Вверх ↑
Ответов: 130
Hunters
Person
#1: 2012-10-25 04:56:33 ЛС | профиль | цитата
Знакомство с "Minecraft online"

В Майнкрафт Гелекси я начала играть после того, как немного освоилась, играя в одиночный режим на оригинальном клиенте. Этот сервер выбрала по рекомендации одного человека. Я сразу решила играть на планете Пацифик, потому как остальные были бы для меня слишком агрессивными. Итак, я зашла на Пацифик, и решила сначала обосноваться на незанятой территории. После нескольких попыток построить дом в горах, я оставила эту затею и решила для начала найти брошенный дом и поселиться там. По карте на сайте я нашла подходящий дом и пришла к нему. Домик был деревянный и явно недостроенный. Я поставила сеттл и начала его обустраивать. На улице первым делом посадила пшеницу, а по границе дома поставила невысокую стену из стеклянных панелей. Позже, я не играла несколько дней и, зайдя в игру, ужаснулась: мой дом был залит лавой с нескольких сторон (да, это было еще в те времена, когда на Пацифике не было запрета на заливы), а моя бесценная пшеница была почти полностью вытоптана. Но больше всего меня удивило, что был построен кран до крыши дома, но сама лава на дом не была вылита. А стеклянные стены хоть немного, но не дали лаве растечься. Таким образом, дом не сгорел. Я много игровых суток лазила рядом с этими лавовыми горками и конопатила лаву, дабы самостоятельно сходить она отказывалась. Я получила большой опыт по уборке лавы Наконец, закончив, я немного расширила границы своей территории и решила строить стену из камня и, обязательно, с крышей. После километров, намотанных мной туда-сюда за песком из ближайшей пустыни, я-таки набрала нужное количество стекла и сделала каменный "гробик" со стеклянной крышей. Забыла еще упомянуть, что помимо залива лавой, кто-то "качался" рядом с моей территорией и оставил после себя неимоверный хаос в виде вырытых каньонов и беспорядочно понаставленных блоков булыжника. Со временем, я все убрала собственноручно (и немало сама прокачалась ), и восстановила хороший вид вокруг моего дома.
Буквально через некоторое время (тогда я играла уже каждый день), я в очередной раз захожу в игру и вижу, как на мою крышу опускается поток лавы с недавно построенного крана, а на самой крыше стоит несколько блоков урана. Я испугалась и позвала человека, который наставлял меня поначалу советами по игре. Он убрал уран, а я снова занялась уборкой лавы. После трудоемкой работы, я сделала еще один слой стекла на крыше (так, на всякий случай). А после всей этой эпопеи, я узнала о том, что можно поставить "Город" и тогда никто не сможет строить краны. Я решила немного потратиться ради такого дела и при помощи друга поставила город.
С тех пор я многое поменяла в своем доме: полностью переделывала его пару раз, расширила, и старалась совместить внешнюю эстетическую привлекательность и эффективную защиту.
P.S.: когда я делала свой первый загон для животных, я увидела рядом с собой бегающего моба эльфа и тут же выдала сидящему рядом другу: "Ааа! Женя! Кто это? Он опасен???". После чего мне объяснили, кто такие эльфы и с чем их едят
Спасибо за внимание ^_^
Меня зовут Лена.
1
Голосовали:VitekProrok