне,я хезе! по твоему общению не скажешь что у тебя айкью больше, ты видимо девочка заступаешься за него, боец юфс на перцах) не защищая никого могу сказать,что перед союзом "что" ставится запятая. |
|||
Alliance
0xffffff |
|||
Pavidlo писал(а): не защищая никого могу сказать,что перед союзом "что" ставится запятая.Где в таком случае твой пробел после запятой? |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто