Вверх ↑
Ответов: 1085
#1: 2013-05-12 15:55:27 ЛС | профиль | цитата
calm писал(а):
Однозначно - нет!!!
Игра превратиться в бестолковое месиво всего движущегося, дабы завладеть трофейчиком и потом поиздеваться над "бывшим" хозяином головы!
А это не есть смысл данной игры!

Смотри внимательно первый пост.Во-первых,головы вываливаются только с игроков,которые достигли 20 уровня.Это не будет бестолковое месиво.Всё останется как и прежде.Во-вторых,шанс выпадения головы 1-3 процента,что не так уж много.Если шанс выпадения ДНК с курицы равен 20 процентам,а оно выпадает не так уж часто,то не сложно представить,что такие головы будут весьма редким явлением,тем более,шанс повторного выпадения будет понижаться.В-третьих,все раки и любители поубивать новичков наконец-то отвлекутся на себе подобных,дабы был шанс заполучить голову и потом продать её.Если ты играешь на многих серверах этого проэкта,то можно увидеть,что и без этого происходят частые битвы около спавнов.

Mc-Crazy писал(а):
Против,это из оригинального minecraft`a

В оригинале такого нет.Насколько я знаю,существует только такой плагин.О данной программе я узнал только после создания этой темы,но этот факт еще раз доказывает,что такая идея вполне реализуема.
Just be cool.
0