Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0
Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот.
В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят
За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 30
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Бодро, продаешь?
|
|||
Ответов: 325
MILF
лидер |
|||
Hate писал(а): Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0
Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Клоун |
|||
Ответов: 354
Alliance
Солевой |
|||
Hate писал(а): Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0
Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Осуждаю бро |
|||
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
madSamoSvaL писал(а): Бодро, продаешь?Димон все еще расказывает что сервак поднимется? Типо скупайте будем самые крутые? Ахахахаххахахаххаха))) Скупайте ребята все пригодится в кладовку поставишь)))) |
|||
Ответов: 1078
|
|||
Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к ты странный |
|||
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 1078
|
|||
kram писал(а): ты ещё более странный |
|||
Ответов: 46
Revenant
Специалист по афк |
|||
Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Ты странный, если вас снесли за продажу ресов это не значит что другим тут играть больше не нужно |
|||
|
Ответов: 151
Haunted Family
лидер |
|||
kkkk444 писал(а): Hate писал(а):
Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0 Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Ты странный, если вас снесли за продажу ресов это не значит что другим тут играть больше не нужно Так вроде нету не одного чара который находится в бане на данном проекте, о чём ты друг? |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто