Вверх ↑
Ответов: 2267
#1: 2012-10-25 01:14:07 ЛС | профиль | цитата
мой большой рассказ
После того, как я узнал о херобрине мне как-то быстро расхотелось играть в сингл и я решил, что пора поискать сервер для совместной игры. Через непродолжительное время поиска я наткнулся на всеми нами любимый MCGL, тогда хиазм. Скачав клиент и зайдя на сервер я сразу по-невединию побежал в Грин зону, где постоянно поражался дороговизне построек. Помню, как разбирал дом из алмазных блоков, удивляясь своей удаче. Из найденного мною солидного количества алмазов я сделал алмазный сет и меч. Через непродолжительное время моего путешествия я увидел человека(!) первого человека в онлайне. Мои намерения по-отношению к нему не были слишком миролюбивы, да и не хотел я с ним знакомиться(зачем друзья,думал я, когда в инвентаре сотни алмазов, а на мне шикарный алмазный сетXD) после пары сливов и разрушения фермы этого игрока я пошел дальше. Сейчас я думаю, если бы этот игрок был умнее, моя история игры на этом сервере могла бы закончиться и не начавшись. Напомню, действия происходили в Грин зоне.
 Немного побродив по миру я начал скучать и решил начать общение в чате. После некоторого общения с игроками, меня пригласил пожить к себе игрок bladiko2009 . Разобравшись, что за странные цифры он мне скинул (координаты) я ничего не подозревая потопал к нему. Какого же было мое удивление, когда я уперся в невидимый барьер и все мои гриновские ресы исчезли. Реальность показал мне, что все тут будет гораздо сложнее, чем мне казалось. Убившись, я уже понимая различия зон, потопал в сторону
Белой зоны по нужным мне координатам. Bladiko2009 очень радушно принял меня и прописал в свой дом. Пошарившись немного по сундукам и видя там пару слитков железа и несколько ведер, я думал, что это настоящее богатство. Пожив десяток игровых дней у бладико, кстати только сейчас заметил - первый игрок, который меня приютил имеет созвучный с моим Ник ... Так о чем я ах да. Пожив пару игровых дней у него я решил, что пора мне построить свой собственный дом и идти к успеху. Своровав немного полезных вещей у радушного хозяина, которые были немногим позже возвращены мною,  я отправился искать место для своего жилья. Этим местом стала безлюдная пустыня, которая граничила с эпичной полу-башней, полу-небоскребом, куда кстати потом переехал бладико. Перед тем, как строить дом я сделал две вещи особенно, запомнившееся мне: построил генератор булыжника и тщательно скрывал его, затем я пошел в шахту и накопав кучу редстоуна считал себя хоть и не богачем, но явно не самым бедным игроком. Примечательно, то, что мой дом был из жженого камня, а не из булыги, как большинство первых домов. Моя обитель имела вид большой квадратной башни с библиотекой, стеклянными потолками, небольшой верандой и с грядками прямо на ней. Башня была не самой высокой. Я еще не знал, как подниматься на большую высоту . Позже тут  поселились по-моей иннициативе еще два моих игровых знакомых, которые почти сразу благополучно забили на игру.
Вспоминаю, какова была моя радость, когда мимо моей пустыни пробегали игроки. Я всегда останавливал их и приглашал зайти в гости, обычно никто не отказывался. Так я познакомился с замечательным игроком 
Fizz , который стал мне другом. На протяжении первого полугода моей игры мы почти всегда строили, добывали ресурсы, защищали наш дом вместе. Потом он подзабил на майн, но периодически заходит. Так вернусь к теме. 
Значит жили мы не тужили, даже построили огромную стену вокруг крепости, но чужой сеттл под землей не давал ее заприватить . В это же время на сервере стал активен игрок mazasidoran. Сначала он организовал лагерь шахтеров, потом подался во все тяжкие и стал грифить и убивать. Он стал моим первым врагом, соперником на сервере. До него к нам наведывались гриферы, но им хватало просто нас поубивать, кстати в тот период один игрок открыл город( условно конечно, это был сеттл ) город был, чем-то вроде убежища от гриферов, к-сожалению его загрифили, но мы с физзом принимали участие в его обороне, но не были жильцами, скорее прохожими, которые пришли поглазеть на город, а нарвались на бой.
Опять сбился с темы... Ах да о мазасидоране. Он тогда держал в страхе весь сервер, имея друзей, немного алмазов и знания о взрыве крипера. Как-то мирно, строя мы с физзом увидели его на пороге, когда он вел крипа. Мы его конечно слили, но он начал грозиться в чат. В-течении часа мы по-глупости вписали его шестерку, который своровал всю рыбу а мазасидоране весь день продолжал водить криперов и бить нас. Мы не были готовы к такому повороту и решились на переезд в надежде, что он нас не найдет. Кто знал, что на сервере была онлайн карта... Со-второго дома мы кстати, тоже благополучно съхели после грифа, но тогда я уже был один. Я пожил у замечательного игрока war_never_changes и потом решил, что пора опять становиться самостоятельным. Начал строить магазин, а из него получился огромный замок. Я начал вписывать людей и давать им должности, в чате только и писали о моем замке. Я стал феодалом и уже от этого в будущем пошли мои разнообразные замашки. Кстати в деревне при моем замке, жил небезызвестный цифер.
Потом было многое: строительство огромных городов и их разрушение, начало войн, гриф, новые друзья и предательства, NeGaTiVe вконце концов, но это история близится к завершению. Я бы написал все, но получилась бы целая книга, а так я описал начальный период моей игры в самых общих чертах. Если кому понравилось напишите в лс, продолжу написание, но уже не в этой теме
Написал буквально сейчас. Было невтерпеж выложить. К утру все отредактирую и сделаю более читабельным.
Больше плюсов - Больше мемов!!!
2
Голосовали:wthout_brain, XBocT