profit
Модератор форума
Ответов: 4635
|
|||
не более 20 саженцев на все дерево, несколько минут кликания костной мукой
|
|||
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Вот чем ты там занимаешься, ХD для меня эта было очень интересно
думал как ты поднимаешься так быстро по форбсу ) |
|||
Ответов: 13
|
|||
будь добр, запили видос по постройке и использованию
|
|||
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Действительно, жду видосик или схемку подетально)
В принципе приблизительно и так понятно, но все же) А то наркоманить с вырубкой пальмовых зарослей уже поднадоело |
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Shredder нам нужет ВИДОС !!!
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Shredder писал(а): 20 саженцев на все деревоЧе? 20 саженцев это 20 стволов, с +/- 7-10 кубов дерева я либо туплю либо ты чешишь, скорей всего второе |
|||
Модератор форума
|
|||
kosyak, основная фишка фабрики как раз в этом, используемые саженцы возвращаются в виде дропа. Тут даже, если честно, не 20, а просто ~0. Изначально их было 20, примерно, столько же и осталось.
Для самой фабрики не доделано еще 5 хранилище дерева, вместе с ним примерно ящик дерева со всей фабрики. Что касается видео, нет программы для записи, да и заниматься этим не очень охото. Просто запилю гайд с картинками на общем форуме. |
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Shredder, ну норм, мути гайд знач
видео и не нужно |
|||
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Модератор форума
|
|||
Nero003, это не то.
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
зачем какие-то схемы нужны, если дуб растет вплотную друг к другу ?? я понимаю когда то давно было такое, что дуб не прорастал рядом с соседним дубом (ну типа как елки и березы сейчас), то имелся смысл схемы с поршнями.. а сейчас, достаточно просто ровной площадки из земли и любым квадратом сажаете саженцы, затем костной мукой и все, рубите потом андроидами или сами. ну а остатки (если дерево высокое и добывать неудобно) чиркаете зажигалкой. ВСЕ, НИКАКИХ СХЕМ НЕ НУЖНО!
|
|||
Ответов: 212
Feathered
Hawk |
|||
kosyak писал(а): я либо туплю либоты тупой. |
|||
|
Модератор форума
|