Извините, я один не понимаю в чет тут прикол?
Ответов: 4
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Ответов: 885
|
|||
Прикол в том, что я поставил хоум у крепости. Сразу за крепостью - граница мира, которая просто останавливает игрока при любых его попытках пройти дальше. Я построил платформы для телепортации, телепортировался на одну - построил новую, телепортировался на новую - построил еще одну и так на блоков 40 ушел в границу мира.
|
|||
|
Ответов: 0
Revelations
Archive |
|||
Lingraonc писал(а): Прикол в том, что я поставил хоум у крепости. Сразу за крепостью - граница мира, которая просто останавливает игрока при любых его попытках пройти дальше. Я построил платформы для телепортации, телепортировался на одну - построил новую, телепортировался на новую - построил еще одну и так на блоков 40 ушел в границу мира.Иди приваты по карте пали клоун |
|||
Ответов: 885
|
|||
Infernall писал(а): Иди приваты по карте пали клоунFacepalm* C основы видимо духу не хватило написать, да? |
|||
|
Ответов: 0
Revelations
Archive |
|||
Lingraonc писал(а): Infernall писал(а):
Иди приваты по карте пали клоун Facepalm* C основы видимо духу не хватило написать, да? Кто разрешил с бутылки слазить чепуха? |
|||
Ответов: 4
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Lingraonc писал(а): Прикол в том, что я поставил хоум у крепости. Сразу за крепостью - граница мира, которая просто останавливает игрока при любых его попытках пройти дальше. Я построил платформы для телепортации, телепортировался на одну - построил новую, телепортировался на новую - построил еще одну и так на блоков 40 ушел в границу мира.А тогда офигенно, красавец) ![]() |
|||