Норм тя с пушек разворотят,хорош
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 428
|
|||
reterz, Для начала научитесь с них попадать
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
QUS писал(а): reterz, Для начала научитесь с них попадать
Давай не Ной для начала,слабая сторона майнкрафта |
|||
|
|
|||
reterz, Запомни голодный сытого не поймет, про тебя если что
|
|||
|
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
Дайте сухариков, хочу быть сытым
|
|||
|
Ответов: 66
Alliance
8888 |
|||
Сет, чтобы отклеиваться не за 10 секунд, а за 13, чювак ты крут!
|
|||
|
Alliance
8888 |
|||
QUS писал(а): reterz, Запомни голодный сытого не поймет, про тебя если чтоУ тебя травма какая-то? Ты каждый раз эту цитату пишешь, чтобы что? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
QUS писал(а): reterz, Запомни голодный сытого не поймет, про тебя если чтоНу чювак ,если ты не доедаешь,иди попрошайничай ,чо ты на жалость давишь ... |
|||
|
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
QUS писал(а): reterz, Запомни голодный сытого не поймет, про тебя если чтоУвидимся в килкаунте |
|||
Ответов: 1137
|
|||
Сильно
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
SkyVoker1 писал(а): QUS писал(а):
reterz, Запомни голодный сытого не поймет, про тебя если что Увидимся в килкаунте Он не знает что это) |
|||
|
Ответов: 51
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Сытый голодного не поймет.
|
|||
|
|||
reterz, Ну я вроде быстрые займы на сетики не беру в отличии от некоторых)
.SumraK., Чтобы такие как вы не забывали про свое место |
|||
|
#14: Этот пост был удален |
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
QUS писал(а): reterz, Для начала научитесь с них попадатьПХАХПААХППАХАПХХПАПХАПАХ, норм ты взрываешь самого себя и союзника, а меня оставляешь живим, ну ты в натуре мем ходячий |
|||
|
Alliance
8888 |
|||
QUS писал(а): reterz, Ну я вроде быстрые займы на сетики не беру в отличии от некоторых)
.SumraK., Чтобы такие как вы не забывали про свое место Щас бы писать про место в майнкрафтеxdxdd, но если уж ты решил про это написать, то тебе явно нужно перестать каждый раз падать в ноги перед Альянсом! Ты ходячий мем, как и весь сквад галантов. |
|||
|
Alliance
8888 |
|||
Галант: Возьмите меня умоляю в Альянс, как же меня достали эти тупые союзники, хочу к вам в союз!
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
QUS писал(а): reterz, Ну я вроде быстрые займы на сетики не беру в отличии от некоторых)
.SumraK., Чтобы такие как вы не забывали про свое место А кто взял получается?) Ты пишешь про местно,вообще честно забавно,ты сидишь на уровне колен по кд,везде где можно В чате тебя полощут,сливают,ты нн вообще,про какое место может мне говорить нн? |
|||
|
Ответов: 1137
|
|||
Вот выше комментарии есть. И говорят, что я «кринж»
А потом мне Галант пишет, что ему Богдан опять в лс жалуется. Потому что я его сильно задеваю своими приколами. И просит перестать. |
|||
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Вот выше комментарии есть. И говорят, что я «кринж»А потом мне Галант пишет, что ему Богдан опять в лс жалуется. Потому что я его сильно задеваю своими приколами. И просит перестать. Ты сильно высокого мнения о себе,обижаться или задеваться от чела который с дурки походу сбежал хз,упади мне в колено и начинай прощение просить |
|||
|
Ответов: 153
Rogue Crew
Лидер |
|||
Мужики а к чему вообще тут срач развели? Типо всеравно это очередной скрин который ни к чему не приведет, не будет проигравших и победителей в этом споре, просто есть смысл проигнорировать всем и выглядеть более умными чем тратить силы на это бесполезное дело ;)
|
|||
|
Ответов: 104
|
|||
QUS, а как же кредит на сетики? не-не брал?)
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
drogba-1l писал(а): QUS, а как же кредит на сетики? не-не брал?)брал, а потом давал своим же сокланам сетики в аренду за адамантий( |
|||
|
Ответов: 52
Silence
Безмолвие |
|||
пойду возьму микрозайм, куплю сет и буду сидеть на рынке
|
|||
|
Ответов: 35
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
реально. Блохе все равно , есть у него сет или нет. могу хоть каждый день щелкать их. вы главное зажимы выбивайте , а потом мне продавайте. Я вам их по кд делать буду)
|
|||
|
|||
drogba-1l, пруфы будут ?)
Fleex, я что должен кого то бесплатно одевать, мамку нашли ? Еще нны какие то пишут за ннов это точно ржака. В алики теперь кроме кидков еще и шизиков начали набирать лишь бы крепу удержать прикольчики. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
QUS писал(а): drogba-1l, пруфы будут ?)
Fleex, я что должен кого то бесплатно одевать, мамку нашли ? Еще нны какие то пишут за ннов это точно ржака. В алики теперь кроме кидков еще и шизиков начали набирать лишь бы крепу удержать прикольчики. Я отец майнкрафта чювак,ты сам это знаешь,а ты шерсть которую тюкают( |
|||
|
|
|||
reterz, Иди дальше впитывай нн
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
QUS писал(а): reterz, Иди дальше впитывай ннПишет чел,которого сливает в войсе мун,ну ты так то не угарай,пацан с слабым характером |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
QUS писал(а): drogba-1l, пруфы будут ?)Fleex, я что должен кого то бесплатно одевать, мамку нашли ? Еще нны какие то пишут за ннов это точно ржака. В алики теперь кроме кидков еще и шизиков начали набирать лишь бы крепу удержать прикольчики. Ну ты чайка я это уже понял, а по поводу кидков шизиков и тд, чел у тебя в клане гейрайт, союзники которые берут каждого кто бегает на рынке без клана, угадаешь для чего их берут? |
|||
|
|
|||
Fleex, так у вас такой же набор
|
|||
|
Ответов: 52
Silence
Безмолвие |
|||
играйте против всех и не будет этого
|
|||
|
|
|||
QUS писал(а): drogba-1l, пруфы будут ?)
Fleex, я что должен кого то бесплатно одевать, мамку нашли ? Еще нны какие то пишут за ннов это точно ржака. В алики теперь кроме кидков еще и шизиков начали набирать лишь бы крепу удержать прикольчики. Так ты спроси у подруши герыча, она это и рассказывала) |
|||
|
|
|||
drogba-1l, Cоставь нормально предложение а после излагай, не понимаю тебя
|
|||
|
|
|||
QUS писал(а): drogba-1l, Cоставь нормально предложение а после излагай, не понимаю тебяНу, когда-нибудь ты станешь человеком и сможешь понять язык, я верю в тебя) Удачи :3 |
|||
|