ReversCraftt писал(а):
высказывай свое мнение - а с советами иди в торговый сектор....Во-первых,не переводи стрелки,это не прилично. Я сказал,"мой тебе совет",следовательно он предназначен тебе,а не торговому сектору.
SkyDragon писал(а):
Могу сказать про вас тоже самое...- мне не сложно .. это как пернуть в небо..Ну конечно если в вашей перспективе просуществовать хотя бы год-полгода, то да вероятно существующие стратегии развития в самы раз.. а если смотреть перспективу скажем лет 5-10 (надеюсь вы не плнируете загнутся через пару лет в силу окружающей конкуренции и морального старения?) поэтапное/постепенное движение в сторону бесконечного развития наверно будет более оправдано..
По-поводу контингента ... это я прекрасно понимаю, но не уверен что вы догоняете кто ту платит голды, еслиб вы это понимали то банили бы все подряд с текстами "я твою мамочку во все оки-доки" ... однако вы даете тем самым мамочкам насладится этими текстами вновь и вновь что естественно стимулирует их к раздумьям об
Во-вторых,сервер существует около двух лет(точно не знаю),и я думаю столько же просуществует без твоего предложения,а то и больше.
В третьих,веди себя адекватно,иначе минусов в карму нахватаешь.
И еще,если ты создал тему,то говори по теме,а не о том,какой майн будет через 5-10 лет.
Читай внимательно,тебе люди на ошибки указывают,а ты их в обратную сторону чуть ли не оскорблением переводишь.