А я когда заметил тебя на Зевсе , думал что ты новой кирочкой работаешь , а то 18 уровней за 4 часа это сильно)
А ты оказывается лопатками деда орудуешь , понимаю))
Ответов: 90
Silence
Затишье |
|||
|
Ответов: 121
Alliance
AFK |
|||
скрин уникален в своём роде
![]() |
|||
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
ZhykCraft писал(а): новой кирочкой работаешьТак там по 1 блоку считает, не по 3. Это под 100 кирок нужно, а учитывая, что одну кирку в НПС нужно подождать 6 минут(в общей сложности ~10 часов реального времени) и заплатить 4 алм - идея так себе) |
|||
Silence
Затишье |
|||
Cartman писал(а): ZhykCraft писал(а):
новой кирочкой работаешь Так там по 1 блоку считает, не по 3. Это под 100 кирок нужно, а учитывая, что одну кирку в НПС нужно подождать 6 минут(в общей сложности ~10 часов реального времени) и заплатить 4 алм - идея так себе) Я себе качаю твинка + расчищаю город , а кирки можно делать с нескольких аккаунтов и тогда этот процесс будет быстрее)) |
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
ZhykCraft, согласен, минус два зайца. Но, чтобы за 4 часа качнуть до 18 уровня, нужно либо много аккаунтов, либо быстрые руки
![]() |
|||
Silence
Затишье |
|||
Cartman писал(а): ZhykCraft, согласен, минус два зайца. Но, чтобы за 4 часа качнуть до 18 уровня, нужно либо много аккаунтов, либо быстрые руки Либо нон стоп гейминг и много кофе))) |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Проблема кирки не в том что она добавляет 1 блок, а в том что ломает 3
![]() |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
Sanechik2013hp писал(а): Проблема кирки не в том что она добавляет 1 блок, а в том что ломает 3 Если использовать чисто для покачки то это не удобно в плане затрат времени на перебежки, т.к. блоки заканчиваются в 3 раза быстрее, а уровень растет так же. Ну и при бусте 50% (шахт+таблека или т800+таблетка) кикает за сх.Как я говорил ранее можно совмещать приятное с полезным , а именно допустим копать себе город до 6 y. Кирка + т800(С модулем на разруху) + таблетка на разруху и сиди себе чисти город) |
|||
|