вот возьми все то, что обычно делаешь, допиши ко всему этому "должен\обязан"(при этом интонация, как будто тебе платят за это много-много денег, а ты подлец такой не выполняешь это).
вот и все

это и формирует "занятие хелпера"
у меня тоже пара вопросов, боюсь помогут только хелперы...
1)В следствии падения челябинского метеорита, пострадали несколько семей слизней, многие были ранены, некоторые даже умерли, на данный момент из-за нехватки еды, воды и медикаментов все больше слизней страдают, началась эпидемия...
Может ли ассоциация защитников слизней надеется на оказание помощи пострадавшим, а также спонсирование гуманитарной помощи в очаги заражения, а так же избавление и\или предоставление защиты от сумасшедших, которые бегают с мечами(лол, на дворе 21й век) и убивают и без того несчастных слизней(чертовы мародеры)?
2)даже не знаю...спрашивал у хелперов, не смогли ответить...но я видел тут асс-а, поэтому можно надеяться на ответ, собственно вопрос:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/gameloginsnew
вот тут, часть времени пишется красным, а часть зеленым, что это значит? и в каком случае красный, в каком зеленый?
3) планируется ли модификация\доработка "поиска" и биржи? и имеет ли смысл предлагать идеи по новому функционалу(скорее отображению информации)?