Ностальгия охватывает мое тело...мой разум... это был 2011 год... трудные времена.. мы выживали как могли...
Я один из тех малых нубов появившийся в далеком 2011-06-26 в 18:46:13 на сервере демо... это было опасное время, я появился на простом спауне на автобусной остановки, был туман, слякоть, я шел по дороге... мечты оставляли меня, а реальность резала глаза. В далеком горизонте я видел лес... я зашел в него, собрался с духом и проломил рукой дерево... "черт как же она болела..." , но я не сдавался и достал не много камня... я начал строить домик на окраине карты... хотел не показываться людям... хотел спокойно жить... но тогда ходили жуткие люди.... некая "раса - гопники",орудовала в округе всего района... а нынче мои хорошие знакомые

Наше первое знакомство произошло у меня в комфортном гробу, на краю карты)
вот видео как все это было...[spoler=16+][youtube]nN_LtC-evew[/youtube][/spoler]
После осознания что цене гробу грош, веселья и грусть вперемешку за последнее время покинули меня, а местная раса с тех пор так больше и не приходила( огорченный... я ушел выше карты... было холодно и тяжело... взятые ресурсы тяготили мое и без того уставшее тело.. но мечта еще проливала свет на мою тропинку... я начал строить на самом краю карты тогда это (800кубов предел) коробку в воздухе... ажурная гробница... клетка для совы... давала безопасность но так и не дала мне покоя..
и начались первые страсти по выкапыванию чанков... меня стали окружать новые люди... было много хороших ребят... их сейчас и не вспомнишь, но тогда выловил одного парнишу с которым по сей день смог играть... он остался в тени от публики но всегда был рядом и мог поддержать

увы история не упоминает точных дат... это случилось где то через два месяца после начала путешествия. Было солнце, была приятная погода.. один из членов нашей компании не выдержал и его укачало, от счастья весь автобус вмести с водителем узнал что он ел сырое мясо на завтрак... тогда перед переездом я собрал небольшую компанию из 5 человек, среди них был Владич и

Конец первой части))
[/spoler]