[youtube adult=Контент не для всех.]MbvCqPTCFiQ[/youtube]
(Cервер Pirate station)

[preview=hnPRlWXk4P]

[preview=Yi3EbPEoCu]

[preview=oDyeGqpi0Y]

[preview=zo4IK5ZsyL]

[preview=2jQNqMU4BJ]

[preview=feKTBUuZLU]
Ответов: 13
|
|||
[size=12]Момент взрыва[/size]
[youtube adult=Контент не для всех.]MbvCqPTCFiQ[/youtube] (Cервер Pirate station) ![]() [preview=hnPRlWXk4P] ![]() [preview=Yi3EbPEoCu] ![]() [preview=oDyeGqpi0Y] ![]() [preview=zo4IK5ZsyL] ![]() [preview=2jQNqMU4BJ] ![]() [preview=feKTBUuZLU] |
|||
Ответов: 1083
|
|||
кубок пикселя не вынес?
|
|||
Ответов: 95
Ancients
Cerebrus |
|||
_Karnelius_ писал(а): кубок пикселя не вынес?не вынес , жалко его на пирате не было ... |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
как то бедно я ожидал больше
![]() |
|||
|
|
|||
Tpynik писал(а): как то бедно я ожидал больше Чел ты больше пару стаков аб в своей жизни не грифал, так что не пиши не чего плис, что ты мог там ожидать когда ты дефолт моменты сделать не можешь |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Tpynik писал(а): как то бедно я ожидал больше На пирате кого больше вынесешь?) |
|||
|
Ответов: 216
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Неплохо
|
|||
|
Ответов: 59
|
|||
У блафи вкуснее было парень там авто печка была пару строчек жб 2 шк свинца руд и там еще туча а ты бахнул тут хлам
|
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
shacter писал(а): У блафи вкуснее было парень там авто печка была пару строчек жб 2 шк свинца руд и там еще туча а ты бахнул тут хламДарённому коню - в зубы не смотрят. Блафи это кидок 14+, его нету смысла приписывать куда либо к достижениям. |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
Ну его не кто не куда не вписывал я про то что грифанули его
|
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
Смешные вы, щас бы хвастаться кто сколько грифанул. У меня не залитый фотик в городе, жду всех желающих господа рыночные эксперты!
|
|||
|
Ответов: 234
|
|||
abminNekit писал(а): Момент взрыва
18+ Контент не для всех. (Cервер Pirate station) Ресы-1 Ресы-2 Ресы-3 Ресы-4 Ресы-5 Ресы-6 За раз накапываю больше, чем ты взрываешь годами |
|||
|
|||
BOEHKOMAT писал(а): abminNekit писал(а):
Момент взрыва 18+ Контент не для всех. (Cервер Pirate station) Ресы-1 Ресы-2 Ресы-3 Ресы-4 Ресы-5 Ресы-6 За раз накапываю больше, чем ты взрываешь годами Маме привет загоняй от братвы , а так что ты срёшь это просто слова вора денег из кошелка мамi ) Бывай |
|||