А тут пару капель о порядках. Взгляните на количество заявок в раздел "забанить" некоторых хелперов. Тут, думаю, говорить ничего не надо.
Ответы скоро будут, подождите немного. А если кому-то хочется обсуждений - проходите в

Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
Там про "я бы стал хелпером и навел порядок, ведь это легко, у меня онлайн большой и все такое" было, ну или что-то в таком духе. Так вот, я, как самый молодой хелпер, еще довольно свежо помню свой первый "рабочий" день и могу с уверенностью сказать, что все это ересь полнейшая. В первые часы в шкуре выдающего муты я в шоке сидел. По сравнению с тем пониманием ситуации чата на серверах, что у меня было за день до того, мое настоящее пониманее изменилось буквально за день. Даже те, кто говорит "быть хелпером тяжело, это на самом деле трудно" не состоя в выше упомянутом сообщетве, не до конца понимают всю суть. Учесть еще тот фактор, что немалая часть состава состоит в фокус группе, разработчиках и прочих подобных сообщетсвах, то у них дел еще прибавляется ого-го. К этому мы еще прибавляем личные проекты, мониторинг чата, ответы на вопросы, сделки, спавностроительство, разработку, выслушивание недовольств, беседы с личностями аля "хелперы говно". Это из того же сервера. А сейчас мы оффнулись. Учеба, работа, личные отношения, где-то возможны проблемы. Вернулся на минутку в онлайн, а тебе и тут уже кричат "какого ты не на сервере? хелперы вообще не играют, да как так можно?!" и снова старая пластинка. Да, еще забыл, что ты всем всегда что-то обязан и должен выполнять чьи-то вымышленные прихоти. Не сделаешь - ты плохой. Сделаешь - ты опять плохой, так как хелпер, а он обязательно сделает не так.
А тут пару капель о порядках. Взгляните на количество заявок в раздел "забанить" некоторых хелперов. Тут, думаю, говорить ничего не надо. Ответы скоро будут, подождите немного. А если кому-то хочется обсуждений - проходите в ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | MasterP, player$3324 |