Khamazus писал(а):
как обычно полно нубов, которые только и могут что говорит какие они крутые и как классно они грифит... ребят хватит языком молотить и покажите на деле что и как, сделайте пару выпусков, чтобы их смотрети... вся ваша ненависть только доказывает какие вы ущербные и кроме пустого... аа видео гавно, грифить не умеют, только портят все... ничего тут не можете высказать...товарищ хомка, если на правде все цело и ты так доволен, зачем ты привел армию подлиз флудить в тебе, да и сам все время повторяешь одно и тоже - аа все цело нубы итд... сиди у себя в обс гробу дальше и все будет ок...
а про "В видео отчетливо слышен мат, почему не наказываете?" в видео обсерают итд.. ЗАЧЕМ вы смотрите?
Мне уже надоело тебе что-либо объяснять. Этим сообщением ты зашкварил себя, кстати, Рома Жолудь, если знаешь кто это такой, тоже говорит, мол - "Сами вначале снимите видео , наберите столько просмотров, все вокруг лишь тупые хейтеры, которые завидуют", при этом контент, который он производит,равносилен смотрению на какашки. В общем у вас таже позиция - "У всех батхерт, сами снимите, сами загрифьте", это же глупо...Все я кончил. Слишком много времени я потратил на не очень умного человека.
[size=9]--- Добавлено в 2013-02-22 18:31:08[/size]
Khamazus писал(а):
как обычно полно нубов, которые только и могут что говорит какие они крутые и как классно они грифит... ребят хватит языком молотить и покажите на деле что и как, сделайте пару выпусков, чтобы их смотрети... вся ваша ненависть только доказывает какие вы ущербные и кроме пустого... аа видео гавно, грифить не умеют, только портят все... ничего тут не можете высказать...Смотри, понятнее объясню.
Человек ест какашки, но все ему говорят, что он делает очень плохо, а он им отвечает, что "вначале сами поешьте какашки, а потом уже что-то говорите".