Крафты :
CPU
Крафтит только инжинер.
Изменён "прокрафт инженером" Андроида , добавлен в крафт CPU
Носильщик
Крафтить и использовать носильщика может любой.
Подробнее о "дроне носильщике" вы можете узнать тут
Информация о носильщика:
Ваши впечатления , дополнения :
в воде дохнет
ну тп ко мне из хранилища,а дальше в воде застрял,и больше уже не тпшился.
мне кажется что либо админ поспешил с введением этого бота,либо это коричневое творение за три рубля намеренно было сделано(я про разум).
мои впечатление: Отрицательные.
- Работает как "подвижный сундук"( то есть в него можно класть что угодно,cодержит 36 ячеек по 128 ресурса в каждой).
- Ходит за вами как собака ( куда вы туда и он ).
- Если поставить носильщика , принимает имя хозяина (поставившего его) и через тире номер носильщика (1,2,3) зависит от того сколько поставили.
- При попытке убить ( достаточное количество ударов ) он выпадает (дропается) и поставить больше нельзя.
- Умирает в воде/лаве.
- Снимается гаечным ключом .
- В него может заглянуть только хозяин носильщика ( тот кто его поставил ).
- Можно ставить только 20 уровням (не точная информация).
- Носильщиков можно ставить бесконечное количество : 1,2,3,4... ( не точная информация).
- При падении носильщику наносится урон от "инвала".
- При телепортации домой носильщик , телепортируется вместе с вами.
- При снятии носильщика гаечным ключом , в чате указываются координаты , того места где он был снят.
- При снятии носильщика гаечным ключом , все содержимое что было внутри него выпадает вместе с ним.
- Носильщика можно починить , установив его возле ёлки.
- Ходит за вами как собака ( куда вы туда и он ).
- Если поставить носильщика , принимает имя хозяина (поставившего его) и через тире номер носильщика (1,2,3) зависит от того сколько поставили.
- При попытке убить ( достаточное количество ударов ) он выпадает (дропается) и поставить больше нельзя.
- Умирает в воде/лаве.
- Снимается гаечным ключом .
- В него может заглянуть только хозяин носильщика ( тот кто его поставил ).
- Можно ставить только 20 уровням (не точная информация).
- Носильщиков можно ставить бесконечное количество : 1,2,3,4... ( не точная информация).
- При падении носильщику наносится урон от "инвала".
- При телепортации домой носильщик , телепортируется вместе с вами.
- При снятии носильщика гаечным ключом , в чате указываются координаты , того места где он был снят.
- При снятии носильщика гаечным ключом , все содержимое что было внутри него выпадает вместе с ним.
- Носильщика можно починить , установив его возле ёлки.
gogog писал(а):
говно этот носильшик(это наверное потому что я лох,засунул его в генератор чтоб зарядить D= )в воде дохнет
ну тп ко мне из хранилища,а дальше в воде застрял,и больше уже не тпшился.
мне кажется что либо админ поспешил с введением этого бота,либо это коричневое творение за три рубля намеренно было сделано(я про разум).
мои впечатление: Отрицательные.
Ser_Glushko писал(а):
Поднимался на лифте из плазмы с активным носильщиком. InWall'ом ему снесло 30% прочности OCTOPUS писал(а):
По тестировал носильщика, шикарная вещь. Не слишком имбовая и с зарядом классно придумали. И то что не ремонтируется хорошо, так как двигать экономику будет, рессы залёживаться не будут. Ну и ломаются они в меру долго. Понравилось то, что если застрянет, отходишь подальше и он тпшится к тебе. Кончается заряд, надо снять и поставить заново. В общем только положительные первые впечатления. Самое главное что его могут ставить игроки любой профы.Тема будет
постепенно дорабатываться,
спасибо за понимание.
постепенно дорабатываться,
спасибо за понимание.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация