я даже не надеюсь, что вы в состоянии понять то, что я опишу...но все же...вдруг.
для начала:
-MarodeR-,
-MarodeR- писал(а):
Ты не знаешь,какой был бы из меня хелпир)из вас?...омг...из вас бы его просто не было.
-MarodeR-, вам задали четкий вопрос:
sabotajnik7 писал(а):
ты так и не сказал что для тебя есть обязаности хелпера.вы так и не смогли на него ответить, вывод: "хелперы плохие, потому что плохие"
SKOLOV писал(а):
такими темпами они потеряют уважение.лолчто? уважение зависит от скорости строительства, чтож...я могу сверх быстро строить гробики...? я всегда считал, что уважение зависит от конечного результата....
_FreZze_ писал(а):
Когда будет набор?И почему некторые Хелпы не проводят сделки,просто сидят на сервере и не отвечают.набор идет всегда, для сделок проще использовать гарантов, т.к. хелперы в основном афкашат (одна из причин, по которой не отвечают), далее на что не отвечают? на вопросы типа: "сколько времени на мадагаскаре?"
и вообще, где написано, что хелпер ДОЛЖЕН делать там какие-то сделки? это сугубо добровольное мероприятие, поэтому не очень ясны претензии по этому поводу.
-MarodeR- писал(а):
Друзья хелпов весьма толкая простойкалолчто[2]? скажите, вот у вас в школе нет друзей? есть? ну так по какой причине у игрока, проигравшего с хелпером уже приличное кол-во времени, он не может быть в друзьях либо просто дружеские отношения?
-MarodeR- писал(а):
Ибо большинству от них надо только их уважение от другихохтыж...стоп-стоп, если например я буду в дружеский отношениях там....с путиным меня за это уважать нужно?!?....(по вашей логике ж)
или вы думаете, что хелпер не в состоянии отличить обычного, пытающего подлизаться, игрока от игрока, задавшего вопрос?
Mr.Mo писал(а):
щас пол хелперов либо дали взятку, либо выдают себя за "мега крутых дрочеров", которым все можно, а толку 0а это еще что за муть? какие взятки? кому? для чего? для вступления? так не хелперский состав решает, взять игрока в свои ряды или не взять. кто из них выдает себя за "мега крутых дрочеров"? щито, у вас бомбануло?
во 1х как может быть дрочер мега крутым?
во 2х приведите хоть пример этих "мега крутых дрочеров", которым все можно...
в 3х, что вы подразумеваете под "все можно", бегать? прыгать? ставить блоки? что???
-MarodeR- писал(а):
но если мне все окажется не в напряг и буду я мега хелпом,то всю их шабашку разгонят.что за "если", что за "не в напряг"? вы вообще понимаете, что пишите? или вы не в состоянии ответить за то, что пишите?
с вашими знаниями игры и подобных вещей...вас не то что в хелперы...да даже гвардом вас не сделать(своих от чужих отличать не сможете)...
-MarodeR- писал(а):
Я бы слал таких.И мне все равно,что они скажут на меня.Они не нубы?Они твинки не нубов?Все,в лес таких.док-во полнейшего не знания темы, а так же док-во идеи "хелперы плохие, потому что плохие", вам уже, правда, сказали, но повторюсь: хелпер не может никого послать, т.е. это простая проверка на адекватность и терпимость, и вы ее не проходите.
а теперь знатокам вопрос:
-MarodeR- писал(а):
Почему на Демо опять нет хелпира?-MarodeR- писал(а):
Там с хелпами не церемонятся)я так понимаю, вы житель как раз от туда...собственно, на кой черт хелперу заходить на сервер, если даже старики сервера не церемонятся с ним? а самое веселое, что после, эти старики идут плакать на форум, мол "чего ж к нам никто не заходит", что за самобичевание и самоуничижение?
на гостевом очень долго не было хелпера, и заправляли там в основном старики, вовремя затыкавшие ракообразных и далеко не способом "форум-›бан", но как это ни странно, 80% времени была тишина и спокойствие, по вечерам были веселые срачи, но тут что сказать, на гостевом была "своя атмосфера", все были довольны этим ибо все было в пределах разумного, а не так что круглые сутки мат на мате от сопляков, изредка заходил конечно хелпер, но чаще для того, чтобы заткнуть флудерастов-новичков.
скажите, если старики сервера не в состоянии навести порядок на собственном сервере, что вы хотите от приходящих хелперов?
-MarodeR- писал(а):
хелпиры на большее,чем дать молчанку раз в год,не способныдок-во[3] не знания сути хелперов.
вы знали, что хелперы были задуманы прежде всего для поддержания порядка в чате? т.е. использования заветной молчанки, а помощь новичкам считается делом сугубо добровольным и не обязательным? стоп-стоп, а о помощи в совершении сделок даже речи не идет.
почему молчанки раз в год и уменьшенная активность? секрет в разделе "заявки-›забанить" раньше его не было, поэтому и складывалось ощущение, что хелперы работают как хомяки в колесе, сейчас же часть "раздача молчанок" перешла в руки игроков, дабы снизить нагрузку на хелперов.
ну и последнее:
-MarodeR-, вы серьезно думаете, что с написанием "хелпир" в ваших сопливых речах кто-то из так называемых "хелпиров" прислушается?или если к вам на улице подойдет человек, радостно хлопнет вас по плечу и скажет: "эй говнище! как делища?", при этом его лицо будет озарять лучезарная улыбка, вы начнете со столь же лучезарной улыбкой рассказывать о своих делах?