iJustice писал(а):
Santiago писал(а):насчет срача согласен, НО!!! а как же конструктивная критика!? или Вы ее не приемлете?
Консруктивная критика это например: "Фууу лохи только мусор и можете собирать", "Нигатив петухи, сами школоло ", "Настоящие гриферы не снимают на видео как они грифят", "фуу раки им даже двери открыли, а он не смогли загрифить", "ололо только могут взрывать булыгу с цветочками", "жутко тупое шоу, харлем шейк смешнее"
ЗБС КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА
сколько эмоций.... по порядку наверное начну:
1) многие грифы насколько у меня хватило терпения посмотреть действительно принесли плоды лишь в треш луте.
2) кто пишет о петухах и прочем не относиться к конструктивной критике и для чего Вы сюда добавили такой пример я не пойму, быть может вы тоже так критикуете?
3) что такое настоящий грифер? почитайте вики и просто смейтесь над теми кто говорит об этом, а не агритесь.
4) из всего что видел единственный отлично взорванный крипер был на крыше хранилища Хомки, где подорвали стеклянную крышу через стыки источников воды.
5) о харлем шейке я не слышал, но думаю он не хуже.
Да это все мое ИМХО и лично мне кажется, что я писал о согласии со всем выше написанным и вы для примера выбрали как раз таки "сорные" сообщения т.е. тот же срачь...