Ответов: 5
Player Eater
лидер |
|||
|
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 723
Crying Angels
Ангел |
|||
Порядок навела
|
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
Меня попросили делать видео под прошлым скрином, как вам это мясо? жестко играю вобще в кубики?
|
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 27
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Крутой видос!
Но у тебя за окном кто-то из детсада реп зачитывает, закрой в следующий раз и видос наберет лям просмотров! |
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
ArtemPetrenko, ок некст раз фонк барбарики вставлю
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
ArtemPetrenko писал(а): Крутой видос!
Но у тебя за окном кто-то из детсада реп зачитывает, закрой в следующий раз и видос наберет лям просмотров! Чел ,янгтраппа - отец |
|||
|
Ответов: 4176
Alliance
Old Leader |
|||
aokigahara, норм, но музыкальное сопровождение - кринж, минус вайб.
|
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
Danya_14, прости меня за мои вкусы в музыке..
|
|||
|
Ответов: 58
Alliance
8888 |
|||
Danya_14 писал(а): aokigahara, норм, но музыкальное сопровождение - кринж, минус вайб.юнг трэппа бох музыки, ничего вы не понимаете! |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
.SumraK. писал(а): Danya_14 писал(а):
aokigahara, норм, но музыкальное сопровождение - кринж, минус вайб. юнг трэппа бох музыки, ничего вы не понимаете! А ты хорош |
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
фу - рутуб
Капец школа быстро сдалась Нет 100 рублей даже на прокси ? |
|||
|
Ответов: 27
Dolina kisok
Котёночек |
|||
cocain, фу, у тебя рутуб не работает что ли? Мне казалось, что не все могут/хотят делать что-то с ютубом, а эта херня работает у всех
И нет, у меня нет никаких проблем с ютубом. А девочке спасибо, что выложила не на него |
|||
|
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
респект за видос на чебурнете
респект за старания, жаль только, что гриф не окупился |
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
OSNOVA_BOGA,
|
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
OSNOVA_BOGA, вопросы?
|
|||
|
Ответов: 74
Noir Villar
Гефест |
|||
aokigahara, гриф - это святое, но заниматься этим делом в отношении новичков это аморально. Помоги в развитии, пусть игрок форбс наберет, чуть опытнее станет и тогда будет тебе респект и уважение. А так, это грязные дела…
|
|||
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
aokigahara писал(а): OSNOVA_BOGA,[скрин] классика мцгл |
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
WeapoN, опытный чел не построит грифабельный дом так что не сходится уже, новички строют гриф дома, я их грифаю от этого они получают как раз опыт, если они ливают то не моя проблема что они морально слабые и энивей ливнут.
|
|||
|
Ответов: 74
Noir Villar
Гефест |
|||
aokigahara, профиль моих скринов открой, там все опытные игроки. У многих, такого рода игроков, можно найти изъян в защите, тщательнее смотреть нужно.
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
WeapoN писал(а): aokigahara, гриф - это святое, но заниматься этим делом в отношении новичков это аморально. Помоги в развитии, пусть игрок форбс наберет, чуть опытнее станет и тогда будет тебе респект и уважение. А так, это грязные дела…
Ничосе моралфаг,с такими убеждениями тебе надо жрать говно Каждый занимается тем чем хочет,если ты 16 ти летний наставник думаешь по другому то сгоняй в дурку))) |
|||
|