Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2012-10-25 15:50:10 ЛС | профиль | цитата
[spoler=Это был 2011... мы выживали как могли - часть I]

Ностальгия охватывает мое тело...мой разум... это был 2011 год... трудные времена.. мы выживали как могли...
Я один из тех малых нубов появившийся в далеком 2011-06-26 в 18:46:13 на сервере демо... это было опасное время, я появился на простом спауне на автобусной остановки, был туман, слякоть, я шел по дороге... мечты оставляли меня, а реальность резала глаза. В далеком горизонте я видел лес... я зашел в него, собрался с духом и проломил рукой дерево... "черт как же она болела..." , но я не сдавался и достал не много камня... я начал строить домик на окраине карты... хотел не показываться людям... хотел спокойно жить... но тогда ходили жуткие люди.... некая "раса - гопники",орудовала в округе всего района... а нынче мои хорошие знакомые Ванька) енд компани)))
Наше первое знакомство произошло у меня в комфортном гробу, на краю карты)
вот видео как все это было...[spoler=16+][youtube]nN_LtC-evew[/youtube][/spoler]

После осознания что цене гробу грош, веселья и грусть вперемешку за последнее время покинули меня, а местная раса с тех пор так больше и не приходила( огорченный... я ушел выше карты... было холодно и тяжело... взятые ресурсы тяготили мое и без того уставшее тело.. но мечта еще проливала свет на мою тропинку... я начал строить на самом краю карты тогда это (800кубов предел) коробку в воздухе... ажурная гробница... клетка для совы... давала безопасность но так и не дала мне покоя..
и начались первые страсти по выкапыванию чанков... меня стали окружать новые люди... было много хороших ребят... их сейчас и не вспомнишь, но тогда выловил одного парнишу с которым по сей день смог играть... он остался в тени от публики но всегда был рядом и мог поддержать vladich..наши гробы в высоте позволяли нам думать что нам все побоку... но как же хотелось большего... и тогда я продал все что было...избавился от всего и с пустыми руками купил билет до гуеста..

увы история не упоминает точных дат... это случилось где то через два месяца после начала путешествия. Было солнце, была приятная погода.. один из членов нашей компании не выдержал и его укачало, от счастья весь автобус вмести с водителем узнал что он ел сырое мясо на завтрак... тогда перед переездом я собрал небольшую компанию из 5 человек, среди них был Владич и L_e_n_i_v_e_c... остальных память не позволяет вспомнить... а время ими забыто, хорошие были ребята...

Конец первой части))

[/spoler]
3
Голосовали:Andreyxs, XBocT, Hard990