Не совсем обычная история  За время всей моей игры в minecraft, а играю я уже довольно долгое время (примерно 3 года) я прошел много серверов, но большинство из них или закрылись, или существовали не долго, поэтому я искал подходящий сервер, и тут я наткнулся на этот проект. Он заинтересовал меня тем, что он отличался от других, так как не везде можно найти адекватную и в то же время образованную администрацию сервера, так же очень интересен сам клиент и его нестандартные нововведения которых нет в обычном майнкрафте.
Первые дни дались мне легко, я не встретил глупых пвпшеров или школьников которые просто стоят у спауна и мешают играть новичкам, так как я, сразу прочитав все инструкции на спауне и в команде ф6, отправился в сторону окраин карты где и начал добывать ресурсы для постройки дома, немного позже я начал копаться в старых заброшенных домах, в поисках нового убежища и оставленных ресурсов (до этого сервера мне редко приходилось иметь дело с приватом на серверах, поэтому защита от грифа была там немного в другом стиле, цель того чтобы тебя не загрифили была в наиболее лучше укрытом хранилище, далеко зарытом от чужих глаз) и вот, найдя чей-то недавно оставленный я сразу его заприватил и начал обустраиваться. В это же время ко мне присоединились играть еще два человека ( SuperAdolf666 и Awalked) и по началу у нас шло все очень хорошо, но вот и появились первые проблемы.
Как-то ближе к ночи, когда все занимались добычей ресурсов, я заметил по карте как кто-то лазит возле нашего дома, и когда мы вернулись проверить обнаружили что нас заливает какей-то маленькое существо, это был эльфик DarkSky. По началу не зная как и защищаться от него мы хотели просто забрать все ресурсы и выйти из игры, но ведь тогда пострадал бы и дом, в который мы вбили немало усилий! и тут мы начали застраивать плоскую поверхность над домом чтобы лава не вытекла дальше. Позже, когда он ушел, мы разобрали гору, но сразу же мы нарвались на другие неприятности, мы начали издеваться над двумя игроками, после чего они пришли к нашему дому и начали взрывать стены. Нам удалось дать им отпор, хоть это было не легко, воевать трем чернорабочим против инженера и кузи (про кузю точно не помню но инж был точно) и тут за них начал вступаться еще один их игрок, позже я узнал что это был и их соклан CURTuk. По началу разговор в скайпе был не дружелюбный, но позже нам удалось еще раз пообщаться и он оказался совсем не плохим человеком) Так же в это же время я узнал еще одного игрока, это был Region, который ознакомил меня с еще не доступными мне знаниями как города, ядерная энергетика и телепорт. Позже я вступил к ним в клан под названием NeverClan, но поначалу я прошел академию, где просидел 2 дня и там я познакомился с еще двоми игроками под никами Sankaster и OldHacker, от которых я узнал про гриф. Первые попытки грифа были неудачны, но путем многих ошибок и попыток, мы достигли немалого уровня и поняли, что существует много предметов которые могут помочь или облегчить в какой-то степени сам процесс. Все люди в клане были абсолютно адекватными и дружелюбными, и можно сказать мне очень повезло с кланом с игрой в общем Позже по причине небольшой терки, возникшей со мной, кланом ORDA и главой NeverClana я и санкастер покинули NeverClan (до этого же момента клан успели покинуть и другие мои знакомые ( Region и CURTuk по личным причинам) Позже мы разобрались с кланом ORDA, путем выноса всех сейфов глав в клан-городе и основали свой клан, назвав его Oppositoon где находимся и сейчас.
Вобщем, за все время проведенное на этом проекте я узнал немало нового для себя а так же познакомился с хорошими людьми, с которыми общаюсь и до сих пор.
|