Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2013-02-22 18:27:48 ЛС | профиль | цитата
Khamazus писал(а):
как обычно полно нубов, которые только и могут что говорит какие они крутые и как классно они грифит... ребят хватит языком молотить и покажите на деле что и как, сделайте пару выпусков, чтобы их смотрети... вся ваша ненависть только доказывает какие вы ущербные и кроме пустого... аа видео гавно, грифить не умеют, только портят все... ничего тут не можете высказать...
товарищ хомка, если на правде все цело и ты так доволен, зачем ты привел армию подлиз флудить в тебе, да и сам все время повторяешь одно и тоже - аа все цело нубы итд... сиди у себя в обс гробу дальше и все будет ок...
а про "В видео отчетливо слышен мат, почему не наказываете?" в видео обсерают итд.. ЗАЧЕМ вы смотрите?

Мне уже надоело тебе что-либо объяснять. Этим сообщением ты зашкварил себя, кстати, Рома Жолудь, если знаешь кто это такой, тоже говорит, мол - "Сами вначале снимите видео , наберите столько просмотров, все вокруг лишь тупые хейтеры, которые завидуют", при этом контент, который он производит,равносилен смотрению на какашки. В общем у вас таже позиция - "У всех батхерт, сами снимите, сами загрифьте", это же глупо...Все я кончил. Слишком много времени я потратил на не очень умного человека.

[size=9]--- Добавлено в 2013-02-22 18:31:08[/size]

Khamazus писал(а):
как обычно полно нубов, которые только и могут что говорит какие они крутые и как классно они грифит... ребят хватит языком молотить и покажите на деле что и как, сделайте пару выпусков, чтобы их смотрети... вся ваша ненависть только доказывает какие вы ущербные и кроме пустого... аа видео гавно, грифить не умеют, только портят все... ничего тут не можете высказать...

Смотри, понятнее объясню.
Человек ест какашки, но все ему говорят, что он делает очень плохо, а он им отвечает, что "вначале сами поешьте какашки, а потом уже что-то говорите".
1
Голосовали:player$3324