Вверх ↑
Ответов: 4557
#1: 2013-06-21 14:26:47 ЛС | профиль | цитата
~{Глобальное изменение сервера "Build"}~

Вступление.

Не так давно я начал вести тему «Глобальное изменение сервера «Build»» в своем сообществе. Я опрашивал своих друзей, искал на форуме информацию по улучшению сервера, и, вскоре я достиг огромного списка предложений и идей по серверу «Build».

Зоны и миры.
В начале люди просили вайпнуть сервер «Build», потом сделать разметку как на сервере «Events» (128х128 с анти-заливами и с ровной территорией, но с 12го уровня высоты). Так же игроки просили увеличить высоту мира до 256 блоков. Особенно хотелось бы отметить PvE и PvP режимы на территориях: Пусть во всех мирах будет PvE режим и на зонах игроков, но с возможностью настраивать PvE и PvP режимы. Так же хотелось бы, что бы при входе на сервер сразу давали зону с PvE режимом.

Вайп «Green».
Нужно вайпнуть «Green» зону, ведь сейчас это не «Зелёная зона», а «вечный мир гробов» ибо ни пройти, ни ресурсов собрать, ничего. А так же ввести авто-вайп «Green» зоны и генерацию руд.

Спаун и строительные площадки
Надумалась такая мысля: коль у нас галактика, так пускай сервер «Build» разобьётся на отдельные планеты, спутник, свою станцию дальней связи и свою основную планету. Все строительные площадки будут иметь названия и старые: Main place, LittleBigPlanet place, Guest place, Demo place (планеты системы «Build»), и новые: «Capital place» ( планета со спауном, основная планета), «Green place» (спутник). Игроки будут обживаться на основных 4х планетах и на спутнике. Что бы попасть на спаун, надо зайти в любой портал ада с 1 алмазом (в качестве оплаты за телепорт), что бы в «Green place» – с одуванчиком в руке.
Внимание! В «Green place» режим выживания, а в F9 – магазин.

Спутник дальней связи системы «Build»
Собой представляет ничего, как и на всех серверах. Только в меж. Чате будет писаться так:
[Build-Main]Flanagun:
[Build-Green] Flanagun:
[Build-Capital] Flanagun:

Блоки и предметы в F9.
Большинство игроков хотели бы в F9 видеть все блоки и предметы из игры, даже блок рынок и резной каменный кирпич, у которого в центре шестерня, ведь сервер же для строительства. Сделать возможность взятия проектора из меню. Возводился вопрос о введении Профессиональных крафтов в F9, но, увы, торговля между игроками оказалась важнее. Так что вечный флуд, вроде: «Куплю сталь на буилде11» и так далее - останется 
Пусть меню будет такое же, как сейчас на форуме в разделе «Блоки и предметы», но без модулей Т-800, Профессиональных крафтов, оружий с сервера
"Arena", и, конечно же – без Робокопа.
Хотелось бы отметить, что блоки в F9 будут не по 64, а по 1, но эта единица бесконечна, как и бесконечные инструменты, бесконечная батарейка и т.д.

Мобы.
Некоторые игроки писали просьбу о включении спавна мобов по всему серверу «Build», но это как-то не очень звучит. Я переосмыслил все это на более понятный язык: включить спаун дружелюбных и враждебных мобов в «Green place» , без возможности телепортирования в систему «Build».

Транспортировка вещей с «Green place» в систему «Build».

Встал вопрос о транспортировки вещей со спутника на планету «Build»: Либо перенос вещей в инвентаре, тем самым моментально на планеты, либо бендером, но с задержкой в 1 день (т.е. 4 дня на транспортировку). Транспортировка происходит между системой галактики в «Build», т.е. на другие сервера уже никак не перенести.

NPC.
Сделать возможность установки NPC: Portal, Yana, Городовой у себя на территории, тем самым решится проблема с нытьём: «Я зделаль спавен1 Мине надо Йану и Партала1111 СУДА1111» и реально поможет в постройках спауна-проекта и т.д.

Торговля.
Уж сильно просит народ биржу на прием ресурсов, да и мне парой не помешает: то урану купить, то яд.синтезов и т.д.
Так же и «Рынок» - можно отнести к разделу «Спаун и строй. Площадки». Пускай будет рынок в окрестностях спауна или же в самом спауне. Но можно и в отдельный мир…
Торговля будет отлично вестись, если (п.: Блоки и предметы в F9.) не будет Проф.крафтов в F9, и новичкам будет полезно лишний раз пойти на рынок купить/обменять вещи, научиться пользоваться рынком и продвигать свою торговлю. Да и нытьё опять же пропадет.

Погода.
Погода на «Build» не нужна (смысл?), разве если только в «Green place» .

Единая профессия для всех.
Игроки желали единую профессию для всех – Строитель, но, увы, у нас же не только строитель, но и другие профессии. Так что пускай игроки смогут пользоваться пилонами, перчаткой и строить без ограничения в высоту.

5
Голосовали:player$88176, player$3324, Steone, CrazyGot, K.R.A.K.E.N.